摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部RX3穿越之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:04 | 显示全部楼层
大舅出书了
给大伙看看一些有关他的信息
大舅发了一个邮件给我,邮件内容如下:
A press release on my new book, 5000 Miles At 8000 RPM, is available at the following link.

http://www.prlog.org/12494867-50 ... -now-available.html

Please contact me if you have any questions.

Joe Berk
909 204 9984
www.CSCMotorcycles.com
JBerk@CSCMotorcycles.com
www.CaliforniaScooterCo.com/blog

书名是8000转速的5000英里

Gentlemen:

5000 Miles At 8000 RPM is available from Amazon! You can order your copy at https://www.createspace.com/5740129.

Here’s the description from the Amazon page:  5000 Miles At 8000 RPM is the story of how CSC Motorcycles brought the Zongshen RX3 250cc adventure touring motorcycle to America, including detailed, behind-the-scenes reports on Zongshen’s manufacturing and quality assurance, the US Environmental Protection Agency and California Air Resources Board c****ification processes, CSC’s dealer-free path to market, and the planning and execution of CSC’s customer-centered adventure touring approach.
The book includes detailed tales from the 1700-mile CSC Inaugural Baja Run and the 5000-mile Western America Adventure Ride, along with a no-holds-barred review of the RX3’s strengths and weaknesses.

5000 Miles At 8000 RPM includes more than 70 photographs.  If you are a motorcycle enthusiast, this book is one you don’t want to miss!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:05 | 显示全部楼层
D13 2015年7月17日 天气 雨转晴  入住波特兰 行程461公里

这里的早晨挺冷的,老外都穿上了厚的衣服

出发前的必须的路线确认

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:12 | 显示全部楼层
前面一块黑云将掩盖过来,我们要快点穿上雨衣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:13 | 显示全部楼层
下高速加油,我那非常熟悉的ST1300,车主的身后也是一个白色的冰箱,估计里面也是冰冻饮料,看样子,美国人太离不开冰块了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:15 | 显示全部楼层
中间的河流很美,水质很好,肉眼起码看不到有什么污染,折射出天空的蓝色
这条河流就在两个州之间流淌着,美国各州的分界线和中国的很大区别,很多都像用尺子画出的一样,中国的各省都是弯曲的,以河流或者山川为分界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:19 | 显示全部楼层
好像对面的风力发电也是中国的

终于找到了一个合适发呆的地方,开始思念家里的亲人了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:21 | 显示全部楼层
在美国十三天了,没有什么时间锻炼,每天就是骑车,骑车,骑车,我可不想有美国范,我不要做胖子。在美国如果是富有阶级,基本是没有胖子的,他们一般都会很注重锻炼,有时间也有毅力去坚持锻炼,保持自己的身材和体质,基本和中国的相反,虽然不是说绝对,但是基本相反。
    休息的空隙时间,找时间锻炼一下开始膨胀的身体吧,我不想做胖子,出发前还可以做一百个俯卧撑的,今天只能做八十个了。少锻炼,肚子也开始挺了出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:22 | 显示全部楼层
加油站一角,这是我见到的最大的哈雷拖车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:24 | 显示全部楼层
前面有位个头偏小的骑士,凭直觉知道是位女骑士,我等待她取下头盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:25 | 显示全部楼层
今天吃色拉,减少热量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:27 | 显示全部楼层
河流上都可以冲浪,挺有意思的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:29 | 显示全部楼层
连接两个州的大桥

当晚到了波特兰城市,又有当地美国RX3车友过来,车牌是俄罗冈州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:30 | 显示全部楼层
逛逛当地苹果店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:36 | 显示全部楼层
很出色的中国快餐,后来在机场上见到的熊猫快餐,是机场里生意最火爆的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:37 | 显示全部楼层
后来我们还是到对面点了个日本菜吃,看起来很不错,有中式的感觉,还有好吃的虾仁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:38 | 显示全部楼层
波特兰的夜晚扑朔迷离,当地有以前相识的广州车友带路。让我们感受了一番异国他乡的难忘经历。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:44 | 显示全部楼层
D14 2015年7月28日  逐渐靠近海边骑行,天气晴,行程492公里

美国西部的早晚温差比较大,早上需要穿上比较厚的衣服,几位美国当地RX车主都和我们告别,依依不舍,虽然在一起的时间短暂,但是同是喜欢摩托旅行的人,都能体会分别是必不可免的,天下没有不散的宴席,希望以后还能一起跑。

太阳出来了,看到阳光就会感到温暖,心想温度会慢慢变热,就没有穿上雨衣保暖,没有想到这个疏忽,让自己差点感冒。

队伍离开波特兰,向海边靠近,经过一片树林,温度马上下降许多。

美国的很多道路有右转弯专用道,不是在路口才出现的,会提前一百多米或者两百米就已经进入靠右的道路,会自动引向右转弯,国内靠右的一般是大货车,或者摩托车,按照国内的习惯走美国路,容易靠右,就进入右转弯专用道,在高速公路上要特别留心,按照国内的习惯就容易真要必须右转出高速了,不过前面都会有提示的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:45 | 显示全部楼层
路过一个航空博物馆,我们进去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:49 | 显示全部楼层
里面很阴冷,我没有穿厚衣服,差点感冒,后来出来马上喝了两杯热咖啡就没事了
好大的空间,里面有各种美国历史上有过的飞机

这里显示美国有十个空军基地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 04:54 | 显示全部楼层
各个年代的飞机都有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:08