摩托车论坛

搜索
楼主: 好骑三轮

富路金骏马已行驶14456公里,有些件的质量很差,也幸运 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-22 12:57 | 只看该作者
就不能为老年人考虑一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-22 13:22 | 只看该作者
富路啊!造车要用心啊!像我们这些老人们,买个车不容易啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-22 15:32 | 只看该作者
昨天,打开顶棚,在车顶用水壶喷水,发现了漏雨的地方,漏的速度是相当的快!大家请看图片,是挡风玻璃左上角的胶没打好!!!富路的装配工人太粗心了,从侧面反映出,企业的管理还是不行啊!!!!!拿着这样质量的产品首发上市,富路也真敢啊!!!!!!!!!!!!!!!!有胆量!!!!!!!!!!!!
另外在透漏一下,我感觉金骏马的排气管做的不好,刚启动后,怠速时,声音像拖拉机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-22 15:40 | 只看该作者
自己把打歪的胶割掉,在漏水的地方重新打胶,等待下一个雨天的测试。(喷水壶测试已通过)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-22 15:45 | 只看该作者
设计的很好的东西,让富路偷工减料做瞎了:1、顶棚的材质太一般了;2、车身侧面的转向灯,和前面最底下的两个灯都只有灯罩,是装饰性的,尾部高位制动灯也是这个情况,尾部底下的两个雾灯,也有一个是只有灯壳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-22 23:44 | 只看该作者
麻烦楼主照些前机盖下面的照片和发动机的部位谢谢,侧面转向灯和后面的高位刹车灯竟然是装饰灯,能有灯罩难道就不能装上灯泡吗多这两样最起码我们在黑夜里就多一分安全和保障,可见富路的安全意识一般。哎,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-22 23:57 | 只看该作者
只加价不加量,那几个灯泡能值多少钱?你车价高出几千难道连几个灯泡就看在眼里了,明明是欺负老年人。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-23 02:20 | 只看该作者
你方向盘下面的手驾装置是什么结构,能拍几张介绍一下吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-23 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 游泳的菜鸟 at 2014-10-23 07:44:
麻烦楼主照些前机盖下面的照片和发动机的部位谢谢,侧面转向灯和后面的高位刹车灯竟然是装饰灯,能有灯罩难道就不能装上灯泡吗多这两样最起码我们在黑夜里就多一分安全和保障,可见富路的安全意识一般。哎,

这几天就上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-10-23 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2014-10-23 10:20:
你方向盘下面的手驾装置是什么结构,能拍几张介绍一下吗

有空的时候详细拍几张图

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-23 06:30 | 只看该作者
恭喜楼主找到原因。我的现在也有这样的现象,只不过没有直接漏在车内,在车内的玻璃上面,手不摸就基本上没有什么影响,所以就没有去管它,只是那个防雾剂要多弄几次。还有不知道楼主车内垫子下面也要注意掀起来看看,我的车子垫子下面只要下大雨,或者连续几天下雨,就会有积水,虽然把车垫的螺帽弄开,留个洞也无效,还是会把垫子弄得很湿。千万注意一下,不然那块承重的铁板锈通了就难办了,就不要想座人了,富路车业把钱材看的很重,你到它的网站上面看看,质量问题提都不提,全部都是和金钱有关,发财没错的,但是没有质量你发的财就不会长久。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-23 06:54 | 只看该作者
谁再买富路车请记住带喷壶去做防水实验!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-23 08:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-23 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 好骑三轮 at 2014-10-22 23:45:
设计的很好的东西,让富路偷工减料做瞎了:1、顶棚的材质太一般了;2、车身侧面的转向灯,和前面最底下的两个灯都只有灯罩,是装饰性的,尾部高位制动灯也是这个情况,尾部底下的两个雾灯,也有一个是只有灯壳

坑爹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-25 04:22 | 只看该作者
手驾图:控制油门和刹车,离合还是用脚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-25 04:23 | 只看该作者
前引擎盖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-10-25 04:25 | 只看该作者
车底(尾端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-25 04:39 | 只看该作者
这个手驾驶装置就是说 刹车 油门 离合器 都是方向盘下方全手控 是吗,操控效果怎么样,这样式的座椅看来不能离太远

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-25 04:59 | 只看该作者
此车有安全带吗,后排座位到发动机之间的空间还有多大希望楼方便的时候再给照几张照片谢谢有备胎吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-25 05:17 | 只看该作者
好复杂的手驾,不过适合你的就合理。金俊马的做工比A7好一些。

[ Last edited by 0o老张o0 on 2015-1-28 at 08:17 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:28