摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

GP幻影改185套缸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-10 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 嘉华 at 2014-10-10 19:58:

今天我也改了185,动力提升明显,仅仅改了185套缸,其它纹丝不动,磨合一千公里后再看看需要调整什么!

好好磨合,不需要调整什么。就看没改燃烧室会不会影响排气。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-12 01:17 | 只看该作者
我也改了,发现问题很大,低扭没力,震动变大,热车发动机声音一塌糊涂。这是什么情况啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-12 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 411655725 at 2014-10-12 09:17:
我也改了,发现问题很大,低扭没力,震动变大,热车发动机声音一塌糊涂。这是什么情况啊

我的改了到目前一千多公里了,动力很好声音纯正,冷热车基本没什么区别,怠速也很稳。市区油耗:50元跑350公里(平均时速70迈左右)。你的车不知道改之前跑了多少公里?曲轴本身有没有问题?燃烧室是否加大匹配?活塞装反没有?每道环是否错开120度?小链条是否拉长?小链配气正时对好没有?张紧器调整是否正确?用的什么机油?你应该把装配工艺流程说的详细一些才好给你判断原因。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-12 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-12 10:08:

我的改了到目前一千多公里了,动力很好声音纯正,冷热车基本没什么区别,怠速也很稳。市区油耗:50元跑350公里(平均时速70迈左右)。你的车不知道改之前跑了多少公里?曲轴本身有没有问题?燃烧室是否加大匹配? ...

车子7000公里左右,找的师傅换的,小链不松,其他就不懂了,你在重庆哪儿?有机会找你瞧瞧,我四川巴中的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-12 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 411655725 at 2014-10-12 10:23:

车子7000公里左右,找的师傅换的,小链不松,其他就不懂了,你在重庆哪儿?有机会找你瞧瞧,我四川巴中的

车子7000公里应该没有什么问题,很可能是你找的师傅技术不过关装配上出了问题。我是重庆市区,有机会可以帮你看一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-12 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-12 10:46:

车子7000公里应该没有什么问题,很可能是你找的师傅技术不过关装配上出了问题。我是重庆市区,有机会可以帮你看一下。

留个联系方式,我等级不够没法私信你。还有我打算骑过来找你看看,这么远的路对车子有没影响,才换的套缸

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-12 09:35 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-10 20:59:

好好磨合,不需要调整什么。就看没改燃烧室会不会影响排气。

我的是威领改的是175缸,也像上面的车主一样改了,没有感觉力有什么增加,一样的震动更大了,顺便问问楼主会拆缸换曲轴吗?有机会帮我看看。说一下我的车快17000公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-12 09:38 | 只看该作者
Originally posted by 411655725 at 2014-10-12 11:27:

留个联系方式,我等级不够没法私信你。还有我打算骑过来找你看看,这么远的路对车子有没影响,才换的套缸

反正我换了之后有劲多了,油耗震动忽略不计,仅仅是声音大了一点,磨合一千公里之后再看效果如何。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-12 09:42 | 只看该作者
楼主推荐的SK机油也网购了六瓶,前几年GSX125用过,缺点是不耐高温,现在让幻影也试试。个人愚见,长城半合成用在CBF150系列胜过长城全合成,如果是全新车磨合,黄壳极好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-12 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 411655725 at 2014-10-12 11:27:

这么远的路骑慢点,中途多休息,到重庆巴南区李家砣给我通话:13883009417老毕。祝你一路顺风安全到达。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-12 10:22 | 只看该作者
Originally posted by xwwhs123 at 2014-10-12 17:35:

我的是威领改的是175缸,也像上面的车主一样改了,没有感觉力有什么增加,一样的震动更大了,顺便问问楼主会拆缸换曲轴吗?有机会帮我看看。说一下我的车快17000公里了

我前不久帮朋友威领改了185套缸,动力提升很明显。你是哪里的朋友?不用换曲轴。我不清楚你买的175套缸是不是扩缸产品,一定要买到正规厂家的产品才好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-12 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 嘉华 at 2014-10-12 17:42:
楼主推荐的SK机油也网购了六瓶,前几年GSX125用过,缺点是不耐高温,现在让幻影也试试。个人愚见,长城半合成用在CBF150系列胜过长城全合成,如果是全新车磨合,黄壳极好!

我幻影、威领目前一直用这个油,并且推荐了很多骑幻影、威领的朋友在用,都反应不错。没感觉不耐高温,相反散热和清洁性都很好。之前你有可能买到的不一定是正品。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-12 11:27 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-12 18:22:

我前不久帮朋友威领改了185套缸,动力提升很明显。你是哪里的朋友?不用换曲轴。我不清楚你买的175套缸是不是扩缸产品,一定要买到正规厂家的产品才好。

http://item.taobao.com/item.htm?id=36762008559
套缸是这里买的,不知道是不是扩缸产品?我是四川宜宾兴文的,另外我的威领新买来声音和震动就比较大,没有其他威领的哨声,不知道是不是中奖产品?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-12 12:22 | 只看该作者
Originally posted by xwwhs123 at 2014-10-12 19:27:

http://item.taobao.com/item.htm?id=36762008559
套缸是这里买的,不知道是不是扩缸产品?我是四川宜宾兴文的,另外我的威领新买来声音和震动就比较大,没有其他威领的哨声,不知道是不是中奖产 ...

这家应该是扩缸产品,你看第三张图片,缸壁很薄不超过2mm。正规新开模具产品缸壁厚度4一5mm。并且只有文字说明,没有套缸零件的细节图片。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-12 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-10-12 20:22:

这家应该是扩缸产品,你看第三张图片,缸壁很薄不超过2mm。正规新开模具产品缸壁厚度4一5mm。并且只有文字说明,没有套缸零件的细节图片。

那我的威领新买来没有其他威领的那种哨声,而且震动比较大,不知道是不是买到中奖产品??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-12 12:41 | 只看该作者
Originally posted by xwwhs123 at 2014-10-12 19:27:

套缸是这里买的,不知道是不是扩缸产品?我是四川宜宾兴文的,另外我的威领新买来声音和震动就比较大,没有其他威领的哨声,不知道是不是中奖产 ...

朋友其实威领根本不用改动力。我的威领马上19000公里了,之前磨了气门、换了NGK缸线、换了台湾升尉PZ24柱塞化油器、换了进口海绵空虑芯、换了17齿小链轮。提速有明显推背感,上坡动力强劲的很。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-12 16:02 | 只看该作者
强烈建议楼主上个图文细节改装教程,也省得老大远来麻烦你,技术一流的师傅还真不好找

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-13 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 411655725 at 2014-10-13 00:02:35:
强烈建议楼主上个图文细节改装教程,也省得老大远来麻烦你,技术一流的师傅还真不好找

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-17 08:28 | 只看该作者
顶一下,还有人改了吗?我想改哎,就是不知道换的时候配气正时怎么对。是不是拆之前对好正时,拆装上时要不要再对一次?有个详细过程就好了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-17 12:10 | 只看该作者
这是个好方法,幻影加速确是肉了点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:46