摩托车论坛

搜索
楼主: Allenlee

关于GW250改宽轮胎的技术分析(已更新换胎压弯照片)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-19 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
好帖心,我平时在市区和市郊跑,请大侠们给点建议是换热容胎还是普通胎

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-26 09:43 | 显示全部楼层
Mark,留个记号~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-26 11:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-12 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
先顶一下,惊你咩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-12 14:35 | 显示全部楼层
无意中看到此贴,
楼主忽视了一个常识性的问题,
就是多大的轮胎匹配多大规格的轮毂,并不是可以随便来换的。
贴两个图片,给大家看下!
GW250的轮毂的规格是已经定死的,所以加不了多宽的轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-21 12:36 | 显示全部楼层
好帖要顶,N年前看到过,今日翻到,,,,果断保存,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 14:14 | 显示全部楼层
人才啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 12:34 | 显示全部楼层

后来有换过的吗?说说看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 12:34 | 显示全部楼层
有换过的吗,说说看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-19 03:35 | 显示全部楼层
我也冒个泡,150 70 17每周多滚几公分,是不是和GPS测值更接近了呢?也就是说是不是时速更准了!原车上100后时速比GPS要慢5公里左右!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-27 12:38 | 显示全部楼层
我是今年换的后胎正新半热熔150/70r17,前轮是去年换的120/70r17,压弯那酸爽,明显有信心。9月份跑了一趟318,烟台出发的,这一路各种地形都跑了,尤其是318线有一趟50公里的修路,渣土路水坑路泥泞路石子路,我心里是默想换胎真的是换对了,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-26 08:48 | 显示全部楼层
Allenlee 发表于 2014-11-07 10:02
原装140 70 17  半径300.5      滚动周长1888.4
150 60 17   ...

我也冒个泡

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-30 12:29 | 显示全部楼层
学习了,希望这样的贴子越多越好,技术不辩不明
我准备:前110   70   17       后轮是150    60    17还是原厂尺寸更好呢?
因为前轮扁平比从80改到70了,前轮降低了一点,后轮如果用150  60  17也会降低一点,从操椌和安全的角度看,是不是更合适一些呢?望各位高手不悋赐教!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-3 05:13 | 显示全部楼层
原厂前110 70 17,后140 70 17,IRC轮胎,压弯就已经足够,无需加宽。
以下是GW压弯视频

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0NzMyODExMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:08