摩托车论坛

搜索
楼主: 独哥

姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-3 08:44 | 只看该作者
保险杠安装中,是宗申小三原车保险杠,用料做工都非常好。但是本来这款保险杠,就不是为自由量身定做,所以安装起来,没有一个地方合适,处处要动手。搞了几天才初步安装到位,慢慢看有不合适的地方再动手改。还有后挡泥板,护手风挡慢慢搞吧,有兴趣的朋友一起慢慢探讨。#27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-5 03:28 | 只看该作者
这车的前减震有点细,保险杠必须要装的。前挡泥板应该加个硬点的挡泥皮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-5 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 独哥 at 2014-11-3 16:44:
保险杠安装中,是宗申小三原车保险杠,用料做工都非常好。但是本来这款保险杠,就不是为自由量身定做,所以安装起来,没有一个地方合适,处处要动手。搞了几天才初步安装到位,慢慢看有不合适的地方再动手改。还有 ...

恭喜楼主,赶快写用后感。上牌顺利吗?是不是喜马证?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2014-10-31 00:55:
好车!感觉和小三很像,最近也想入手,期待你的改装!

谢谢关注#70#呵呵你说像三,这不又整了个三的保险杠,你看看还行吧#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 08:14 | 只看该作者
Originally posted by mkejkx7025 at 2014-11-1 05:17:
顶顶、多少公里了、

谢谢关注#70#已已经过了磨合期了还行吧,没有过质量问题,只是装配还要更上一层楼#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 海边独蚊子 at 2014-11-5 11:28:
这车的前减震有点细,保险杠必须要装的。前挡泥板应该加个硬点的挡泥皮。

谢谢兄弟多次关注#70#自由的前减震器,如果你看到实物,就会感觉没有片片上那么细。另外挡泥板是要加挡泥皮。还有你提到的边箱架子,那是自由老板原创,很实用安装方便,但是的确太宽,不够细致。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 09:27 | 只看该作者
安装改造件非常难选择。我买了三护手才选择合适,以前我用过二种嘉陵600和雅马哈越野护手,感觉质量安装都有底,哪知道买好了回来怎么都安装不上,直到第三次才买合适。后挡泥板也是一样,以前用过嘉陵600的买回来没有用二就断了,后来又买了宗申一款,做工质量不错,但是安装却费了大事。但是好歹整上了,感觉用着还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 09:33 | 只看该作者
有的没有照片,有的有就上一下。

摔跤车把整了豁口,呵呵切把方便了#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 10:29 | 只看该作者
初步效果大家看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 10:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看护手效果,O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-6 10:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
片片就二张\(^o^)/~.......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-6 19:01 | 只看该作者
顶、改的漂亮!期待过万的报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-7 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 注册灌水师 at 2014-11-5 17:28:

恭喜楼主,赶快写用后感。上牌顺利吗?是不是喜马证?

谢谢关注#70#用后感吗,一千多公里使用的感觉,车车本身真的不错,无论是提速极速都比较满意。有用小三的朋友讲,5000转以下脱档不来,要5000转以上才能有感觉。自由相比较来讲,扭力出来的要早一些,4000转就能感觉有力了,不要小看在少1000转,日常使用的效果就大不一样了。有机会你骑骑两款车,就能体会我说的感觉了。

我上车牌很顺利,包括保险,车检,牌照费,附加费,合计600多一点。

合格证是喜马#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-7 09:17 | 只看该作者
另外,车车自身轻巧,操控不错,油耗不高,但是问题也不少,首先我的车回来没有多久,闪光器就坏了,说明质量太差,整车塑料件很薄,车架焊接不够精细吧,还有整车装配不够仔细。买回来要局部动手完善。这车这价,是性价比很高。但是如果你一点动手能力没有,买车后用一段时间后,要找个师傅给你搞一下。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-8 01:09 | 只看该作者
Originally posted by mkejkx7025 at 2014-11-7 03:01:
顶、改的漂亮!期待过万的报告!

谢谢朋友关注#70#,真正过万中#19#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-8 07:35 | 只看该作者
怎么又换回原来的保险杠了,改的那个比原车的那个漂亮很多啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-12 06:13 | 只看该作者
独哥,边箱多大的,32还是35

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-12 15:26 | 只看该作者
楼主有很深美学修养,照片拍得棒,构图用光独到,车车外观DIY很协调!这款车以前关注过,现在看到的不只是第几代了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-12 15:59 | 只看该作者
帅气。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-13 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 野战上士 at 2014-11-12 14:13:
独哥,边箱多大的,32还是35
陈哥,你的车车买呢,还有好久到家你买的车子价钱巴适哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:02