摩托车论坛

搜索
楼主: 酷爱123

正厂黄河魔术师后平叉会左右摆哟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-6 08:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
技巧师后平叉技术说明
技巧师后平叉优点:多配合、抗冲击、经久耐磨轴套式的革新技术。
结构:平叉轴受力于中心套管,传递到翻边钢套,受力点分散到平叉管的多间隙式组合。分散了各部件摩擦力,运动灵活、经久耐用。
传统式平叉与技巧师轴套式平叉的对比:
传统式:传统式平叉的结构介于缓冲套式、轴承式和滚针式,其抗冲击能力不强,对渗水、沙粒、灰尘等外物无抗拒性,易损坏。
技巧师:技巧师的多间隙配合平叉能抗击重力,不惧灰尘、沙粒、污水的渗入。在行驶中配合后减震器的运动,能舒适的承受突然受到重力的承重性及可抗拒性。技巧师平叉通过高强度的路试和耐久试验,突破了传统平叉的设计,革新了优质平叉的技术,给广大越野车爱好者提供了更加理想的技术环境

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-6 08:39 | 只看该作者
我也才买了黄河藏版, 害怕了, 不知道有没有改进了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-6 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 黄河摩托车 at 2015-5-6 16:25:
技巧师后平叉技术说明
技巧师后平叉优点:多配合、抗冲击、经久耐磨轴套式的革新技术。
结构:平叉轴受力于中心套管,传递到翻边钢套,受力点分散到平叉管的多间隙式组合。分散了各部件摩擦力,运动灵活、经久耐 ...

终于有人站出来说话了!!!!不错!!!!!一句一句的来!!!

《技巧师后平叉优点:多配合、抗冲击、经久耐磨轴套式的革新技术。》
随便是什么技术,前提都是提升实际应用价值对不对??你的新技术平叉160公里就开始左右晃动对不对!!!左右晃动在转弯的时候意味这什么???前后轮不在一条中心线上是要死人的!!!!

《结构:平叉轴受力于中心套管,传递到翻边钢套,受力点分散到平叉管的多间隙式组合》
天那!!!《平叉轴受力于中心套管》》.....中心套管160公里都磨出坑了呀!!!!

《传递到翻边钢套》相当气人的一句,所谓的翻边钢套和啤酒盖子质量差不多呀,还配了个黑色的胶内圈!!而且已经翻起来了有图证明。
《分散了各部件摩擦力,运动灵活、经久耐用》脸皮也太厚了160公里呀!!!!!!还经久耐用。
《传统式平叉与技巧师轴套式平叉的对比:》还对比??有对比的资格哟,  160公里呀!!!就换平叉。
以下是我对黄河的评价!不带任何色彩  只是一个车友的无奈  吐下槽而已  一叹了之!!!!
知错能改善莫大焉! 黄河你就不要狡辩了!动不动拿技术说事,你有这个本事没的嘛,既然是山寨就老老实实的山寨,况且这山寨车卖的这么好,就证明对应了大家的需求,但是不要给点阳光就灿烂了 给点河水就泛滥了,一步一步的慢慢来先把山寨做仔细了,用心的做好了自然会有让你的技术发光的一天,雅马哈魔术师也不是一天两天的事,你确实无聊了,去问下力帆能把猎鹰发动机搞给你不,去问哈法斯特能配套减震不??去找个好点的塑料厂把前泥瓦做正,我车前泥瓦都是歪的,你真的是吃了干饭你痒哟?去动平叉,平叉惹了你哟,照到雅马哈的魔术师做撒!!!
几十年前的黄河川崎,川崎都出ZZR1400了,你到好现在沦落到做三轮车维持生存,你还没做够哟!!将心比己你要是买个车160公里换平叉 你什么感觉!
不要以为你花了20来万弄了个目录  你就有资格装13了,踏踏实实的把车做好 让大家接受你!
  发帖子说你, 是对你好!不要执迷不悟。 如果大家都是这个心态:  黄河的魔术师买不得, 几千块钱的车能不能骑,绝对能骑.但是不可能给你好的口碑,没的好口碑销量就下去了,没的销量你那来的开发费,一天还BB的搞技术丢人不?一天求莫明堂的!!!!!
如果就魔术师这个山寨车作为骑车20年的人来说!我教你!毕竟车才山寨出来可以理解,魔术师的精髓你没吸收!但是你装13就不对,连爬都被踢出两轮的市场你还好资格讲技术!拔苗助长的道理小学生都晓得。你开了个厂你就不得了了,你那来的自信擅自改动经典!! 我不要求我们重庆的摩托车厂像 奥古斯塔 KTM 凯旋 哈雷 或者杜卡迪 一样的去给后人留下经典,我们没的创造力但是我们有模仿力,我们有13亿多人,你开厂的平台比任何国外的摩托车厂都高:因为你有我这种傻儿,一直支持国产车一直想的是,摩托企业赚钱了会有我们自己的好摩托车出来的。天下父母心望子成龙呀!!!!不要求你出人头地但愿踏踏实实的做好每一件事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 酷爱123 on 2015-5-6 at 20:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-6 14:33 | 只看该作者
偷鸡不成蚀把米

