摩托车论坛

搜索
楼主: cleverhat

想买光阳KCC的,请慎重!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-6 14:44 | 只看该作者
这车是太差,12000公里一年竟被轧胎三次,花纹都磨光,150CC竟然跑不到130码,买这车的都是脑残

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-6 16:13 | 只看该作者
Originally posted by spldjqq at 2014-12-6 22:44:
这车是太差,12000公里一年竟被轧胎三次,花纹都磨光,150CC竟然跑不到130码,买这车的都是脑残

你这话说的过了,多少公里扎几个洞和车有关吗?花纹磨光这个要看个人驾驶习惯和路况的。

150的跑130?你让幻影战神GA来试试

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-7 06:07 | 只看该作者
Originally posted by cleverhat at 2014-12-3 09:20:
我的光阳KCC至今一年零10个月,总公里数月1万4千公里,是当初团购的那一批,这车买车到现在一共出现如下问题:
1. 刚买车的时候加油加到一半就开是漏汽油,后来打电话给厂家,厂家让找北京qili车行,结果车不是在 ...

我很想了解下兄弟。。。你多少公里换空滤?多少公里换机油,换的什么机油?原厂?节流阀清洗过嘛?很奇葩阿 那么多车友都没你这么多问题阿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-7 11:33 | 只看该作者
扰人的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-8 01:11 | 只看该作者
Originally posted by hsl_always at 2014-12-7 14:07:

我很想了解下兄弟。。。你多少公里换空滤?多少公里换机油,换的什么机油?原厂?节流阀清洗过嘛?很奇葩阿 那么多车友都没你这么多问题阿

空滤基本上是脏了就换,一般每2000公里看一下。机油全合成的1500-2000公里之间换,各种机油都用过,红线、原厂、长城全合成、壳牌,节流阀没清洗过,不过这车我从买到现在1万多公里了,油耗从来没下过3升,肯定不是我对发动机保养有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-8 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 摩托兔爷 at 2014-12-6 21:08:
我KCC旗利买的,没在那做保养,太远。
汽油箱太小,针对北京加油站事逼太多!
机油1000公里内要添加两次。骑过别的车不这样!
汽油满可跑200公里以上,油表格闪,灯亮忽略!
排气前段就那德性样,材料工艺有关 ...

哥们换的欧司朗夜行三代多少瓦啊,会不会烧灯腕,会不会点瓶馈电? 给个链接,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 15:14 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-9 23:56 | 只看该作者
排气管生锈和扎轮胎跟人家厂家有毛关系啊  你这根本就是认为造成的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-10 00:00 | 只看该作者
你就一傻逼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-10 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 复古机车00 at 2014-12-10 08:00:11:
你就一傻逼

不能骂人,都是车友,何必这样。话说手头有2万,不值得去买台湾车,台湾车和日本的差距大,仅仅只是比国产好点而已,根本不值,而且光阳的保值率差的吓死人,配件贵得离谱,还真把常州光阳当国内一线厂家了,撒把尿自己照照。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-10 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 独行骑士716 at 2014-12-3 14:43:
没买过这个车,对这个车不太了解,但实践证明了国产光阳和台湾全进口光阳的差别还是很大的。
   96年花17300买过一台常州光阳,跑了4W公里以后,一直在室内存放至今,早一段想收拾一下接送学生用,拆开清理时候, ...

看到你最后一张照片,想起我丢的珠峰光阳,新车的时候一模一样!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 03:56 | 只看该作者
我的150ACC油耗也是,最低3.2,最高我估计都能有4了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-11 09:06 | 只看该作者
这车不值得买,我的是KCC不到一年,各种异响,油耗从没低过3.2。最近经常打不着火,而且后轮蝶刹估计是有问题,轮胎很难转动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-15 12:07 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-15 16:18 | 只看该作者
我的ACC还行。暂时还没让我失望。就是小毛病多。时间是最好的答案。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-15 16:24 | 只看该作者
哎……其实吧……咱也把心态放好。一两万的车也不可能造成神车。只要能经历风雨坎坷别把咱撩路上就算可以了。就像咱们娶媳妇。当初一门心思花大价钱娶老婆。那肯定是有自己喜欢的优点的。即便现在还是会觉得别人的老婆好。哈哈哈哈。既然有了。放平心态。好好对待。行就继续过日子。不行就拉倒不过了。再娶新老婆。哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-16 08:14 | 只看该作者
排气管是需要保养的,特别是踏板车的很爱生锈。

有时候不一定是空气里的湿度问题,譬如上面的灰尘太多,刚好又淋了点雨就会跟灰尘一起腐蚀了。

准备条毛巾每次回家停车都把前段擦一下(其实也花不了你多少时间,就十来秒),如果是淋雨了不管大小,都是必须用清水洗一下的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 02:34 | 只看该作者
1W7Q8买小踏板。。。就和我单位领导3W买光阳的小踏板一样,钱多烧啊。。。
再好的车国产化就会有无数的小毛病,现在人大部分浮躁没责任心的,指望他们帮你好好装辆车?
我当年买的3无小踏板,开半年不到发动机漏油,推老板那里直接和我来句,漏油是正常的,国产货就这样,开半年才出这毛病,你运气还算好的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-13 14:01 | 只看该作者
2629588389 发表于 2015-2-16 00:24
哎……其实吧……咱也把心态放好。一两万的车也不可能造成神车。只要能经历风雨坎坷别把咱撩路上就算可以了 ...

说的太有道理了!人无完人!车无完车!!有缺憾才是美!何况比山寨强很多了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-7 08:14 | 只看该作者
我巧格6年了   也没生锈  我感觉主要是下雨天不骑车  也许会好点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:34