摩托车论坛

搜索
楼主: 独哥

姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 大力捏前刹 at 2014-11-8 15:35:
怎么又换回原来的保险杠了,改的那个比原车的那个漂亮很多啊。

谢谢关注#70#,可能是片片发乱了,我目前是使用大的组合型前保险杠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-13 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 野战上士 at 2014-11-12 14:13:
独哥,边箱多大的,32还是35

谢谢,朋友关注#70#呵呵箱子是北极光牌,淘宝上买的35升很便宜一套大概1200块钱。我用了两年多了。感觉质量还行,关键是轻和坚固。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-13 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 红庙子 at 2014-11-13 08:46:
陈哥,你的车车买呢,还有好久到家你买的车子价钱巴适哈。

兄弟,等待之中,估计一周以后。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-13 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 独哥 at 2014-11-13 10:12:

谢谢,朋友关注#70#呵呵箱子是北极光牌,淘宝上买的35升很便宜一套大概1200块钱。我用了两年多了。感觉质量还行,关键是轻和坚固。

谢谢,我也下手了你一样的车车,边箱也下手了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-14 01:14 | 只看该作者
Originally posted by 红庙子 at 2014-11-13 08:46:
陈哥,你的车车买呢,还有好久到家你买的车子价钱巴适哈。

谢谢关注#70##30#是和我讲话吗?我是要卖车,一千公里了,改装件应该有2000多吧白给了,价格好商量,卖车两个原因,一是玩够了,二是越骑越是感觉小了,所以想换车,嘉陵600,X5对换也行,只要能低一万,愿意接受换车。

小车车#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-14 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 骑游部落 at 2014-11-12 23:26:
楼主有很深美学修养,照片拍得棒,构图用光独到,车车外观DIY很协调!这款车以前关注过,现在看到的不只是第几代了。

谢谢兄弟关注#70#兄弟这样夸奖实在不好意思#10#只是爱好,绘画,诗歌,音乐,就像骑自行车一样,一旦沾上就一辈子,就很难放弃。想不会骑都做不到。#57#

自由目前是三代,#27#

上幅95年的老素描吧#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-14 02:06 | 只看该作者
一发不可收#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-14 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 独哥 at 2014-11-14 09:14:

谢谢关注#70##30#是和我讲话吗?我是要卖车,一千公里了,改装件应该有2000多吧白给了,价格好商量,卖车两个原因,一是玩够了,二是越骑越是感觉小了,所以想换车,嘉陵600,X5对换也行,只要能低一万,愿 ...

你早说啊,哥子,我在张总那里已经下单了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-14 11:59 | 只看该作者
目前这个护杠把减震包在里边·既不好看·也不合理啊!个人浅见哦·不惜别恼啊!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-14 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 独行Lion at 2014-11-14 19:59:
目前这个护杠把减震包在里边·既不好看·也不合理啊!个人浅见哦·不惜别恼啊!~

谢谢关注#70#这一切的附加只是为了车子,呵呵,我的感觉是进一步完善了保护,我试过,如果不搞也没有什么,只是车子倒地,会把车把和油箱装饰件破损。别的也没有太大作用。#27#当然,不摔跤这就是在装逼。#19#减震包也是一样,主要是因为太爱车了,pm2.5都管不来,去关心车减震落灰尘,这不就是猪吗,哈哈,但是人有时就是这样,只要拥有,就要给于最好的。

真的,谢谢你批评指正。#67##29#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-14 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 独哥 at 2014-11-14 21:09:

谢谢关注#70#这一切的附加只是为了车子,呵呵,我的感觉是进一步完善了保护,我试过,如果不搞也没有什么,只是车子倒地,会把车把和油箱装饰件破损。别的也没有太大作用。#27#当然,不摔跤这就是在装逼。#19#减 ...

我的意思是装这个护杠没错的·是否应该放在减震的外边·别让护杠圈着减震器·我怕车倒护杠变形会搞坏减震·有时候倒车护杠变形很严重的!个人浅见啊!说错别怪啊!
至于减震的防尘罩我也很喜欢啊·上次可能我叙述的不很清晰·这次你明白我意思了吧!

[ Last edited by 独行Lion on 2014-11-15 at 00:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-15 11:33 | 只看该作者
楼主准备换新欢了  越玩排量越大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-15 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 独哥 at 2014-8-29 09:51:
上一张我最近画的画。希望喜欢,斧正。

画得好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-15 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 独哥 at 2014-9-28 16:41:

谢谢关注#70#,这货和宝马一点关系都没有,和本田那是相当的近,可以说是1;1外表复刻版,至于内在质量,这个吗?地球人都知道。我就不赘述了。这里有巴西产本田300图片为证。#50##2#

小日本是在恶心中国人啊。在中国大赚特赚,但是投放的车子连印度巴西都不如。gw还是几十年前的两气门。汉奸太多又在权力部位。要我说,你不拿新技术来我就不和你合资。可是你不合资汉奸马上合资。汉奸就赚大发了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-16 08:56 | 只看该作者
独哥,车车在没换掉之前,还是把骑行、车况报告写起。大家都很关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-17 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 独行Lion at 2014-11-14 23:56:

我的意思是装这个护杠没错的·是否应该放在减震的外边·别让护杠圈着减震器·我怕车倒护杠变形会搞坏减震·有时候倒车护杠变形很严重的!个人浅见啊!说错别怪啊!
至于减震的防尘罩我也很喜欢啊·上次可能我叙 ...

谢谢关注#70#兄弟,这个保险杠还真不是无中生有,当然了,创造力中国人不怎么样,山寨的能力是强的,请看大图片。#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-17 03:39 | 只看该作者
兄弟是个游侠啊#67#,牛背山#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-18 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 回忆当兵的日子 at 2014-11-15 19:33:
楼主准备换新欢了  越玩排量越大

谢谢关注#70#这吧里当过兵的兄弟还真不少啊#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-18 03:48 | 只看该作者
换新欢了  越玩排量越大

也是有苦衷啊。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-19 12:14 | 只看该作者
啥子苦衷哟?独哥。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:14