摩托车论坛

搜索
楼主: 酷爱123

正厂黄河魔术师后平叉会左右摆哟

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-3 15:50 | 只看该作者
合川朋友动手能力强啊,我杨家坪的,正在考虑HEV

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-23 05:58 | 只看该作者
几月份出厂的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-14 15:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你怎么解决的·QQ联系755610326

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-15 03:41 | 只看该作者
这车我朋友有一辆,试骑一下,感觉很不好,声音震动都比较大,使得行驶感觉一点也不细腻。关键是坐姿,坐到最低的凹陷处腿弯曲的厉害,一点也不舒展,往后坐吧,又很不实在,有往前滑动的感觉,总之,总体品质感差强人意,这样的国产这不是我能接受的,情愿骑150合资的,与魔术师比较那是一个平顺和安静。

[ Last edited by 空山无人 on 2016-1-15 at 11:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 空山无人 at 2016-1-15 11:41:
这车我朋友有一辆,试骑一下,感觉很不好,声音震动都比较大,使得行驶感觉一点也不细腻。关键是坐姿,坐到最低的凹陷处腿弯曲的厉害,一点也不舒展,往后坐吧,又很不实在,有往前滑动的感觉,总之,总体品质感差 ...

这个坐姿 就是因为攀爬性质的原因 不是给你长时间坐的 这车主要是站着看 玩特技的。
雅马哈的原版也是这个样子。

不少越野车也是这样 往后坐肯定要往前滑 这坐姿就是要你用来不断前后改变车身重心的。

你把这车当街车用 是比较难受的。

[ Last edited by 反贼VFR800 on 2016-1-21 at 09:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-28 04:22 | 只看该作者
雅马哈的也会抖   不防水的密封还越野 是找死呀

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-28 08:57 | 只看该作者
二手物品转让贴

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-29 01:05 | 只看该作者
我杨家坪的,正在考虑HEV

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-1 02:26 | 只看该作者
继续呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 11:40 | 只看该作者
楼主你的黄河魔术师在哪里买的.我最近很想买这款车.可是又不知道哪里能买到正品

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-21 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 草尼玛 at 2015-5-7 09:57:

哈哈,内涵回复

来来来    我们一起诅咒发誓    (水军四全家哟,死全家)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-21 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 万盛奇葩 at 2015-5-7 09:53:
我没发现我的车有这个问题啊,左右晃动的问题自己加几个垫子就可以解决嘛!非要这样炒得沸沸扬扬,楼主居心叵测啊~~~估计里面大有文章

来来来  我们一起诅咒发誓   (  水军死全家哟   死全家)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-22 01:43 | 只看该作者
我们一起诅咒发誓   (  水军死全家哟   死全家)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-22 03:43 | 只看该作者
严重支持。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-29 01:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-8 14:06 | 只看该作者
我前几天换了  石墨铜套  现在状态还可以 比我预期的好  要换的摩友记得 铜套的长度可以 买长点  用磨头打磨一下平叉  就可以延长铜套的长度   

不是太费力 碰点链条油 等一下再敲会省力的多

不是太费力  碰点链条油 等一下再敲会省力的多

把那个焊锅巴敲下来 再敲铁套

把那个焊锅巴敲下来 再敲铁套

随便洗了 化油器 调了下混合比改善了冷车启动 急加油不会闷熄火

随便洗了 化油器 调了下混合比改善了冷车启动 急加油不会闷熄火

收到的铜套 也是一波三折

收到的铜套 也是一波三折

换好后的效果 还可以

换好后的效果  还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-8 14:22 | 只看该作者
空山无人 发表于 2016-1-15 11:41
这车我朋友有一辆,试骑一下,感觉很不好,声音震动都比较大,使得行驶感觉一点也不细腻。关键是坐姿,坐到 ...

我把坐垫 改了   加泡沫棉削下平度  重新包的皮  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-8 14:23 | 只看该作者
禹龙越野 发表于 2016-3-29 09:27
铝合金平叉 魔术师QQ交流群:473064876

那个可以有   出来了  我买个来搞一下  打点折哟

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-4-8 15:32 | 只看该作者

累不累呀  配个滚针轴承吧  黄河厂家技术员不靠谱  小小的平叉也搞不好  

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-4-8 15:34 | 只看该作者
酷爱123 发表于 2016-4-8 22:06
我前几天换了  石墨铜套  现在状态还可以 比我预期的好  要换的摩友记得 铜套的长度可以 买长点  用磨头打 ...

平叉口 内径多少  我找找带内圈的滚针轴承 看看能配上吗  还有油封  搞个防水的  滚针轴承 淘宝1元一个   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:51