摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部RX3穿越之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 07:44 | 只看该作者
把头盔放在坦克上面留个纪念吧

我们接着到下一个城市入住,没有想到会认了一个小女孩,将来不知道是否可以和我女儿交换旅行。
Boise城市到了,我们将入住这里的酒店,记得和昨天的一样,超级贵的酒店
Hugo一看到价格,马上说了一句“哦,心都凉了”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 07:45 | 只看该作者
标配的制冰机器就在门口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 07:46 | 只看该作者
里面有室内游泳池,可是我们都没有使用过

经过十多天的汉堡催肥,二舅已经可以开心的宣布:“China is coming,Lester has a American belly.大威有了美国范的肚子了。
我告诉二舅,中国人来了,有很多种意思,今天又添加了一个,他对中国人来了这句话越来越有体会了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 07:49 | 只看该作者
坐下点菜

旁边的小女孩一直看着我笑,主动和我说话,估计俺不像坏人吧,后来我过去和她聊起天来
我告诉她我家里也有一位和她一样大的小公主,是我的最爱,她要看看
“我可以看看她吗?”
“当然可以”
“她多大了?”
“估计和你一样大”
“我以后可以见到她吗?”
“当然可以,欢迎你来中国玩,我有许多房间给你住,你可以去度假”
“她的房间是什么颜色的?”
“粉红色的”
“那是我的最喜欢的颜色”
“给我看看她的房间好吗?”
“当然可以”她奶奶在傍边看着,越聊越多话题。

少有的美国小萝莉,胆子还很大
“以后放假的时候来中国玩好吗?“
“好的,那我怎么能联系到你?”
“我们发电子邮件啊"
"这是个好主意”
后来我和小女孩的奶奶互相留了电子邮件,以后会保存联系。
这小萝莉我真喜欢,能做我干女儿就好了,看到她就会想起家里的小蜜了。
"我和你女儿可以做笔友penpal"
"好主意,我回家告诉她“

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 07:51 | 只看该作者
再这么吃,肚子真有美国范了,后来回国后坚持跑步,晚饭少吃些,慢慢减下体重。

目前我的车子已经跑了5506公里,这是第二次更换机油,同时检查了火花塞,燃烧很好

大舅用量杯量好机油量,我们自己动手加入
这里已经是晚上九点,但是天还是亮的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-12 22:40 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2015-12-12 15:51:
再这么吃,肚子真有美国范了,后来回国后坚持跑步,晚饭少吃些,慢慢减下体重。

[img]http://attachments.motorfan ...

怎么你们不是早就回来了?怎么现在还在路上.........迟来的报道啊(继续关注)...高先生有一事不明,RX3美国行没有什么像样的技术贴,“杂音”不少..................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 峡山村夫 at 2015-12-13 06:40:

怎么你们不是早就回来了?怎么现在还在路上.........迟来的报道啊(继续关注)...高先生有一事不明,RX3美国行没有什么像样的技术贴,“杂音”不少..................

这是补交作业
对于车我不太懂,这发动机属于高速发动机吧,意大利设计师弄的,杜卡迪都是这个德行,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 14:54 | 只看该作者
D12  2015年7月26日,入住SUPER8 行程525公里

昨天傍晚见到了一对兄弟加入我们的队伍,我说怎么看起来长得不像,原来其中一位是收养的,他们两兄弟很开朗,关系非常好,买的摩托也都一样,都是宗申RX3。我还问小时候是否打架,他们说看情况。

“大舅,俺知道队伍大了,不好带,别担心哈”
大舅依然严肃着,俺们都很快整理好行装,就要挂档走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 15:34 | 只看该作者
一个小时后又多了一位美国车友加入,来自华盛顿州,从几位美国车友的车上都可以发现,他们的动手能力很强,有很多独特的改装件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 15:36 | 只看该作者
见到熟悉的ST1300,我曾经骑了四年的ST1100,后来也骑了近两年的ST1300,见到这熟悉的车,和车友唠叨几句。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 15:38 | 只看该作者
大舅接着和伙计们研究路线
俺算是装备控吧,总是对车友的装备感兴趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 15:39 | 只看该作者
今天进山前,不会有饭店,我们必须在这里解决午餐
Hugo给我们在加油站里买食物,全部都是冷冻的,哦,麦糕的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 15:44 | 只看该作者
动手吃吧,不然要挨饿到晚上,有过两次没有午饭的经历,俺们不能说不吃。
“啃着冰冻的三明治,喝着冰冻的饮料,这感觉太难忘了”
“有得吃就可以了,要不回家吃老婆的热饭”
“吃吧,不然挨饿到晚上,低血糖就骑不来摩托长途了”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 15:50 | 只看该作者
加油站外路过的旅行者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-13 15:51 | 只看该作者
我们很快进入山区,几乎都是蜿蜒曲折的山路,RX3轻松面对弯道,山边就是一条很大的河流,这条河流好像是两个州的分界,我们终于到了俄罗冈州边界。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-15 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2015-12-13 09:48:

这是补交作业
对于车我不太懂,这发动机属于高速发动机吧,意大利设计师弄的,杜卡迪都是这个德行,哈哈

您可真会开玩笑,您不懂车???      我的RX3出掉了只因震动太大,车还算不错.......#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-16 15:03 | 只看该作者
大威哥威武!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-24 13:31 | 只看该作者
大威哥威武!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 13:45 | 只看该作者
好贴,真是不错的一次旅行经历

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 02:49 | 只看该作者
     这十天以来都是好路,车子和衣服都不脏的,昨天晚上我才第一次洗了骑行衣服,比我在国内骑三百公里干净些,从佛山骑摩托上粤北山区,三百公里,衣服就会比较脏,衣服泡出的水会比较黑,昨天晚上衣服并不怎么脏,但是后来马上进入林区,有近二十公里的泥沙搓板路,我们全部人都几乎变成了灰人一般。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:17