摩托车论坛

搜索
楼主: 258626931

重庆川崎大贸店提车 KLX150D(增加林道游玩照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 京城漫步者 at 2015-5-13 16:50:
楼主,国产车,不和你拼做工,人家和你比价格#13#

确实很多小伙伴都说这个价格不信2-3个国产车还拼不过你一个MINI车了,国产、合资玩遍了,我主要就是想试一盘进口车到底是个什么样子的!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 14:13 | 只看该作者
Originally posted by fireway at 2015-5-13 14:54:
好车,我倒是觉得滑胎版的实用些,毕竟不是天天摩旅。

关键是滑胎实在太迷你了,越野稍微好些,至少骑上去后看起协调点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 495254946 at 2015-5-13 19:22:
全进口吗

恩!只是不是日本进口,泰国工厂产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 14:21 | 只看该作者
800公里纪念!终于解脱了,48KM/H的速度龟速磨合要人命的节奏啊,这下终于可以快一点了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-13 14:52 | 只看该作者
进来看看!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-13 15:41 | 只看该作者
Originally posted by 258626931 at 2015-5-13 22:15:

恩!只是不是日本进口,泰国工厂产的

我也喜欢川崎

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-14 09:14 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-14 11:21 | 只看该作者
口水,我的XTZ125

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-17 08:28 | 只看该作者
哎呀,这款车我也是特别的喜欢啊!不过最中意还是它哥哥KLX250,只可惜没钱啊!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-17 12:53 | 只看该作者
顶顶,学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-17 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 大理小摩 at 2015-5-17 16:28:
哎呀,这款车我也是特别的喜欢啊!不过最中意还是它哥哥KLX250,只可惜没钱啊!!

我也中意他哥,就是没大贸啊!!!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-17 15:21 | 只看该作者
车车终于1000公里了,按照车主手册要求:行驶1000KM后,车主务必将车辆送往川崎授权经销商进行首次保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-17 15:22 | 只看该作者
带上我的保修手册一大早就来到川崎专卖店,对我的车车进行首保,按照规定每次保养一定要带上保修手册,保养完成后专卖店的工作人员都要在上面记录保养公里数及内容并签字确认,而且首次保养凭保修手册是免工时费的。车车进入维修车间后一名技师和一位助手(也就是一个师傅带个徒弟娃儿)立即对我的车车进行更换机油、机滤及各项检测(检测都是手持一本检修手册一项一项的进行的,做完一项打个勾,后面还会叫你在上面签字确认的,就连螺丝都有扭力规定,需要检测的螺丝全部都用扭力扳手检查过),在苦苦的等待中,历时1个多小时的车车终于保养完毕(比我小车保养时间还长,中途无聊给兄弟伙打电话还开玩笑说我这个150的摩托车今天也享受到4S店的待遇了),最后专卖店的工作人员还把车给你洗干净了再交到我的手中!

由于专卖店规定维修车间是不能照相和人员进出(有面落地玻璃可以站在外面清楚的看到维修车间里面保养和维修的过程),所以车子保养的过程没能照相!

此次保养共花费108元

机滤43元+机油140元(70元 X 2)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-17 15:23 | 只看该作者
机滤:机滤来之前就在淘宝上查了价格,和淘宝的价格一样!

TB1o5sDGXXXXXc1XXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic_jpg_240x240_副本.jpg (28.62 KB, 下载次数: 74)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-17 15:24 | 只看该作者
机油:我这150的小车居然是1200的,加机油要1瓶多一点!(专卖店里用的就是这种机油,我在网上搜索了一下,其他地方的专卖店也是这种,只是大排的要贵一点100多一瓶,机油的牌子是一样的的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-17 15:25 | 只看该作者
保养完成,洗白白!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-17 15:25 | 只看该作者
这次过来做首保在店里终于看到,KLX150C越野版的实车了,我立即询问我的销售人员,不是说要2个多月才有现货吗?他居然回答我(是啊,是要两个多月,这台越野版不知道是老板从哪里拖出来的,坑爹哦!),说实话看到越野版心里真的有点后悔了,跟滑胎版放到一起比较越野版真的要大很多啊,至少感官上没这么迷你了,等我的滑胎版过了质保我也去整套越野胎换上。(两款车由于前减震不一样所以无法更换原厂的越野胎)

做完首保后忍不住诱惑在滨江路上拉了个急速,平路最高时速110,带点下坡的话120多点,但是油门拉满后发动声音依然浑厚,声音也不大,不像我原来的鑫源X2X,脑壳都震昏了,震动也相当的小!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-5-18 09:50 | 只看该作者
4S看了实车,感觉实在太小,不适合175以上的人骑行,特别是滑胎就是个迷你车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-18 17:01 | 只看该作者
Originally posted by losali at 2015-5-18 17:50:
4S看了实车,感觉实在太小,不适合175以上的人骑行,特别是滑胎就是个迷你车

确实是这样的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-18 19:56 | 只看该作者
换个川崎的250发动机上去。你懂的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:14