摩托车论坛

搜索

正厂黄河魔术师后平叉会左右摆哟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-4 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这车买回家4天了  买来的时候就始终感觉过弯不对,以为是换了新车要适应一下。结果昨天没的事跑磨合耍的时候,中途停下来休息 仔细检查发现后平叉会左右动了!  
当时那个心情哟!我TM曰了狗了  我3天的新车呀!!后平叉就TM会左右摆了,本来买车之前就有心里准备,没想到的是来的太快了点撒。

昨天肯定是没的心情拆了   今天中午下班回来喝了两碗稀饭! 鼓起勇气拆了!!!
结果:
全是硬碰硬呀!!!平叉管里面就一个套管和平叉管直接接触对磨, 然后套管和连接螺丝对磨, 车架和平叉那个小铁腕片对磨!! 我就想问了? 黄河 !你能弄个HK轴承不,几元钱的事  如果找不到供货商可以去某宝收 多的很 ??都是穷慌了嘛 也弄个125的缓冲胶撒!!  非要弄起来对磨  应是磨起安逸所  !  160公里都磨出血了,  你就是喜欢硬磨嘛,也要找个和平叉差不多硬的磨撒  还可以取个名字 叫 《免维护后平叉》 好科技!!有不有!! 还可以在保修书上还写起:  具使用情况,更换里程是 《0至160公里》 并且注意检查随时要左右摆,如果不注意更换公司不承担一切后果。
不是卖家 某嘉 售后好! 我连打12315的心都有了。黄河!!你让你的衣食父母怎么想哟??我TM花钱买车找快乐的,你黑起良心弄个车出来还要你衣食父母给你擦屁股?? 不的干!!

车友们 或者想买黄河魔术师的朋友们:

等我把这个车的修复工作做完了!!!!!!
   零件到了会继续更新的  会传相片!!!!!!

[ Last edited by 酷爱123 on 2015-5-4 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-4 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
上图 才有真相

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-4 12:41 | 显示全部楼层
很多卖家卖的魔术师都是这个的通病,你不知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-4 12:42 | 显示全部楼层
不会吧质量有那么差吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-4 12:46 | 显示全部楼层
卖家众嘉售后还是很耿直  !!!!!!!就是发来的配件和平叉装不起,已经和众嘉电话协商好了。换5000多那款的配件总成 带铜套的。还好我是找的众嘉哟,不是想起都后怕!!!

黄河你怎么对的起经销商和你的衣食父母哟!!

你要山寨雅马哈魔术师 至少去买个雅马哈魔术师撒,  水货也可以呀!确实穷慌了嘛去废品收购站找个普通架子车的平叉,拿回去捉到芽儿想平叉里面为什么要有个胶坨坨要有个轴承套!!!或者 黄河你拿脑壳去撞墙看得不得起坑坑,再想下平叉力管和套管 硬斗硬的磨 硬斗硬的碰会是什么后果?? 喊你一天吃了人饭要做人事,不要一天抱到母狗冲。

确实有点生气了  希望车友们谅解望”子“成龙的心情 !!!

[ Last edited by 酷爱123 on 2015-5-6 at 14:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-4 13:48 | 显示全部楼层
不是的吧,卖家都讲问题没有了已升级了,这样的车子真不能买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-4 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 依凡997 at 2015-5-4 21:48:
不是的吧,卖家都讲问题没有了已升级了,这样的车子真不能买。

我和你想法一样  都是以为升级了稳当了才去买的 。
本来之前就很喜欢这个车 看了好久了, 又说升级了  又有目录了  我想差不多该下手了   结果呀!!哎!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-4 13:58 | 显示全部楼层
唉!魔术师是我喜欢的车型,今天刚看到又有用力帆猎鹰250发动机搞的魔术师这下更喜欢了。看了你的贴子不敢下手了。

[ Last edited by 依凡997 on 2015-5-4 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-4 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 依凡997 at 2015-5-4 21:58:
唉!魔术师是我喜欢的车型,今天刚看到又有用力帆猎鹰250发动机搞的魔术师这下更喜欢了。看了你的贴子不敢下手了。

[ Last edited by 依凡997 on 2015-5-4 at 22:01 ]

车友!    我只是就事论事  并不代表所有的魔术师   。
万一这个魔术师升级了呀~~~~~~#30#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-4 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 酷爱123 at 2015-5-4 22:04:

车友!    我只是就事论事  并不代表所有的魔术师   。
万一这个魔术师升级了呀~~~~~~#30#

关注魔术师不是一天两天了,卖家都在讲自己的产品是如何如何的好,都升级了。
从他们口中得知到一些个情况是,魔术师现在配套厂家就那么几家。黄河最先做的也是他们口中所讲最好的了就出现这样的情况,别的厂家也就那样了吧。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-4 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 依凡997 at 2015-5-4 22:16:

关注魔术师不是一天两天了,卖家都在讲自己的产品是如何如何的好,都升级了。
从他们口中得知到一些个情况是,魔术师现在配套厂家就那么几家。黄河最先做的也是他们口中所讲最好的了就出现这样的情况,别的厂家 ...

