摩托车论坛

搜索
楼主: 258626931

重庆川崎大贸店提车 KLX150D(增加林道游玩照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-19 17:06 | 只看该作者
Originally posted by 65535114 at 2015-5-19 03:56:
换个川崎的250发动机上去。你懂的。

架子太小了,放个250发动机有点困难,还不如直接买个KLX250,把150这副牌挂上去还靠谱点,样子差不多,照片上也看不出车的大小来#27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-20 09:02 | 只看该作者
车是好车!至少到目前为止我还没有看到有关它的负面消息,反观其他150乃至250,不是换这就是换那,关键还得被迫学会维权,以及培养极够的忍受力和啃硬骨头的精神,而你所说的"缺点"事实上算不上真正产品制造方面的缺点。
        " 珍惜吧!跑弯道多的山路我看行。"(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-20 09:04 | 只看该作者
车是好车!至少到目前为止我还没有看到有关它的负面消息,反观其他150乃至250,不是换这就是换那,关键还得被迫学会维权,以及培养极够的忍受力和啃硬骨头的精神,而你所说的"缺点"事实上算不上真正产品制造方面的缺点。
        " 珍惜吧!跑弯道多的山路我看行。"(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-20 11:41 | 只看该作者
Originally posted by penghuqu at 2015-5-20 17:04:
车是好车!至少到目前为止我还没有看到有关它的负面消息,反观其他150乃至250,不是换这就是换那,关键还得被迫学会维权,以及培养极够的忍受力和啃硬骨头的精神,而你所说的"缺点"事实上算不上真正产品 ...

是的,说出了我的想法!玩了这么多国产和合资车,亲身经历过那些烦人的毛病,至今修车手艺大增!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-11 02:16 | 只看该作者
兄弟啊 我也想买这个车 观察一个多月,有几个疑问想问问。我在专卖店看有两个型号,KLX150 KLX150D 前叉不一样,其他貌似一样。KLX150D 也就是你买的这款有越野胎和滑胎两个版本,但是你说越野版是KLX150C这个我就不理解了。能不能进一步解释这些型号,这个车网上评论很少。。我想知道据说这个是化油器,冷车需要打开风门,这个是什么意思?谢谢 本周周末可能就去提这个车。难道又有新型号出来了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-11 02:17 | 只看该作者
兄弟 能不能私一个电话,我射个电话给你咨询哈,刚准备周末去提车。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-11 02:22 | 只看该作者
我对比了你说的这个KLX150C和KLX150D绿色的样子不一样,和KLX150也不一样。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-11 02:42 | 只看该作者
保养周期是多少,和4S没在一个城市,,,有点囧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-24 13:16 | 只看该作者
Originally posted by lihaohang at 2015-6-11 10:16:
兄弟啊 我也想买这个车 观察一个多月,有几个疑问想问问。我在专卖店看有两个型号,KLX150 KLX150D 前叉不一样,其他貌似一样。KLX150D 也就是你买的这款有越野胎和滑胎两个版本,但是你说越野版是KLX150C这个我就 ...

我的电话13896166454
QQ:258626931

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-24 13:22 | 只看该作者
Originally posted by lihaohang at 2015-6-11 10:16:
兄弟啊 我也想买这个车 观察一个多月,有几个疑问想问问。我在专卖店看有两个型号,KLX150 KLX150D 前叉不一样,其他貌似一样。KLX150D 也就是你买的这款有越野胎和滑胎两个版本,但是你说越野版是KLX150C这个我就 ...

KLX150C就是越野版
KLX150D就是滑胎版(也就是我这款)

区别在于
轮胎(滑胎和越野胎)
前减震(倒减和正减)
反光镜(菱形和圆形)
前挡泥板
发动机外壳颜色(金色和黑色)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-24 13:34 | 只看该作者
Originally posted by lihaohang at 2015-6-11 10:42:
保养周期是多少,和4S没在一个城市,,,有点囧

按规定保养周期是
1000公里首保,然后每5000公里一保养
看自己把,这车除了首保其他都可以自己在外面做,4S什么都好,检查、调试全部按照手册来,连需要检查的螺丝都是用扭力扳手打力度,调个链条都是用钢尺比着调,看链条上下摆动的尺度。
首保是免工时费的,我的首保检查加调试用了3、4个小时,后面保养不免工时费就痛了,人家是按分钟数收费的,好像是十五分钟一节,一节好几十的工时费!
机滤和空滤淘宝上有卖的,和专卖店的价格一样,我去4S保养前专门查过,可以自己买回来找个店店保养,不用去4S,这车没得这么脆弱,不容易坏的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-25 14:37 | 只看该作者
灵动的造型,漂亮的滑胎...恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-25 14:53 | 只看该作者
我喜欢越野版的#14#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-26 01:26 | 只看该作者
仿爬赛什么牌子的好,6000~8000的,推荐一款

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-26 13:42 | 只看该作者
喜欢越野车,顶一个,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-26 15:09 | 只看该作者
排量太小了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-26 16:16 | 只看该作者
川崎重庆驾驶培训

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-26 16:17 | 只看该作者
一次发四张有点累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-26 16:18 | 只看该作者
看到那辆杜卡迪我也是醉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-6-26 16:19 | 只看该作者
继续。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:30