摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一车

GP幻影改185套缸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-19 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝CSA178心神 at 2014-9-18 23:29:

哈哈!这哈放心了
以前去铜梁跑国道超个车才费力,总感觉使不上劲80码左右吃力
期待这次改装
老毕,动力效果明显不?
多个嘴,你怎么排量越换越小了呀?在去扩缸,这个就有点不明白了!

动力效果中低速很不错,比之前好很多,还在磨合期高速没试。以前骑天剑王在市区里面穿感觉笨重不安逸,目前骑幻影185市区代步操控轻巧、舒适动力足够了。长途骑行还在等HONDA CB300,据朋友内部消息26500元,单缸双凸轮轴四气门风油冷前后碟刹。到时候看看效果怎么样,如果没什么问题就搞一台跑长途耍。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-19 12:39 | 显示全部楼层
我这台车中低速在同排量自我感觉可以,就是80码后就不行了
还有就是风冷热衰退很明显,特别是山路弯多带点上坡高转就拉的多,上次去东泉玩了回南山走的老路,惠民那条
老毕你们摩友平时有活动没得呀?搞些聚会,集体出游这些
期待cb300        其实我一直在关注黄龙300就是小毛病太多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-19 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝CSA178心神 at 2014-9-19 14:23:

请问
预算了些什么改装件
求分享

改套缸燃烧室排气管怎么也要一千多,小链轮应该可以多一两齿,希望极速有125+,十二秒破百。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-20 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝CSA178心神 at 2014-9-19 20:39:
我这台车中低速在同排量自我感觉可以,就是80码后就不行了
还有就是风冷热衰退很明显,特别是山路弯多带点上坡高转就拉的多,上次去东泉玩了回南山走的老路,惠民那条
老毕你们摩友平时有活动没得呀?搞些聚会, ...

热衰退很明显对使用什么机油有很大关系,不知道你目前用的什么机油。我一直用韩国进口全合成,效果不错跑长途也没感觉有什么热衰减。我试了很多种油,觉得只有这种油很适合OTR发动机用,换档顺滑、加速顺畅、声音好听,一般4000公里换油。摩友经常都在组织一些活动到处耍,目前我在忙些项目,没时间出远门,只有每周三到会所聚一下。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-20 08:23 | 显示全部楼层
壳牌u能量
壳牌还是那回在菜园坝你给推荐的,之后一直在用它,外滩最下面那层买的,感觉还可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-20 08:52 | 显示全部楼层
好像不错,问下彪影,悍影能改不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-20 12:56 | 显示全部楼层
学习了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-20 13:17 | 显示全部楼层
原装排气管卖不。我想收一个13772768102,电话聊价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-20 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by xjf1980 at 2014-9-20 21:17:
原装排气管卖不。我想收一个13772768102,电话聊价格

原装排气管可以卖,你哪个地方的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-20 17:24 | 显示全部楼层
我陕西渭南的,电话发给你了,联系我,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-22 13:33 | 显示全部楼层
怎么没信了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-22 14:18 | 显示全部楼层
嘻嘻,我笑了,就大那么丁点排量也值得改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-24 11:02 | 显示全部楼层
Originally posted by xijiao2000 at 2014-9-20 16:52:
好像不错,问下彪影,悍影能改不?

彪影、悍影都可以改。目前我已经磨合1200公里了,声音很纯、提速很快,油耗还低一些。动力与改前区别较大,没感觉到有明显的热衰,总的来说很值。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-25 09:38 | 显示全部楼层
支持楼主改装排量,一直想改,又不敢改,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-28 06:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 后生 at 2014-9-25 17:38:
支持楼主改装排量,一直想改,又不敢改,

没有什么担心的,自己想改在网上找一家质量好点的,到货后再到你当地信得过的修车行付工时费就行了,注意一定要叫他调试到位。再附一张改装了其它部件的整车图片供大家参考。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 02:09 | 显示全部楼层
路过.......

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-29 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2014-09-16 13:10:58:

淘宝可以购买,只需要拆掉原装的,换上新买的就行了。当然要改燃烧室必须要有动手能力和相关经验。不改也可以用但效果要差一些。
你好,我也想改排量,请问那个燃烧室怎么改,拿去车床车吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-29 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 新城木 at 2014-9-29 18:05:

你好,我也想改排量,请问那个燃烧室怎么改,拿去车床车吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我已经在贴子里说的很清楚了,你自己找一下应该能搞懂的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-9 23:23 | 显示全部楼层
不知道可不可以放两张上垫片?这样不就可以不打磨燃烧室也能加大么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-10 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2014-9-28 14:23:

没有什么担心的,自己想改在网上找一家质量好点的,到货后再到你当地信得过的修车行付工时费就行了,注意一定要叫他调试到位。再附一张改装了其它部件的整车图片供大家参考。

今天我也改了185,动力提升明显,仅仅改了185套缸,其它纹丝不动,磨合一千公里后再看看需要调整什么!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:27