摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

GP幻影改185套缸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-19 05:50 | 只看该作者
你这么一改下来,我再担心你的气门杆、气门导管、摇臂座,能不能顶得住……?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-20 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 清云 at 2014-10-19 13:50:
你这么一改下来,我再担心你的气门杆、气门导管、摇臂座,能不能顶得住……?

我的战鹰改183已经万八公里了,目前一切正常,什么问题都没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-23 07:46 | 只看该作者
楼主改了传动比吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-27 01:59 | 只看该作者
昨天改了,提速较以前没多大区别,没改排气和燃烧室,声音大了些1500转声音像以前1700转的声音(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-5 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-12 18:35:

我幻影、威领目前一直用这个油,并且推荐了很多骑幻影、威领的朋友在用,都反应不错。没感觉不耐高温,相反散热和清洁性都很好。之前你有可能买到的不一定是正品。

改185已经500公里了,提速比改之前快很多,一条又长又直的上坡路,坡度还不小,改前100,改后108,平路极速110,声音震动及油耗忽略不计。不知道你的排气多少钱?能否让它翘得高一些?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-5 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-12 10:08:

我的改了到目前一千多公里了,动力很好声音纯正,冷热车基本没什么区别,怠速也很稳。市区油耗:50元跑350公里(平均时速70迈左右)。你的车不知道改之前跑了多少公里?曲轴本身有没有问题?燃烧室是否加大匹配? ...

好吧,只有羡慕的份儿,说的这些问题一个也不懂。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-5 10:08 | 只看该作者
Originally posted by 嘉华 at 2014-11-5 09:55:

改185已经500公里了,提速比改之前快很多,一条又长又直的上坡路,坡度还不小,改前100,改后108,平路极速110,声音震动及油耗忽略不计。不知道你的排气多少钱?能否让它翘得高一些?

我的排气是自己设计制作的细账不好算。但是你改了排量以后一定要把原排气的触媒取掉,否则跑高速时很容易把缸头盖螺丝冲翻。我的朋友遭过的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-5 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 新城木 at 2014-10-23 15:46:
楼主改了传动比吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

前面小链轮换成了16齿的,感觉比15齿的效果好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-5 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 新城木 at 2014-10-27 09:59:
昨天改了,提速较以前没多大区别,没改排气和燃烧室,声音大了些1500转声音像以前1700转的声音(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

才改好的效果不太明显,需要细心磨合1000公里左右,到时候效果就很明显了。并且必须取掉原排气触媒,否则跑高速时很容易把缸头盖螺丝冲翻。有空时最好改一下燃烧室再磨一下气门,这样效果会更好的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-5 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-11-5 18:08:

我的排气是自己设计制作的细账不好算。但是你改了排量以后一定要把原排气的触媒取掉,否则跑高速时很容易把缸头盖螺丝冲翻。我的朋友遭过的。

所谓触媒.,是不是排气中段的三元催化?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-5 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 嘉华 at 2014-11-5 19:15:

所谓触媒.,是不是排气中段的三元催化?

完全正确。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-12 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 清云 at 2014-10-19 13:50:

这些请放心,目前已经几千公里了,声音、动力、油耗、怠速、燃烧效果等都越来越好,感觉非常值得。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-12 19:16 | 只看该作者
从头看到尾 精彩的帖子(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-13 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-11-12 22:37:

这些请放心,目前已经几千公里了,声音、动力、油耗、怠速、燃烧效果等都越来越好,感觉非常值得。

扩缸了,气缸不扩?不换气缸?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-18 15:21 | 只看该作者
出售185中缸,9成新,要的电18670636336

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-19 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-12 10:08:

我的改了到目前一千多公里了,动力很好声音纯正,冷热车基本没什么区别,怠速也很稳。市区油耗:50元跑350公里(平均时速70迈左右)。你的车不知道改之前跑了多少公里?曲轴本身有没有问题?燃烧室是否加大匹配? ...

真是一辆神车,每公里不到0.15

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-19 12:59 | 只看该作者
Originally posted by lwy_yanyan at 2014-11-19 19:49:

真是一辆神车,每公里不到0.15

我也改185一千公里了,动力提升明显,油耗下降明显,改前百公里2.6左右,改后2.2左右,极速只提高5码左右,提速真的快了很多,声音震动略大一些,个人忽略不计!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-20 08:38 | 只看该作者
本人小白一枚...也想改个,不知大神能否帮我这小白改改?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-20 10:00 | 只看该作者
也改了185,提速有力好明显了。改好刚跑了300+ 公里   油耗还没计过声音也接受得到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-21 03:19 | 只看该作者
支持折腾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:45