摩托车论坛

搜索
楼主: cleverhat

想买光阳KCC的,请慎重!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-3 11:50 | 只看该作者
同情,,,,9000公里了,没楼主的任何问题
LZ的生活环境应该是很潮湿,并且烂路很多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-3 12:34 | 只看该作者
我的KCC到手一年零四个月!行程25000公里!
没有油管装配问题!
排气管也没锈的那么厉害!表速可以到110!
感觉发动机的动力提速什么的和新车没多大区别!
前后减震也不漏油!
油耗在百公里2.7左右!绝对不会超过3!
结论只有一个——你中奖了~或者保养有问题!但这不是来否定KCC是一台好车的理由!

[ Last edited by 天高海阔 on 2014-12-3 at 20:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-3 15:15 | 只看该作者
这做工 我忧郁了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-3 16:49 | 只看该作者
首先同情楼主,其实任何品牌的车都有它的小毛病,任何一款车都有可能有缺陷的一批,但大品牌为了声誉,管理好,售后好,有问题的车少,不是有人砸宝马,奔驰吗、但宝马奔驰仍然是好车,我是2012年大贸的弯道,你说的问题我有一个相似就是排气管前段生锈,另外弯道的通病吃机油,减震硬,轮胎打滑都有,还是台湾产建大胎,10000公里我也换胎了,你的车我不知为什么有这么多问题,要找光阳售后好好检查下,为什么你的最高转速能达到10000转,我就是下坡也就9500转,最高隧道内120,买车时光阳店说有人骑到140,我想如果不改装,就这150的排量不可能,RCK估计也到不了140.我体重81KG,你100最高,我觉得不太可能

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-3 18:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-3 23:27 | 只看该作者
不懂帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 天使泪 at 2014-12-3 19:50:
同情,,,,9000公里了,没楼主的任何问题
LZ的生活环境应该是很潮湿,并且烂路很多

大哥,看清楚了,我在帝都生活啊,怎么可能烂路很多,还潮湿,干燥的不行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:00 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2014-12-3 20:34:
我的KCC到手一年零四个月!行程25000公里!
没有油管装配问题!
排气管也没锈的那么厉害!表速可以到110!
感觉发动机的动力提速什么的和新车没多大区别!
前后减震也不漏油! ...

我的车从买到现在油耗从来没有低于3个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:02 | 只看该作者
Originally posted by 大金吉 at 2014-12-4 00:49:
首先同情楼主,其实任何品牌的车都有它的小毛病,任何一款车都有可能有缺陷的一批,但大品牌为了声誉,管理好,售后好,有问题的车少,不是有人砸宝马,奔驰吗、但宝马奔驰仍然是好车,我是2012年大贸的弯道,你说 ...

新车的时候最快跑到113左右,后来不知道怎么了,有可能是传动进水过后极速就只能到104左右了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:03 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2014-12-3 11:35:
买车豪爵的放心点,你都花一万多了,买个电喷的冬天也好打火,至于极速吧还是算了,车小又轻,能跑个七八十就够了。

这车车可不轻,140多公斤。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:07 | 只看该作者
Originally posted by 锁与钥匙 at 2014-12-3 11:35:
如果你在北京旗利有定时保养记录,他们应该回帮你处理的 。
  在有保养车子不光是更换机油,机滤,更重要是更换正厂空滤。
  你车辆属于电喷车辆,10000KM需要更换油泵滤网,清洗节流阀体,你这些都做了么,这个 ...

不是在人家那里买的车,不好意思去啊,再说,这车可不是第一天油耗这么高,从买回来到现在从来没跑超过170公里过,怎么跑都没超过过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 大金吉 at 2014-12-4 00:49:
首先同情楼主,其实任何品牌的车都有它的小毛病,任何一款车都有可能有缺陷的一批,但大品牌为了声誉,管理好,售后好,有问题的车少,不是有人砸宝马,奔驰吗、但宝马奔驰仍然是好车,我是2012年大贸的弯道,你说 ...

有可能是我中奖了,#9##9#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-4 01:28 | 只看该作者
我的动丽让我伤透了脑筋!各种失望和后悔
常光确实坑爹!反正我对常州产的光阳失去了信心,以后在我手上再绝对不会买了,再便宜都不考虑这个品牌了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-4 02:05 | 只看该作者
Originally posted by cgq5201314 at 2014-12-03 18:29:35:
光阳吃机油不是一天两天事情了 0.8的活塞环 不可避免 要根治 请去台湾小老婆查询1.0的活塞环和活塞 即可根治

请教你,常州光阳国三劲丽的活塞环是0.8还是1.0的呢?我比较担心自己的劲丽也因此烧机油。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-4 03:04 | 只看该作者
Originally posted by cleverhat at 2014-12-4 09:07:

不是在人家那里买的车,不好意思去啊,再说,这车可不是第一天油耗这么高,从买回来到现在从来没跑超过170公里过,怎么跑都没超过过。

虽然说不是在那里买的车 ,但是在那边正常保养人家应该不会拒绝吧。因为涉及到售后问题,厂家也只会推荐你去就近的维修站为先。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-4 03:53 | 只看该作者
Originally posted by cleverhat at 2014-12-4 09:00:

我的车从买到现在油耗从来没有低于3个。

驾驶习惯和车子的保养情况对油耗也有影响!#70#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-4 05:58 | 只看该作者
我的新车都很多质量问题,装配问题。心态 放平衡点吧,我现在就当做是骑山寨车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 06:05 | 只看该作者
Originally posted by 锁与钥匙 at 2014-12-4 11:04:

虽然说不是在那里买的车 ,但是在那边正常保养人家应该不会拒绝吧。因为涉及到售后问题,厂家也只会推荐你去就近的维修站为先。

唉,你不知道,车行一个字形容----“黑”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2014-12-4 11:53:

驾驶习惯和车子的保养情况对油耗也有影响!#70#

新车还用怎么保养啊,我说过了,各种驾驶方式我都试过,油耗基本上都没低于3过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-4 07:09 | 只看该作者
一年多的KCC,还只骑了9500公里,这个车我打80分。最高跑107表速,在国道上超大货已经足够了。排气我是换的光阳精品管,还行吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 17:32