摩托车论坛

搜索
楼主: 好骑三轮

富路金骏马已行驶14456公里,有些件的质量很差,也幸运 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-25 03:47 | 只看该作者
奇怪,刹车真空助力泵在前引擎盖中,发动机居然在后盖中?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-25 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 三轮加一轮 at 2014-11-25 11:47:
奇怪,刹车真空助力泵在前引擎盖中,发动机居然在后盖中?

真空泵到发动机之间连接的橡胶管也太长了吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-25 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 三轮加一轮 at 2014-11-25 14:40:

真空泵到发动机之间连接的橡胶管也太长了吧?

万一在车辆底盘下面,那根长长的胶管被磨破了,就没有真空助力了,在这种情况下即使屁股离开座位使劲踩刹车,那也是没有刹车效果的,不信你就用如下方法试试:
.
找一个没有人的、新修的断头路,把车速提到50公里每小时,挂入空挡后,关掉点火钥匙让发动机熄火,然后轻踩刹车,当感觉到车辆减速后,松开刹车,然后再轻踩刹车,重复操作3、4次,一般情况踩3、4次刹车就可以消耗完真空泵中储存的能量。然后当你再踩刹车时,就会发现踩不动了,即使用尽全力踩刹车也没有刹车效果的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-25 07:21 | 只看该作者
还是相信自己大脑和自己肌肉的力量吧,丰田轿车曾经沸沸扬扬的刹车门事件,就是因为刹车真空助力泵的“橡胶碗”漏气后导致真空助力失效,既然已经设计了真空助力,就取消了杠杆助力系统,在没有杠杆系统情况下,人力是无法刹车的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-25 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2014-11-25 09:05:

老哥好!最近什么也没忙,脚部崴伤在家歇着了。#13#

我也是脚拐经常疼,一般是坐着一起来,感觉疼得不能走路,活动一会才好了。我感觉可能是天气冷了,年龄大了的原因吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-12-7 09:34 | 只看该作者
A7生产年头较多虽然有改前脸,但是还是觉得A12比较新颖。本人比较喜欢大灯的设计,内饰也比较好看, 也增加了侧风挡除霜风口。但是还是要问问楼主几个问题

第一 大灯近光照射问题,切割线是否明显?远光照射路面效果如何?

第二 侧风挡除霜口是否出风?

第三 车门玻璃降到一半时用力关车门 是否还有玻璃颤动的声音?(A7所有款都有这个问题,一关车门 档次感觉瞬间降低了)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-7 15:57 | 只看该作者
是不是还有一款叫银骏马?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-7 22:10 | 只看该作者
恭喜你入手了新车。
对你新车上的前保险杠和安装在保险杠上的两个edl大灯非常感兴趣,请问这个保险杠是自己做的,还是买的,大灯是多少钱买的,怎么控制的,请详细说说好吗。谢谢。

[ Last edited by 老骥识途 on 2014-12-9 at 05:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-12 04:30 | 只看该作者
后备箱的横板是可折叠的,有空上细节图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-12 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 301890a at 2014-12-7 17:34:
A7生产年头较多虽然有改前脸,但是还是觉得A12比较新颖。本人比较喜欢大灯的设计,内饰也比较好看, 也增加了侧风挡除霜风口。但是还是要问问楼主几个问题

第一 大灯近光照射问题,切割线是否明显?远光照射路 ...

第一 大灯近光照射问题,切割线是否明显?远光照射路面效果如何?
是透镜的,切割线明显,就是亮度一般。

第二 侧风挡除霜口是否出风?
除霜效果很好,暖风也很给力,室外零下7度,根本不用挡水箱,3分钟热风就上来了。

第三 车门玻璃降到一半时用力关车门 是否还有玻璃颤动的声音?(A7所有款都有这个问题,一关车门 档次感觉瞬间降低了)

没有玻璃颤动的声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-12 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 老骥识途 at 2014-12-8 06:10:
恭喜你入手了新车。
对你新车上的前保险杠和安装在保险杠上的两个edl大灯非常感兴趣,请问这个保险杠是自己做的,还是买的,大灯是多少钱买的,怎么控制的,请详细说说好吗。谢谢。

[ Last edited by 老骥识 ...

都是在淘宝网买的,网址不便透漏,以免引来砖头,哈哈,去淘宝网找吧,有的是

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-12 12:41 | 只看该作者
车顶行李架上的两个灯是【远光灯】还是【近光灯】,点亮时能照多远啊 ,灯亮不亮啊 ,摩友想知到一下啊 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-12 13:59 | 只看该作者
.............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-12 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 摩托爸 at 2014-12-12 20:41:
车顶行李架上的两个灯是【远光灯】还是【近光灯】,点亮时能照多远啊 ,灯亮不亮啊 ,摩友想知到一下啊 。。。。。

是两个55W的疝气灯,聚光型的,我调整的大约是照100米左右。保险杠的灯是48W的LED灯,也是聚光型的照40米左右,两组灯合用正好铺满路100米。亮度绝不亚于大货车的灯,非常清晰

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-13 00:12 | 只看该作者
【好骑三轮】摩友好 ,你外装的车顶疝气聚光灯我好喜欢啊 ,我准备也装一组 ,那里才能够买到价钱多少啊 ,告知一下摩友 ,谢谢 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-13 05:35 | 只看该作者
在路上已经能看到不少A12了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-14 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 摩托爸 at 2014-12-13 08:12:
【好骑三轮】摩友好 ,你外装的车顶疝气聚光灯我好喜欢啊 ,我准备也装一组 ,那里才能够买到价钱多少啊 ,告知一下摩友 ,谢谢 。。。。。

您好,都是在淘宝网买的,全天候防水的!经历了3场雨和几次洗车,暂时还正常!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-14 11:22 | 只看该作者
看样子 楼主也是年轻人我猜的没错吧30岁左右的年轻人,不会超过40岁,(看你后备箱的那两个喇叭就知道是年轻人。一般40岁以上的一般不弄这些发烧东西了),呵呵顶顶顶支持改装支持发烧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-14 12:28 | 只看该作者
非常给力!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-17 05:13 | 只看该作者
不晓得现在这个A12使用的怎么样了·····

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 09:19