摩托车论坛

搜索
楼主: 酷爱123

正厂黄河魔术师后平叉会左右摆哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 崽儿莫较 at 2015-5-9 13:57:
我买的征途魔术师 15号提车  朋友是重庆哪里的?

朋友! 我是合川的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-10 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-9 20:46:
为什么不买鑫源呢

当时也考虑过鑫源的,但是鑫源用的是X1的目录。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-10 12:57 | 只看该作者
哥们,我的是藏版,买之前还偶尔来论坛呢,买了以后就很少来了,真心不知道这个事情怎么解决好啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-13 07:37 | 只看该作者
国产车啊,需要有一定的动手能力的。我的是鑫源魔术师,链条那个紧,冷车打着火后,跑个两三百米,链条就烫手了,你说有多紧。真担心把副轴轴承勒坏,我没想明白,组装车间的工人是怎么把链条扣接上的。

[ Last edited by 京城漫步者 on 2015-5-13 at 15:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-31 03:38 | 只看该作者
顶顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-3 00:39 | 只看该作者
希望厂家能把质量提高点。我还是很想入手一辆的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-3 15:22 | 只看该作者
我也是征途的,跟楼主一样平时小车代步偶尔约上三五好友出去爬爬山,一个多星期了才100多点公里,有谁研究过征途的平插没

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-26 13:55 | 只看该作者
我原来以为鑫源还行,结果买了一个月之后我试骑了黄河和征途,之后,我只想说~我操你妈!我要换车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-26 14:20 | 只看该作者
请问黄河和征途比,哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-26 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 郊区老农 at 2015-6-26 21:55:
我原来以为鑫源还行,结果买了一个月之后我试骑了黄河和征途,之后,我只想说~我操你妈!我要换车!

请问黄河和征途比,哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-26 14:42 | 只看该作者
我也遇到了和楼主一样的问题,不过我买的是周平大白菜,骑了两年今天下班回家才发现平叉和后轮左右晃动。我先还在想:这是否是正常晃动?谢谢楼主哈#6# 我就一骑老爷车的#6#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-5 14:25 | 只看该作者
请问楼主的魔术师多少钱买的?正厂黄河不便宜啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-19 06:09 | 只看该作者
楼主新换了其他厂家的后平叉?有链接吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-19 06:51 | 只看该作者
楼主的车现在是个什么情况,晃动彻底根治了没有?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-19 14:04 | 只看该作者
谢谢楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 12:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山魔  还是可以  到我手也大半年了  骑了几个地方  也没把丢在路上   头几天去了贵州  全线修路,回家我自己把她拆了散了  做保养  问题还是有的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我把 全车拆了  这个车就是TM的保养方便  一个人就可以把全车拆了 发动机的没的问题的情况下 无聊的时候可以拆了 打油  太有必要了 前轮轴承都锈了 换了两个10几块钱  拆油箱的包版的时候  不要搬  向车龙头的方向 一拉就掉了,慢慢来 这车3000加 全时候旅游用的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 12:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我把 全车拆了  这个车就是TM的保养方便  一个人就可以把全车拆了 发动机的没的问题的情况下 无聊的时候可以拆了 打油  太有必要了 前轮轴承都锈了 换了两个10几块钱  拆油箱的包版的时候  不要搬  向车龙头的方向 一拉就掉了,慢慢来 这车3000加 全时候旅游用的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 13:13 | 只看该作者
有空的摩友 可以把前轮拆了 看下轴承  我的生锈了 已经换新的了 10来快的事情   
还有把后减包个套子  15元的事情  真是有用!!
工具不要买多了 内六角一套20不到  8到24的T字套筒    螺丝刀和钳子  完全够了  可以拆车了  新手拆车记的拍照  很有必要。动平叉的时候  注意看下发动机箱体上有个胶管  一定要注意看 对发动机的影响很大 还是一老摩友 听到我这车的声音不对头 帮我检查出来了 那出气的胶管是平衡发动机压力的 如果被平叉压死了  机油会串到 缸体内 然后大家都懂的  排气管会冒不正常烟   一定注意看别被平叉挤到了!除了正常的检查平叉铜套和加好黄油外  这次真TM 没的问题   还是我那句话  随便骑 。
还有个事情  一定要检查 方向力管的锥形轴承  在下连扳的地方  有个胶片  会在2000多的时候 报废,我自己用的内胎剪出几个垫子  估计用了多久    现在也没的 好的办法的   。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 13:20 | 只看该作者
在前车架  就是方向柱的车架力管  用剪刀剪个孰料瓶的后半截 然后包到上面  加两个扎带  就可以防止线路被摩擦烂了!可以看下我的图片  很简单的  !!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:46