摩托车论坛

搜索
楼主: 258626931

重庆川崎大贸店提车 KLX150D(增加林道游玩照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-26 16:20 | 只看该作者
再来。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-26 16:21 | 只看该作者
我的小车出场了。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-26 16:22 | 只看该作者
终于发完了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-6-27 09:43 | 只看该作者
KLX150D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-29 15:36 | 只看该作者
这个车真是专为我这种残疾人(169cm)而设的,坐高太高骑不了,坐高太低太凹不好看又不够越野.830mm正好,脚掌基本着地.
胎纹也在确保公路安全的基础上,尽量的霸气,不象新翼侠轮胎那样,太斯文了.
可能是尾牙加大的原因,c比d极速好象低很多,到70就已经很抖.不过大大把d改越野版是对的,期待您的作品.

[ Last edited by c4byloeb on 2015-6-29 at 23:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-2 01:09 | 只看该作者
我朋友买了个,办下来接近2W5.
轻巧,灵敏,TM的就是没得力。。。。。。。。

[ Last edited by pbqpbq on 2015-7-2 at 09:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-2 04:59 | 只看该作者
Originally posted by pbqpbq at 2015-7-2 09:09:
我朋友买了个,办下来接近2W5.
轻巧,灵敏,TM的就是没得力。。。。。。。。

[ Last edited by pbqpbq on 2015-7-2 at 09:11 ]

是的!这车相当无力,我有个朋友也是越野版,改了后牙盘和链条后车子有力了,但是改了后比起原厂的齿轮比感觉要少半个档!

这是我朋友他发的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-2 05:05 | 只看该作者
Originally posted by c4byloeb at 2015-6-29 23:36:
这个车真是专为我这种残疾人(169cm)而设的,坐高太高骑不了,坐高太低太凹不好看又不够越野.830mm正好,脚掌基本着地.
胎纹也在确保公路安全的基础上,尽量的霸气,不象新翼侠轮胎那样,太斯文了.
可能是尾牙加大的原 ...

别期待我,我是标准的保守派,我朋友买的越野版,他跟我相反他是激进派,喜欢各种折腾,我每次都是等他折腾完了我看着好才跟着他改,他就是我的小白鼠#19#

这车的轮组不好改,我把重庆这边的车行都寻得差不多了都没有找到合适的轮毂和钢丝!连专卖店都问了,原厂轮毂 前轮毂1199元 后轮毂769元 ,钱都不说了,轮毂有了钢丝找不到!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-2 09:33 | 只看该作者
这车我也很喜欢,但到店一看就放弃了,实在太小了,基本可以算MINI车了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-2 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 258626931 at 2015-6-24 21:34:

按规定保养周期是
1000公里首保,然后每5000公里一保养
看自己把,这车除了首保其他都可以自己在外面做,4S什么都好,检查、调试全部按照手册来,连需要检查的螺丝都是用扭力扳手打力度,调个链条都是用钢尺 ...

按楼主的意思,机油5000公里才换???1升多的机油能坚持5000公里?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-2 15:22 | 只看该作者
很漂漂!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-2 17:08 | 只看该作者
Originally posted by passaw009 at 2015-7-2 22:09:

按楼主的意思,机油5000公里才换???1升多的机油能坚持5000公里?

不是按我的意思,而是车主手册上这么规定的,当然你要提前更换机油川崎的技师也不拦着你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-2 17:11 | 只看该作者
Originally posted by salemseth at 2015-7-2 17:33:
这车我也很喜欢,但到店一看就放弃了,实在太小了,基本可以算MINI车了

确实,我也很不满这车的大小,没见着实车之前我认为的是怎么也要像大眼和小眼这种啊!结果KLX250与KLX150的区别会这么大,都不像一个妈生的两兄弟了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-2 17:12 | 只看该作者
Originally posted by 超速的乡下人 at 2015-7-2 23:22:
很漂漂!!!

谢谢!#20#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-3 01:29 | 只看该作者
城市 山路都很不错,但我还是想感受中等排量带来的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-3 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 258626931 at 2015-5-13 22:21:
800公里纪念!终于解脱了,48KM/H的速度龟速磨合要人命的节奏啊,这下终于可以快一点了

感觉这手册有问题,实际上低速并不利于磨合,甚至会加剧磨损,磨合跟车速也没关系,而是应该看发动机转速,一般1000公里内转速不超过6000转就行,而且经常变速行驶,不是一位的低速行驶,这样才有利于磨合,不知道大家同不同意我的观点。哦,对,这个车似乎没有转速表,那你就凭发动机声音,和车速综合判定吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-3 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 410092020 at 2015-7-3 11:52:

感觉这手册有问题,实际上低速并不利于磨合,甚至会加剧磨损,磨合跟车速也没关系,而是应该看发动机转速,一般1000公里内转速不超过6000转就行,而且经常变速行驶,不是一位的低速行驶,这样才有利于磨合,不知 ...

反正我磨合不超过说明说的5500转,在六档的时候是5500是75时速。我感觉磨合期还是的保持一定的车速 和转速 ,说明书又说了适当加大油门有利于 加快磨合期。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-7-3 08:46 | 只看该作者
现在我知道什么叫一分钱一分货了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-7-4 08:45 | 只看该作者
最近闲得无聊自己亲身做了一次碰撞试验,事实证明这小车的质量确实杠杠的,与小车正面相撞,我的KLX150除了油门手把胶破了、前刹车牛角弯曲以外,车子没有任何问题!对方小车突然变相,我直行,对方全责,小车被我撞出一大坑#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-4 15:37 | 只看该作者
我也买了,和楼上说的一样,低扭有问题力度不够,小区有个隔水坡,轰大油门一档才能过去(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:51