摩托车论坛

搜索
楼主: BH1MNV

RX3使用记录 08.11更新:入手1200GS,实迷途其未远,觉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-7 02:40 | 只看该作者
今天早上大约0下2度,第一次打火着了一下就灭了,第二次按着不放大约7秒左右,着了
突然发现表头上面的里程不走了,但是速度显示正常,转速显示正常

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-7 11:12 | 只看该作者
这车真的叫人闹心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-9 05:15 | 只看该作者
———————————————————————————————————————————————————————

今天早上大约0下2度,第一次打火着了一下就灭了,第二次按着不放大约7秒左右,着了。看来刷新的ECU程序真的是有效果。
  突然发现表头上面的里程不走了,但是速度显示正常,转速显示正常

———————————————————————————————————————————————————————

后来发现速度也没有显示……顺着速度传感器的线往上捋了一下,发现是插头松了,接上后一切正常。
  之前把大灯拆下来寄给某宝上的一个改氙灯的卖家给改透镜了(由于自己实在不想折腾),昨天下午到货,看了看,做工还可以。晚上冒着寒风装上了,效果不错,实在比原车蜡烛似的灯强太多了。不多说,看图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-9 11:48 | 只看该作者
  之前了解RX3用的是德尔福的电喷解决方案,应该是MT05通用型单缸发动机控制器;而之前我们弄过调节黄龙的四缸平衡的设备,所以直接把设备接到ECU旁边的诊断口上,打开手机上的软件,果然读出了数据。
  在此深深感谢手机软件的作者飞翔鱼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-9 13:51 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2015-1-9 13:15:

今天早上大约0下2度,第一次打火着了一下就灭了,第二次按着不放大约7秒 ...
麻烦请教一下改灯光的某宝链接可以吗,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-9 14:37 | 只看该作者
为免广告嫌疑,已短消息给你链接

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-10 01:20 | 只看该作者
BH1MNV是真正的玩车的人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-10 12:02 | 只看该作者
这个必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-10 14:22 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2015-1-9 22:37:
为免广告嫌疑,已短消息给你链接

谢谢啊,有时间一起跑跑啊,咱俩在一个QQ群

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-11 05:27 | 只看该作者
Originally posted by tony1728 at 2015-1-10 22:22:

谢谢啊,有时间一起跑跑啊,咱俩在一个QQ群

已经不在了……
之前在RX3全国群,
我说RX3刹车不好,他们说刹车太好了容易抱死摔车;

我说RX3大灯不亮,他们说晚上跑快了不安全;

我说RX3低扭不行,他们说四气门水冷技术先进;

我说RX3冬天打不着,他们说单缸车都启动困难;
我说天剑王不管多冷一下就着,他们说我崇洋媚外;

我说RX3怠速不稳,他们说单缸车怠速都不稳;
我说天剑王怠速稳,他们说我崇洋媚外;

我说RX3 70的时候撒把了车把狂抖,他们说你作死啊撒把干毛;

我一条条跟他们辩,结果直接被踢出了群。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-11 09:05 | 只看该作者
#27##27#还是没见怎么解决的冷启动问题,也没见宗申官网给出彻底的解决办法,难道有问题的用户都被招安了#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-11 09:43 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2015-1-11 13:27:

已经不在了……
之前在RX3全国群,

我说RX3冬天打不 ...

#19##19#必须说好,不说好容易招骂

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-1-12 07:33 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2014-12-5 12:57:
RX3北京冬天早上完全打不着火,随时更新解决进度,直到厂家解决问题为止

...

就冲你这火花塞的囧样,x3难道是烧柴油的?本田车火花塞20000km换下来还是金黄金黄的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-12 07:36 | 只看该作者
Originally posted by BH1MNV at 2015-1-11 13:27:

已经不在了……
之前在RX3全国群,

我说RX3冬天打不 ...

我是仨把往右跑偏、。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-12 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 金童玉女 at 2014-12-8 14:38:
还是电装火花塞 白瞎了  

你可以把车推到屋子里去 有暖气的再合适不过 屋内温度有个20°  包你三枪干响

[ Last edited by 金童玉女 on 2014-12-9 at 09:27 ]

恩  现在的车都要配恒温空调房的哦~!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-12 10:15 | 只看该作者
问下   不知道从去年4  5月份一直严重关注这个车子看着这个车子跑可可西里的车友    买了这个车没!

买了的举手!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-12 10:24 | 只看该作者
我也是严重关注这个车子的   一直在观望......一直到看到楼主这样的帖子 我怕了   对车  我是个小白 动手能力也不好   脑袋更是简单   只会玩  不会拧螺丝的主   看到你们的帖子我真的怕了  到现在弄了个越野......
楼主真的辛苦了  众RX3的的车友你们辛苦了     

虽然都是骑车也好   玩车也罢    但花了跟GW250一个价钱的车主享受来的是什么..............

这里批评下宗申   宗申说起来是个大厂  还是一线的   做出来的东西就这等货色  一个骑车人的车子每天早上连最最最起码的点火这等最基本的问题就搞成这样   你宗申研发部的部门主管应该能换人了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-12 10:53 | 只看该作者
Originally posted by --狼群-- at 2015-1-12 18:24:
我也是严重关注这个车子的   一直在观望......一直到看到楼主这样的帖子 我怕了   对车  我是个小白 动手能力也不好   脑袋更是简单   只会玩  不会拧螺丝的主   看到你们的帖子我真的怕了  到现在弄了个越野.... ...

小三是休旅路线兼顾越野拉力性能,优势在于比豪爵GW更强焊的烂路适应能力和无语匹敌的更高通过性。豪爵gw漏机油断轮毂水箱漏水,请不要选择性无视好吗?小三作为中国首台国产拉力,做工是国内最精良的,动力部分更是连一向高高自居的日本人也青睐的大功率输出发动机。电喷红油系统美国德尔福公司供应, 技术实力有保证!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-12 12:44 | 只看该作者
别以为换了个马甲我就认不出你来

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-13 00:28 | 只看该作者
Originally posted by 罗宾逊街跑 at 2015-1-12 18:53:

小三是休旅路线兼顾越野拉力性能,优势在于比豪爵GW更强焊的烂路适应能力和无语匹敌的更高通过性。豪爵gw漏机油断轮毂水箱漏水,请不要选择性无视好吗?小三作为中国首台国产拉力,做工是国内最精良的,动力部分 ...

连最低级的打不着火都搞不定   好像你们的进口很高级一样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:54