摩托车论坛

搜索
楼主: 独哥

姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-25 10:04 | 只看该作者
Originally posted by 啾啾啾啾啾 at 2014-9-24 11:08:
哎呀,这车牛牛咧,我的150简直弱爆了.

谢谢关注#70#尺有所短寸有所长,150,125我也用过十几辆,通勤使用非常方便。#13#如果你不是长途,没有必要使用。#14#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-25 11:42 | 只看该作者
优酷上的视屏是你发的吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 20:21 | 只看该作者
喜欢这车,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-26 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 野战上士 at 2014-9-24 19:20:
严重中毒中.......

谢谢关注#70#同感同感,不中毒怎么能中招呢。这不上手了吗#57#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-26 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 三黑大地 at 2014-9-25 19:42:
优酷上的视屏是你发的吧?

谢谢关注#70#呵呵,这个真没有,不过照片可以随便上#13#

你看看骑自行车那兄弟,那羡慕嫉妒恨的眼神,我知道他在想什么???

骑摩托没有骑自行车???#11##17#锻炼身体#29#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-26 20:34 | 只看该作者
车是好,但是目前好没有考虑入手。性价比真心不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-27 03:21 | 只看该作者
Originally posted by hgz正 at 2014-9-26 04:21:
喜欢这车,,

呵呵谢谢关注#70#,喜欢就多看看。#45##46#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-27 03:52 | 只看该作者
外观像宝🐎马,,发动机想本田ax,,,,好车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-27 09:26 | 只看该作者
哈哈哈    好像人比车好看些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-28 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 榴莲王 at 2014-9-27 11:52:
外观像宝🐎马,,发动机想本田ax,,,,好车

谢谢关注#70#,这货和宝马一点关系都没有,和本田那是相当的近,可以说是1;1外表复刻版,至于内在质量,这个吗?地球人都知道。我就不赘述了。这里有巴西产本田300图片为证。#50##2#

IF3g87diE8052 (2).jpg (63.3 KB, 下载次数: 26)

IF3g87diE8052 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-9-28 09:55 | 只看该作者
只是真正意义上的模仿不到到位。

看看真正的道路越野两用车XRE300推出了C-ABS版本.
ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-29 09:29 | 只看该作者
Originally posted by 三黑大地 at 2014-9-27 04:34:
车是好,但是目前好没有考虑入手。性价比真心不错

谢谢关注#70#,你目前好没有考虑入手。你是对的,#68#喜欢就买,那要多少钱糟。#19##51#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-2 09:13 | 只看该作者
在等等吧。在看还有没有惊喜出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-3 01:17 | 只看该作者
Originally posted by 三黑大地 at 2014-10-2 17:13:
在等等吧。在看还有没有惊喜出来。

谢谢关注,#70#,拥有了,你就会有惊喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-3 01:46 | 只看该作者
10.1实在忍不住了,又抽时间转转。#13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-4 23:01 | 只看该作者
我与楼主最大的共同点就是喜欢亲近大自然!就看中自由车轻巧倒车很容易扶起来,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-5 06:28 | 只看该作者
自由300白色飘过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-5 07:36 | 只看该作者
Originally posted by ☆大兵☆ at 2014-10-5 07:01:
我与楼主最大的共同点就是喜欢亲近大自然!就看中自由车轻巧倒车很容易扶起来,

谢谢关注#70#能有同感不容易啊,#13#有些人怀疑我这个主张可能有别的嫌疑,我也只能摆事实,讲道理。其实摩托车的轻重真不是小事。呵呵谁用谁知道。再次感谢#14#。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-5 09:25 | 只看该作者
楼主:1、这车的大灯晚上照明如何?2、后轮下面的那个挡泥板是标配吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-5 12:09 | 只看该作者
顶顶,路过拿分,车车不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:57