摩托车论坛

搜索
楼主: cleverhat

想买光阳KCC的,请慎重!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-13 14:01 | 只看该作者
2629588389 发表于 2015-2-16 00:24
哎……其实吧……咱也把心态放好。一两万的车也不可能造成神车。只要能经历风雨坎坷别把咱撩路上就算可以了 ...

说的太有道理了!人无完人!车无完车!!有缺憾才是美!何况比山寨强很多了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-7 08:14 | 只看该作者
我巧格6年了   也没生锈  我感觉主要是下雨天不骑车  也许会好点!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-25 05:11 | 只看该作者
不会吧  我4800的山寨车也比你的好 我以开了3万公里换过一个后轮胎一只电瓶最多一次开15个小时500多公里就是开不块带我老公和旅游装备只能开到84码

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-25 05:15 | 只看该作者
结论只有一个——你中奖了~或者保养有问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-25 05:19 | 只看该作者
结论只有一个——你中奖了~或者保养有问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-26 15:42 | 只看该作者
结论只有一个——你中奖了~或者保养有问题!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-31 05:04 | 只看该作者
楼主应该是中奖了。  我身边的 KCC  ACC    3W多公里的,都好好的。  楼主舍不得换轮胎?    油耗和轮胎也有关系。  我的ACC   30元的93#,轻松200公里以上。而且还是市区多,红灯多。能跑个70已经很快了。  小排量踏板车,急速没有必要。  排量是王道!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-26 16:53 来自手机 | 只看该作者
qxd1119 发表于 2016-7-31 13:04
楼主应该是中奖了。  我身边的 KCC  ACC    3W多公里的,都好好的。  楼主舍不得换轮胎?    油耗和轮胎也 ...

同意楼上说法。我的KCC两年跑了三万一千多公里,平时按时做保养,因摔车加了次刹车油外,还从没修理过。另外我晴雨天都骑车,排气管难免有点锈蚀,但都不象你那么严重。值得注意的是:热车时千万不要洗车,一定等到排气管发动机冷却后才洗,否则很伤排气管的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-31 05:44 | 只看该作者
KCC应该能表过百,但跑130我表示跟楼主一样不信。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-31 14:53 | 只看该作者
凡是产品总会有问题,因为造产品的人就不是完美的,哪能造出来完美的产品呢,所以不能一棒子打死

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-28 02:45 来自手机 | 只看该作者
别的不说,排气烂成这样肯定是材料不好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 04:40 | 只看该作者
光阳车排气管都这德行,不必在意。弯道车都烧机油。空滤应该1000公里一换。不信,时间长就知道,拆开节气门看。轮胎这是消耗品没什么好谈的(我的车只要换新胎500公里内必破处{:1_101:}{:1_101:})。减震应该是中奖。前轮轴承异响,根据轴承型号自己去买(国产货里瓦良店,洛阳,哈尔滨三家中选一个。买两面都有胶垫密封的那种,没几个钱。)。还有你是北京的,可以联系淘宝店名是鼓楼北京故事的戴老板给你看看,仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-28 13:14 | 只看该作者

注意啦:排气管应当用不锈钢的耐高温的材料制成,如果生锈,显然是偷工减料的表现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-29 13:46 | 只看该作者
最近看好这个车,一看此帖有点退缩了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-10 07:24 | 只看该作者
看来 所有车都有问题,不管去哪个论坛都看到车主诉苦的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-16 07:58 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2014-12-3 10:30
看你的排气管就知道平时保养不当!轮胎扎胎说明你平时什么路都过,
转速达到一万转,说明发动机工作状态很 ...

才入一台二手的KCC150ABS版的,到换机油的时候了,不知道滤芯在哪?请前辈指教!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:30