摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:本田CBR300R,0-100km/h:7.7s解析

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 16:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 16:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-21 17:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 03:41 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-22 00:18:

因为广东这边没有97,所以我对比的ys用92汽油,gw用95汽油的,还有两车的表显示速度相同的大家都快乐几码,都是原装车没有改任何东西对比的,还有ys最高转速不止8000转。

[ Last edited by xiaogangui on 2 ...

我给了你连接,那里有专业测试人员测试YS的加速时间,还有GW250加速DBOX时间,和我测试很吻合,你测试下200加速时间,不看速度,只看距离和时间,能否进11s,GW250最初测试是10.8,我测试是10.6,末速度112,我以前改装的幻影是10.2s,末速度111,朋友改装的GW 为10.2尾速度为116,你提供你测试的0-200米加速给我,以及末速度,对于国二的YBR250和GW250加速对比,早在13年就争论很厉害,大多数人认为天剑王,前段提速都那么暴力,而GW却软绵绵,都认定不如,如今这个争论平静多了,GW板块很多视频对比帖子,可以看看,还有专业测试人员也测试过,你可以拿它的GW分别做0-100米,200米,300米,400米加速测试记录时间,然后下车换你车测试,前提起步都要8000/9000起步,才是最准确的加速测试

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2015-11-22 at 11:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-22 16:20 | 只看该作者
感谢saxia这么详细的整理和测试!

我倒觉得300r这个价格还算合理。基本上,几百CC的车决定几万的售价。
跑车款卖3万5,以后来街车300F正好可以卖个3万整,相当合理。

公司累死累活的通关给您从泰国运输过来,即便是贵上几千也算是打赏人家的辛苦钱。只是屌丝太多,理解太少。

不知道泰国那边的产能跟全球的销量如何,如果供不应求,那么下一步多数落户中国,加大产能了。那时候也许能做到300f 3万以下咯。。。哈哈 真是拭目以待。。

饭是一口一口吃,市场也是一点一点培养。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 16:59 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 03:13 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-22 00:18:

因为广东这边没有97,所以我对比的ys用92汽油,gw用95汽油的,还有两车的表显示速度相同的大家都快乐几码,都是原装车没有改任何东西对比的,还有ys最高转速不止8000转。

[ Last edited by xiaogangui on 2 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4Mzc4MDEy.html打开链接,我这里有天剑王对比GW250的实战视频,耐心看,视频后断出现3两辆车,不多说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 05:14 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-20 23:12:
这个测试不准确,我实际对比0-100  YS强于GW,100后GW强于YS,到了极速两车速度相当打个平手,GW极速不可能快YS(20码)我试过YS极速最快一次表显示146。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-11-20 at 23:1 ...

你看视频了吗??起步比GW快我就信,但GW起步拉高转速你也不一定快了多少去,极速还平手?更别说极速了,稍微有点脑子都知道 YS250单缸2气门,14千瓦的,GW250双缸4气门 18千瓦,例如滑船,一个人滑的快?还是两个人滑的快?你不要凭空想象,你要拿出科学依据,或者找个技术和你一样的人站个好的路段,让他骑GW250和你YS250试试就知

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-25 13:14:

你看视频了吗??起步比GW快我就信,但GW起步拉高转速你也不一定快了多少去,极速还平手?更别说极速了,稍微有点脑子都知道 YS250单缸2气门,14千瓦的,GW250双缸4气门 18千瓦,例如滑船,一个人滑的快?还是两 ...

我可以向你保证昨天我们跑了100公里的路,两车极速真的是一样,我们出游都是油门到底跑的,两台gw一台飞致,提速方面飞致一点都没有落后gw

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-25 13:14:

你看视频了吗??起步比GW快我就信,但GW起步拉高转速你也不一定快了多少去,极速还平手?更别说极速了,稍微有点脑子都知道 YS250单缸2气门,14千瓦的,GW250双缸4气门 18千瓦,例如滑船,一个人滑的快?还是两 ...

