摩托车论坛

搜索
楼主: 好骑三轮

富路金骏马已行驶14456公里,有些件的质量很差,也幸运 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-10-9 09:57 | 只看该作者
持续关注,楼主多发图!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-9 10:28 | 只看该作者
Originally posted by handinhand at 2014-10-9 16:16:

道理就是——警察逮住了,一看是残疾人或者老年人 网开一面。如果和正常人一样拘留 看看还有人买没有

如果无法办理驾照和行车证那四轮代步车是老年人最佳选择,福田四轮目前应该是代步车中比较好的,只是价格太贵了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-9 13:19 | 只看该作者
恭喜楼主爱车入手。多上点爱车内部图片。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-9 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 天佑网盟 at 2014-10-9 15:45:
不知道这车改进以后,里程表是不是实际路程了?油耗有没有变化?等的心痒痒

应该不会改变,因为三轮车有减速装置,如果里程表做的准确的话你会接受吗,我的A1白金版175,按里程表0.31元/公里,真实油耗0.37元/公里,朋友175的L17自动离合真实油耗0.41元/公里,A7真实油耗0.61元/公里,测试时用的是93#汽油,每升7.3元,现在是每升7.03元。A7的油耗已然赶超1.3-1.5排量的轿车了,厂家不是傻子,它们内心很清楚,里程表是故意弄快的,这样显得很省油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-9 23:56 | 只看该作者
看来很多人被省油了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-10 00:30 | 只看该作者
不错。恭喜楼主喜得爱车。

希望发些车内饰的照片。同是也希望楼主长期更新。多写些使用感受,例如油耗,驾驶操控感受等等,为更多的三轮摩友造福。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-10 00:42 | 只看该作者
一句话 这种车之所以有市场 就是看中没牌也可以跑  如果 必须上牌  那么 从外观 油耗 速度等来看 无一好处 。等哪天政府一声令下,所有无牌车不得加油,开无牌车拘留...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-10 01:07 | 只看该作者
楼主怎么不见了?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-10 01:15 | 只看该作者
说点个人看法 ,车改款后是很好看了 ,2.65 万 ,定价偏高啊比老款车贵那么多有点离谱啊 ,摩友们我看还是等等看以后在说吧 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-10 02:37 | 只看该作者
A7 空调版 25000  这个  26500 也不算贵,多了助力杀车,GPS,
如果 A12能出个低配版就好了。控制在22000以下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-10 18:31 | 只看该作者
呼唤楼主现身啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-11 06:05 | 只看该作者
楼主你咋不露个面了,大家都在关注你的使用感受呢多发些详细图片啊细节性的啊你的使用对我们很有参考谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 09:00 | 只看该作者
首先谢谢大家的热心关注,由于最近比较忙,不能一一回答各位的问题请见谅,有空的时候我会尽快回答各位的问题,今天再上点图,一饱大家的眼福!!手机拍的,效果不好请见谅!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 09:02 | 只看该作者
#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 09:03 | 只看该作者
#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-11 11:08 | 只看该作者
多谢楼主,好车啊,慢慢摸索经验吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 12:14 | 只看该作者
Originally posted by handinhand at 2014-10-10 08:42:
一句话 这种车之所以有市场 就是看中没牌也可以跑  如果 必须上牌  那么 从外观 油耗 速度等来看 无一好处 。等哪天政府一声令下,所有无牌车不得加油,开无牌车拘留...

这个车是可以上牌的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-11 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 天佑网盟 at 2014-10-9 01:53:
首先恭喜楼主喜得爱车!

终于有人下手了,外观比A7漂亮,第一张图怎么跟下面颜色不一样? 还有前面保险杠和大灯,是自己加装的还是?

期待多上细节图,最好来段行车视频!

保险杠和大灯是自己装的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-11 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 好骑三轮 at 2014-10-11 20:16:

保险杠和大灯是自己装的

安装的很好,就像原车带的一样,楼主动手能力真强啊!顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-11 13:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向盘下边的架子是干什么用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:17