摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

GP幻影改185套缸

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-2 02:08 | 显示全部楼层
有185中缸出售,8成新,18670636336(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-5 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 去年买个表 at 2014-11-18 23:21:
出售185中缸,9成新,要的电18670636336

你的185气缸是华山精密出品的吗,报个价,感兴趣

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-23 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2014-12-5 14:37:

车友你好,华山精密气缸淘宝地址http://hsphsp.taobao.com  工作QQ:1161998215

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-24 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2014-12-05 14:37:49:

兄弟我的是天下摩友买的,原价385不包邮,你要的话200我包邮,质量绝对放心,我就装上去跑了一次,100多公里,后来离合器打滑我以为是缸的问题就换回原装的了,现在不想换了,麻烦,真心要就找我,18670636336(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-24 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2014-12-05 14:37:49:

天下摩友买的带邮415,你要的便宜给你,18670636336,细谈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-24 06:37 | 显示全部楼层
支持改装!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-24 12:56 | 显示全部楼层
楼主我想问下原装的缸有没有一个缺口,就是为了不让他挡住机油喷到活塞销的那个缺口,我看185的缸套好像没有缺口

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-25 04:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2014-12-5 14:37:

我的缸是天下摩友店子买的,包邮400多,我装上没几天就离合器打滑我以为是缸的问题就拆下来装上原厂的了,后来才发现不是缸的问题,我懒得装了麻烦,每次都要拆完,你要的话便宜给你吧,我电话18670636336

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-28 05:25 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-5 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2014-9-16 12:16:
我是前几天才改好的185套缸,材质、工艺、座标、尺寸、表面处理都相当到位。由于当时太忙没有拍细节图片。但是可以把改装后的具体效果给大家分享一下:1 缸径以前是57.3目前是63.5。2 把燃烧室加工成63.5与缸径匹 ...

请问换了185套缸以后发热量方面需不需要上油冷呢!?

185的套缸功率和扭力能达到多少1?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 17:56 | 显示全部楼层
心理作用!进气、点火系统、传动、机内齿轮比,不重新搞调试,能爽过?这样不用本田,五羊都牛过咯!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-8 03:04 | 显示全部楼层
改185已经三千公里,提速快很多,极速快5码左右。用97#油稍猛一点,震动也稍大一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-8 03:10 | 显示全部楼层
GW太笨重,飞致没性价比,阉割版CBR300R坑爹,暂时没有强大诱惑力的车出现.幻影改了185,一个人出行挺爽的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-2-18 04:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘉华 at 2015-1-8 11:10:
GW太笨重,飞致没性价比,阉割版CBR300R坑爹,暂时没有强大诱惑力的车出现.幻影改了185,一个人出行挺爽的!

朋友说的很透彻,现实就是这样的,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-18 14:37 | 显示全部楼层
求一个rx竞技高凸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 10:08 | 显示全部楼层
撸主现在还爽快的用着么。。。
请问你那个改燃烧室是咋回事
谢谢~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-14 13:09 | 显示全部楼层
学习学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-18 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 逗闷饭丶 at 2015-1-5 18:43:

请问换了185套缸以后发热量方面需不需要上油冷呢!?

185的套缸功率和扭力能达到多少1?

目前已经6000多公里了,温度等一切正常不需要上油冷。并且声音和动力越来越好,油耗也降低了不少,跑起来很顺滑。当然机油和磨合期非常重要的,否则也达不到目前的效果。至于功率和扭力能达到多少,这个没有到专业的机构测试,无法回答你。但可以告诉你的是:前小链轮换成了16齿后(原车是15齿),5档上坡可以随时提速,之前是办不到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-18 04:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂H黄影 at 2015-3-14 18:08:
撸主现在还爽快的用着么。。。
请问你那个改燃烧室是咋回事
谢谢~~

多谢朋友关注,目前6000多公里了,声音和动力用着越来越爽,加速很顺滑油耗还降低了不少。小链轮换成了16齿(原车是15齿),5档上坡随时提速(之前是办不到的)。至于改燃烧室是将原来的直径57.3mm改成现在的缸径63.5。这样才不会改变压缩比,燃烧效果才能更好、更省油、排放更好。之前有些摩友只换了套缸,忽略了燃烧室直径和缸径的匹配问题(并且必须取掉消音器触媒否则排气量不够)。所以才会出现声音不好听、动力不明显的现象。当然机油和磨合期也是非常重要的。希望这样解释能让你明白。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-18 06:19 | 显示全部楼层
#68##49#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:50