还有你发的视频我早已经看过了没什么意义,看着不清楚就三台车飞过去,只看到冲终点没有看到头尾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 08:02 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-25 13:27:

我可以向你保证昨天我们跑了100公里的路,两车极速真的是一样,我们出游都是油门到底跑的,两台gw一台飞致,提速方面飞致一点都没有落后gw

保证??貌似这两个字有点简单??有科学依据在哪??人家和你比试了???我的车跟黄龙300也不落后,是因为人家没有真正意义上的比试,沙夏跟你说了一大堆你是看不进去?还是心虚没话可说?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 08:04 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-25 13:30:

还有你发的视频我早已经看过了没什么意义,看着不清楚就三台车飞过去,只看到冲终点没有看到头尾

近视就戴配眼镜,好明显第一辆就是GW250,后面两个就是YBR250,你看看图片,后边有两辆剑王

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-11-25 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 08:12 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-25 13:30:

我看你就一点也不懂车,什么都是凭空想象,不是我批评你,沙夏人家研究摩托在论坛绝对大部分人都没有他那种境界,人家不但喜欢车,而且还喜欢对车子各种性能的改进和研究,你就好好虚心听从人家的理论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 08:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-25 16:12:

我看你就一点也不懂车,什么都是凭空想象,不是我批评你,沙夏人家研究摩托在论坛绝对大部分人都没有他那种境界,人家不但喜欢车,而且还喜欢对车子各种性能的改进和研究,你就好好虚心听从人家的理论

什么都是凭空想象?请你看清楚一点,请你说话注意一点,我没有跟你吵架的意思,事实我们油门到底跑了一段路两车极速确实是一样,不是什么凭空想象,我只说出自己对比出的事实,并没有其它意思。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-11-25 at 16:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-25 16:04:

近视就戴配眼镜,好明显第一辆就是GW250,后面两个就是YBR250,你看看图片,后边有两辆剑王

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-11-25 at 16:06 ]

这图有什么意义请你跟我解释?是不是下次我发一张天剑王先冲过终点然后GW再跟上来的图片或者视频就证明谁快对吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 12:53 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-25 17:28:

这图有什么意义请你跟我解释?是不是下次我发一张天剑王先冲过终点然后GW再跟上来的图片或者视频就证明谁快对吗?

你说这话什么逻辑??你在啥无赖的逻辑吗??跟你了原理貌似你打横来说话??不要把你的YS250表达成完美的车,那为什么GW250销量比你YS250庞大这么多?、我想不明白,难道他们都没你智商高??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 12:54 | 只看该作者
Originally posted by xiaogangui at 2015-11-25 17:28:

这是楼上链接的视频截图,接下来你要做的是继续啥无赖。

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-11-25 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 13:12 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-25 20:54:

你这人真是难沟通

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-11-25 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 13:14 | 只看该作者

我跟你说YS250油箱大这个航距比GW250强,这个也不可否认,YS250车身轻,离地间距高,通过性固然好这个比GW250强也不可否认,保养比GW250方便简洁,不可否认,比GW250省油,不可否认,总理来说旅行的话是比GW250实用的很,这个也不可否认。就论实用性我也着的YS250比GW250实用,我相信
但速度上,高速上,刹车性能上,压弯高速稳定性,配置上,你还是认了吧,按你的逻辑 YS250什么完胜了,买GW250的都不如你,但我就想不明白以往剑王价格跟GW250差不多,居然销量如此底?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-11-25 21:14:

我跟你说YS250油箱大这个航距比GW250强,这个也不可否认,YS250车身轻,离地间距高,通过性固然好这个比GW250强也不可否认,保养比GW250方便简洁,不可否认,比GW250省油,不可否认,总理来说旅行的话是比GW250 ...

别激动其实没什么争议的,更正一下吧,前段提速gw真的没有优势,至于后段提速我不敢说ys比gw强,至于大家达到极速的时候真的是一样只是gw可以早一点达到极速而已,我们跑了100公里的路在速度方面我们试得很清楚的,两车谈速度的话真是相当的,gw的优势是在于高速震动更小一点车重巡航更稳一点,压弯操控灵活ys也没有落后gw。销量这个问题我就简单说下吧,因为之前ys的价钱和gw一样但是配置方面眼看就是gw值得这个价钱ys没有存在性价比,至于现在降价之后ys的销量也慢慢跟上来了这个需要时间去证明。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:45