摩托车论坛

搜索
楼主: 独哥

姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-7 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 机车小龙 at 2014-10-5 14:28:
自由300白色飘过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢关注#70#自由300白色其实比黄色耐看#68#真心话#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-8 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 难得糊涂1 at 2014-10-5 17:25:
楼主:1、这车的大灯晚上照明如何?2、后轮下面的那个挡泥板是标配吗?

谢谢关注#70#、这车的大灯,晚上照明还可以。但是如果长途旅行,我还是建议改装一下亮度。后轮下面的那个挡泥板,是我自己改装的。是嘉陵600后面的挡泥板,虽然好看,也很有实用,但是耐久性太差。因为不是原装的,所以改装的很难非常精确,所以影响使用寿命。

conew_照片10.1国庆游 076.jpg (121.11 KB, 下载次数: 51)

conew_照片10.1国庆游 076.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-10 11:54 | 只看该作者
我已经准备,把车按照我理想状态中去改,已经淘宝了一匹改装配件。相信不久一辆我所认为的真正的拉力,就回呈现在我们兄弟面前。改装包括保险杠,挡泥板,挡风镜,和护手。。。。。。有些宝贝在路上,相信完美就在不远中。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-10 12:09 | 只看该作者
期待中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-19 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 野战上士 at 2014-10-10 20:09:
期待中。

谢谢关注,#70#部分零件都到位,只有那个大组合保险杠,到现在还没有发货,都一个礼拜。否则都可以能完工了。发两张十一出门玩的片片。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-21 03:06 | 只看该作者
前面加的挡风很好看也很实用。

期待跑长途不出问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-29 03:07 | 只看该作者
几样东西,真正安装中,因为不是标配,所以动步就要改,真是太烦人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-29 04:30 | 只看该作者
不过车车,骑着还行,极轻巧,动力给力,渐渐适应了以后,发现很好用操控非常好。公路山路都能应付自如。还是发几张片片吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-29 05:10 | 只看该作者
车子看着挺不错的,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-29 07:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-30 03:43 | 只看该作者
我想我应该顶一下帖子,好混一点经验,刷啊刷就是一张熟脸!不错嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-30 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 海边独蚊子 at 2014-10-21 11:06:
前面加的挡风很好看也很实用。

期待跑长途不出问题。

谢谢关注,#70#我在加护手和小3的大保险杠,改装好以后,请朋友斧正。#70#

还是继续上10.1乱跑的片片吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-10-30 16:55 | 只看该作者
好车!感觉和小三很像,最近也想入手,期待你的改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 零点七秒 at 2014-10-29 13:10:
车子看着挺不错的,

谢谢关注#70#就是因为眼缘才入手的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 猫宅冬 at 2014-10-29 15:00:
虎皮鹦鹉(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢关注#70#虎皮翠鸟#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-31 21:17 | 只看该作者
顶顶、多少公里了、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-1 01:35 | 只看该作者
说个我感觉不好的地方,请莫生气。

箱子加的非常好,要是能在紧贴一下车子,就更好了。
前保险杠上再加俩灯。就更OK了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 老杨没摩托 at 2014-10-30 11:43:
我想我应该顶一下帖子,好混一点经验,刷啊刷就是一张熟脸!不错嘛!

谢谢关注#70#呵呵,渐渐你就经验丰富了,慢慢你就是一张熟脸了。#67##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-1 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2014-10-31 00:55:
好车!感觉和小三很像,最近也想入手,期待你的改装!

谢谢关注#70#,小三那是原创,自由只是高仿,区别很大,但是好坏不好讲。也只能使用一段时间再比较。不过目前性价比自由最高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-11-2 02:12 | 只看该作者
Originally posted by mkejkx7025 at 2014-11-1 05:17:
顶顶、多少公里了、

谢谢关注#70#目前刚刚过磨合期。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:28