摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部RX3穿越之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:09 | 只看该作者
加油站休息见到一位骑着CBR300的女车手,对我们的RX3挺感兴趣的,试骑了一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:11 | 只看该作者
队伍上路,大舅又不带对讲机,我们在很多想停的地方都不能及时传递给大舅
一路的超级大农场,一望无际的庄稼,好想看看他们是怎么劳作,怎么灌溉,怎么收成的,还有看看农场主的生活。

“这个农庄好大好大,恐龙,俺们停下吧,让大舅等俺们”
“你去告诉大舅知道啊,俺们要找农场主”
“你小子想做农场主女婿吧,美国的farmer农民和中国的farmer不一样,美国的农民很多叫农场主,那可是大土豪”
“那也不知道农场主有没有待嫁女儿啊”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:12 | 只看该作者
路上的摩托车还是那样的多,大家都是出来玩的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:14 | 只看该作者
    终于到了一个比较大的城市,找到我们预定的酒店,没有想到是一百五十美金的,折合人民币还真够贵的,里面有游泳池,难怪了。
     靠边停车等待的时候,对面来了几个好奇的当地美女过来合影,我掏相机慢就没有拍下那几个哥们的嘚瑟样子,哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:15 | 只看该作者
在酒店门口有位美国车友也是RX3车主,老早就在酒店门口等着我们, 他和我们一起跑了两天。他的车上自己改装了许多实用的装备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:17 | 只看该作者
我们和大舅们分开吃饭,自己出去溜达溜达

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:18 | 只看该作者
这里见到的车辆比加州大些,纯美国车比较多,在这里日系车比较少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:20 | 只看该作者
整齐的街道和绿化

这么大的广告牌,估计也是当地名店,俺们就在这里吃晚饭吧.
看着那些菜单,不习惯点菜,让Hugo帮我点,没有想到点到的东西让俺悲剧了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:21 | 只看该作者
菜单看到有的头晕,MM看着也头晕,采用点菜大法,就是眯着眼睛随便摸,然后告诉服务员,就是这个了,That's it.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:23 | 只看该作者
他们几个点的都不错,俺的上来后就想和他们换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:25 | 只看该作者
My god卖糕的,俺的原来是最大份的,俺都不挑吃的,但是看到这些像targou一样的东西 ,俺就失去了胃口,俺的晚餐怎么变成酱紫的,那点菜大法真的坑爹坑到家了,哥们,俺们换换好不?
     印象中, 在美国就是两餐吃了最难吃的东西,一个是第二天在洛杉矶吃的墨西哥targo,当时上点心就是上这种油炸的像薯片的东西,蘸着番茄酱吃,主食是像大春卷,里面包的是肉末,一大堆肉末,和那练功排出的艺术蛋糕似得肉末,今天吃的主食也是像targo的点心,好大一叠,估计这是墨西哥风味吧。
"求你了,给俺换换汉堡行不?”
“NO”
“有陕西羊肉夹馍不?”
“NO”
”有东北烙大饼夹大蒜不?”
“NO”
“还有老干妈吗?”
“NO”
“Oh shit,Kill me."

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:27 | 只看该作者
恐龙这坏蛋总是惦记着户外店里的宝贝,俺们就再去看看宝贝吧。

火力猛的枪我们没有当地身份证,买不来,那么买支****就不需要这些要求,弄支玩玩,回国前再送给大舅吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-11 15:29 | 只看该作者
D11 2015年7月25日,入住Nampa, 当日行程451公里

昨晚入住的是最贵的酒店,记得是170美金,里面有游泳池,但是我们都没有去享受,房间的wifi却是最差的,可以说不能用,早上很赶,洗漱,下楼吃早餐,再回去收拾,下楼后又忘记摩托车钥匙放哪里了,再仔细想想是放在牛仔裤里。来回折腾,大舅已经在楼下响起了喇叭。三下喇叭就代表五分钟之内挂档走。
      在楼下想和美国车友说说话,喇叭就再次响起。

在一个加油站里加油,想上去洗手间练功,大舅的喇叭又响起了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 05:13 | 只看该作者
美国的汽车比较快,在公路上不能直接在路边停车,会在适当距离中设置了一个凹进去的停车位置,这样停车就安全了。

这个州是农业大省,农场主有专门喷洒农药的飞机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 05:17 | 只看该作者
超级大的喷洒系统

中途停留在月亮山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 05:18 | 只看该作者
这地方有不少人露营,地表就是几十万年前的岩浆冷却后的痕迹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 05:42 | 只看该作者
我进去转转就出来了,对这种地表不太感兴趣

停车区里的汽车里看到一条狗,主人估计进去洗手间了,看看玻璃还是打开了一条缝隙,不然狗狗会有危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 05:45 | 只看该作者
洗手间外面的设施

垃圾分类

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 05:46 | 只看该作者
大壮一直吃着东西,停不下来,难怪这么壮,吃的是巧克力或者牛肉干

大舅利用空闲时间为车辆检查链条
最后是大壮的链条在最后一天报废,他的车已经骑了上万公里了,人也超重,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 05:48 | 只看该作者
昨天傍晚就等候并加入我们队伍的美国车友
记得他家里还有一辆金翼,现在喜欢骑这轻巧的RX3

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:29