摩托车论坛

搜索
楼主: 好骑三轮

富路金骏马已行驶14456公里,有些件的质量很差,也幸运 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-13 12:18 | 只看该作者
Originally posted by sjd8080688 at 2014-10-13 16:22:
看到楼主的A12有两个方形的前大灯,这是新车就原有的吗?

这两个大灯和保险杠,楼主已做了说明,是楼主自己加的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-13 12:34 | 只看该作者
期待更新中 .
#62##62##62##62#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 13:35 | 只看该作者
Originally posted by mtyjm1010 at 2014-10-11 21:50:
白色的架子 是手驾吧  这个车是带离合的 你用的什么手驾啊?能买到么 好用么 ?如果好用我也想买一套

自制的手驾装置,用来控制油门和刹车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 13:39 | 只看该作者
Originally posted by dali99999 at 2014-10-12 00:17:
几个要紧的问题:
一是价格,如带空调和不带空调的价格,电动车窗是选配还是一律都有?如是选配,价格多少?
二是可以上牌,那么上牌时,还要不要卸掉副驾驶座?换句话说,请楼主看一下你的随车带的说明书,看看 ...

高配价格29800;电动窗选配;可以上牌,牌是卖家给上,啥也不用管;附带4个滤清器,一个千斤顶,和几个扳手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 13:40 | 只看该作者
Originally posted by hnsjzsshj at 2014-10-11 21:09:
方向盘下边的架子是干什么用

自制的手驾装置,用来控制油门和刹车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-13 23:46 | 只看该作者
高配价格29800;电动窗选配;可以上牌,牌是卖家给上,啥也不用管;附带4个滤清器,一个千斤顶,和几个扳手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 永恒之旅 at 2014-10-14 07:46:

你要注明高配价是 29800 ,包括的是那些东西,以及是不是包括牌照?
低配版的呢?什么价,什么配置?
还有前叉有没有改进,

楼主,全国就你一人买了,你怎么不详细的讲讲呢?难道你想一直吊大家的胃口,还是你就是富路的托?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-14 02:41 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2014-10-14 08:43:

你要注明高配价是 29800 ,包括的是那些东西,以及是不是包括牌照?
还有前叉有没有改进,

楼主,全国就你一人买了,你怎么不详细的讲讲呢?难道你想一直吊大家的胃 ...

楼主是“好骑三轮”。这个价位我是望而却步 ,完全没有性价比,欺负残疾人和老年人无法办理驾照。(四轮铃木新奥拓带安全气囊转向助力和ABS防抱死,郑州经销商报价33900元,到店还有优惠。并不是说要买四轮,说的是价值。)。你们赚弱势人群的钱赚的也太那个了吧....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-14 03:14 | 只看该作者
29800???????神一样的价格,富路喊爹都不买!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-14 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 好骑三轮 at 2014-10-13 21:40:

自制的手驾装置,用来控制油门和刹车

那离合咋办? 你的左脚好用?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-14 05:12 | 只看该作者
恭喜楼主喜得爱车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 08:26 | 只看该作者
寄瑞QQ3    0.8 排 量的,26800 元,还可得到国家补助 3000 元,就是我们这些年纪了的人,不好上牌呀。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-14 10:49 | 只看该作者
这价格,

[ Last edited by 0o老张o0 on 2016-1-8 at 19:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-14 11:06 | 只看该作者
价格真坑...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-14 11:52 | 只看该作者
希望楼主能发些前机盖下面和发动机部位的照片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-14 12:33 | 只看该作者
恭喜 恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-14 14:34 | 只看该作者
Originally posted by mtyjm1010 at 2014-10-14 11:55:

那离合咋办? 你的左脚好用?

左脚好使

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-14 14:50 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2014-10-14 08:43:

还有前叉有没有改进,

楼主,全国就你一人买了,你怎么不详细的讲讲呢?难道你想一直吊大家的胃 ...

高配就是空调+电动门窗+刹车助力。前叉还是和A7一样。至于你说的“吊大家胃口和富路托的问题”,可能是你从自己的出发点去考虑别人吧。本人既不是修车的也不是卖车的,就是由于右腿残疾无法考取驾照,考C5还需要去市里学,平时在医院里上班忙,没时间去学,只好买个这种车代步。全国买这种车的有的是,只是没兴趣在这个论坛上分享,你不要多想。说实话这个车比A7强,除了前悬挂其他地方都做了改进,对没有驾照的朋友来说还是可以的,就是价格高。但是价格高(相对车的成本来说),你能让它降吗?就像房价一样。我们这些普通百姓只有选择购买和不购买的权利。从现在开始本人禁谈所有有关本车价格和牌照的事,以免给自己找没趣。朋友请多理解

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 01:00 | 只看该作者
Originally posted by 好骑三轮 at 2014-10-14 22:50:

高配就是空调+电动门窗+刹车助力。前叉还是和A7一样。至于你说的“吊大家胃口和富路托的问题”,可能是你从自己的出发点去考虑别人吧。本人既不是修车的也不是卖车的,就是由于右腿残疾无法考取驾照,考C5还需要 ...

唉,说了等于没说。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-15 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 好骑三轮 at 2014-10-14 22:50:

高配就是空调+电动门窗+刹车助力。前叉还是和A7一样。至于你说的“吊大家胃口和富路托的问题”,可能是你从自己的出发点去考虑别人吧。本人既不是修车的也不是卖车的,就是由于右腿残疾无法考取驾照,考C5还需要 ...

表示理解,买这种车的都是残疾人和老年人,为的就是不用考驾照,不用买保险,没有费用,目的就是代步,不再风吹雨淋,这也是有市场的原因所在。无可争辩的是一等价钱一等货,看准了取向那么当然是贵的好,新的好,这就是现实!我要是还没买L17,我也选择这款A12的高配。
    车这种商品很特殊,对这种代步车感兴趣的大多数人都比较拮据,买下了再换车也不是我们所能接受的,于是买车的冲动和选车的纠结就开始困扰,尤其是残疾人还牵扯改动问题,我感觉还是在能承受的情况下优选最好的,虽然贵几千块,但是也值得,毕竟马力大,有空调,内饰好,有一定舒适性。
    美观也相当重要,不管汽车还是什么车,从来都是人的第二张名片!是身份和地位的象征,只要还活在世俗中间,你必须看重。清高的人往往结局不妙,所以,特别是残疾人朋友,所谓的自强和自尊都是通过获得金钱以后得来的,要想舒适和体面,就去再多赚出那让你纠结的几千块,然后优选你框定的最好的,开上它,生活才叫上一个档次。生活质量就是要通过物质不断的提高才能不断的改善。车的质量好不一定就安全,但没有质量保证的车一定不安全。我就信奉一条:钱花到哪里,哪里就好!

[ Last edited by 胡洲 on 2014-10-15 at 12:30 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:38