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-6 16:41 | 只看该作者
Originally posted by 依凡997 at 2015-5-5 18:01:

据卖家说,这车配套厂家就那么几个质量都差不多

鑫源的五档发动机怎么样?声音,震动,挂档平顺方面都怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-6 22:34 | 只看该作者
顶楼主讲的太到位了,什么技术都是以实用为主,黄河后平叉晃动那就不对了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-7 01:53 | 只看该作者
我没发现我的车有这个问题啊,左右晃动的问题自己加几个垫子就可以解决嘛!非要这样炒得沸沸扬扬,楼主居心叵测啊~~~估计里面大有文章

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-7 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 万盛奇葩 at 2015-5-7 09:53:
我没发现我的车有这个问题啊,左右晃动的问题自己加几个垫子就可以解决嘛!非要这样炒得沸沸扬扬,楼主居心叵测啊~~~估计里面大有文章

也不是这么说,要是真是左右晃动,肯定还是个大问题,我昨天也把车子拆了,还好我的没有这种问题,哈哈,庆幸

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-7 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 万盛奇葩 at 2015-5-7 09:53:

哈哈,内涵回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-8 06:50 | 只看该作者

《万盛奇葩》?我居心叵测呀???我不想说了!!此贴我会删!!都是车友相煎何太急!!!??
天下还有公道没得??我说的实话,还有真正车友会反对车友之间说实话的???

还有回帖的《万盛奇葩》 我觉得我很委屈!但是我还是很文明的给你说!我有个能勉强开得动的小车来代步!!摩托车只爱好,一个月都骑不到几次,我骑摩托车只是爱好:要有几个车友聚起了,有好的心情 好的天气才会骑!! 我只是爱好者 我行的正坐得端!我合川的,你可以随时过来看我的魔术师!!看我是不是黑 是不是卖车的!!!!可以加我们合川的摩友群 一百多人的群,黄河正厂的魔术师我是合川第一台,很多合川的摩友都试骑过,也可以给我证明平叉的问题!!! 不存在任何商业色彩   !!!!!!!!!听到没的!!!!!!!!!!
你说的《左右晃动的问题自己加几个垫子就可以解决嘛!》麻烦你眼睛睁大点看清楚问题再发言,套管都磨出坑了!!!!你随时来合川来我家来看车,你加几个垫子解决给我看下?有理走遍天下,无理寸步难行!!用事实说话!!!!!!
黄河厂就应该直面面对问题,改进了就好了。 摩托车是骑出来的,问题是在骑车的过程中发现的!只要黄河能面对能优化能改进!就能做好做强!!!!逃避问题永远不是解决问题的办法!真实的行动代表一切!
黄河今天给我打电话了,现在正在改进平叉问题!!是很好的发展趋势!!
首先谢谢!摩托车论坛给了这么好的一个平台! 给广大车友一个可以一起交流摩托车好坏的平台,也能很好的帮助厂家成长!!!!让厂家给摩友好的产品,让大家都能享受摩托车带来的乐趣!!

黄河!我觉得你应该换一个改进好后的平叉给我!我用原车上的平叉和你换!运费我出!  我不占你的便宜!!同时也会把众嘉售后无偿提供的替换平叉还给他 也不能占他的便宜!! 等黄河回复后,车子的问题也就解决了,此贴就删了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-8 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 鬼扯子 at 2015-5-7 09:55:

也不是这么说,要是真是左右晃动,肯定还是个大问题,我昨天也把车子拆了,还好我的没有这种问题,哈哈,庆幸

呵呵  我也替你高兴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-8 11:12 | 只看该作者
这铜套也不是长久之计,如果可以在平叉上装个黄油嘴,多保养也许用久点。如果装轴承的加个防尘套加个黄油嘴就完美了。纯属路过而已

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-8 13:02 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-8 23:57 | 只看该作者
改进了,我们原来买的会不会给我们换,出点钱也得,安全问题不能小视!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-9 05:57 | 只看该作者
我买的征途魔术师 15号提车  朋友是重庆哪里的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-9 09:40 | 只看该作者
为什么不用滚针轴承???很多车都用。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-9 12:46 | 只看该作者
为什么不买鑫源呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-9 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 我心无惧 at 2015-5-7 00:41:

鑫源的五档发动机怎么样?声音,震动,挂档平顺方面都怎么样?

开过,好很多,整体感觉快要赶上合资车了,绝对值回那1000差价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-9 14:16 | 只看该作者
Originally posted by lzslzs772 at 2015-5-9 07:57:
改进了,我们原来买的会不会给我们换,出点钱也得,安全问题不能小视!

同问

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-9 23:33 | 只看该作者
小象越野也是这样,买了个嘉陵的铸铁套安上。应该说某型的平叉都是这样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:52