短信已回

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-5 02:52 | 显示全部楼层
我的魔术师买时据说平叉轴套改进了,目前跑了1500多公里,暂时没发现摆动,刚入手时就订单了车友自做的轴套还没换上    我那车据说也是黄河厂的     见到猎鹰250的发动机好兴奋啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-5 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by gaoyizhang at 2015-5-5 10:52:
我的魔术师买时据说平叉轴套改进了,目前跑了1500多公里,暂时没发现摆动,刚入手时就订单了车友自做的轴套还没换上    我那车据说也是黄河厂的     见到猎鹰250的发动机好兴奋啊

车友自做的轴套  能给我个连接不 !! 先谢了!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-5 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 酷爱123 at 2015-5-5 11:41:

车友自做的轴套  能给我个连接不 !! 先谢了!!

没有链接哦

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-5 06:58 | 显示全部楼层
鑫源发动机的魔术师好还是黄河的车好,好在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-5-5 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 我心无惧 at 2015-5-5 14:58:
鑫源发动机的魔术师好还是黄河的车好,好在哪里?

据卖家说,这车配套厂家就那么几个质量都差不多

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-6 01:47 | 显示全部楼层
人无完人,产品也一样,要是一个产品什么瑕疵都没有,那就不用那么大费周章搞销售了,人人都去买,我觉得最重要还是售后,出了问题只要把售后搞好,其实也就没什么了,就连苹果手机也不可能全部机子都是好的,我买苹果时第一台就遇到屏幕按下去就卡次卡次的响声,这么大个苹果公司生产的产品,一致性也不是百分之百,任然表示支持黄河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-6 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 草尼玛 at 2015-5-6 09:47:
人无完人,产品也一样,要是一个产品什么瑕疵都没有,那就不用那么大费周章搞销售了,人人都去买,我觉得最重要还是售后,出了问题只要把售后搞好,其实也就没什么了,就连苹果手机也不可能全部机子都是好的,我买 ...

某嘉售后还是可以有那句说那句!!  
就拿我车情况来说,这个叫瑕疵嘛?????!!!! 等零件到了我再发图片。我希望最好的结果是黄河装配是时候忘记装缓冲套或者是轴承套,那就可以说明是黄河管理问题或者小厂的东西装配有出入。那结果就是:消费者就应该接受,黄河厂出的新车,买回来后自己一定要全部拆散, 依照你见过的摩托车的大概经验自己检查,看有东西装掉没的,然后看你运气好不好,看卖车给你的店家售后好不好,就TM这个结果还是最好的结果!!!!至少修好后能管一段时间。
第二个结果就是:黄河这车设计上有问题 硬伤,平叉力管和套管之间本来就没的缓冲套或者是轴承套,全靠黄油减少摩擦。就算是有黄油的前提下,也会出现我车上这种情况套管会磨出坑,间隙就会大,结果还是会摆。然后是反复的换套管,觉得麻烦了不想换了,就会出显后轮和前轮不在一条直线上或者后轮是歪起的。就像上楼上的车友说的 要不自己改 要不就是去找大神帮你改。
那还多用几千买黄河正厂的魔术师,我******!!不如买散件自己装。

[ Last edited by 酷爱123 on 2015-5-6 at 11:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-6 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 酷爱123 at 2015-5-6 11:08:

某嘉售后还是可以有那句说那句!!  
就拿我车情况来说,这个叫瑕疵嘛?????!!!! 等零件到了我再发图片。我希望最好的结果是黄河装配是时候忘记装缓冲套或者是轴承套,那就可以说明是黄河管理问题或 ...

仔细看了下你说的问题,这个可能你就没搞懂了,硬链接是属于间歇配合的技术,不会坏损,增加了耐久性,如果用轴承,那是会坏的,耐久性不行。你那个问题肯定是属于平叉的一次性不够,换一根平叉就没问题了,如果黄河售后好,应该会给你换吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-6 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 草尼玛 at 2015-5-6 11:42:

仔细看了下你说的问题,这个可能你就没搞懂了,硬链接是属于间歇配合的技术,不会坏损,增加了耐久性,如果用轴承,那是会坏的,耐久性不行。你那个问题肯定是属于平叉的一次性不够,换一根平叉就没问题了,如果 ...

车友!我看了你的回帖  平复了一下心情  再给你回的!!
我不懂我文化少!!  你的意思是平叉摆了就换平叉总成 ?你去随便找个路边修摩托的问下行不?去网上科普一下再来发言!!!!!朋友!!  还硬链接是属于间歇配合的技术??呵呵!!  就一个摩托车后平叉呀!!!!

你通过脑子想一下我简单给你理一下思路:1平叉 2套管 3中轴螺丝  
     我就照你的那个什么技术拿这车举例:1首先中轴螺丝肯定不会动  平叉是不是在动  套管是不是在动  结果套管就和中轴螺丝硬磨,或者就是套管和平叉力管硬磨  3个件都是硬斗硬  总有个要磨出血。你以为是曲轴哟, 有瓦靠机油的油膜润滑 ,就这垃圾后平叉能达到那个精确度和密封度,又不至于160公里平叉就左右摆了哟!!!

我给你说:平叉力管和轴承套或铜套固定配合他们之间没的任何磨损, 轴承套和套管紧密配合,  套管和中轴螺丝紧密配合  。举例:平叉在动 轴承套内圈在动 套管就不会动 中轴螺丝也会不动,在润滑油的保护下  一个好的滚针轴承  你车骑烂了他都没烂 !!!好平叉的轴承套还是压力机压进去的。。
      我表达能力可能不清楚  就这个文化水平了!请理解! 你自己去多看看这方面的资料!

[ Last edited by 酷爱123 on 2015-5-6 at 15:24 ]

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:46