摩托车论坛

搜索
楼主: 赤焰

小战鹰改150 加装平衡轴 实践篇 147楼已更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-1 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by xwwhs123 at 2014-8-28 22:03:

建议和气门一起更换,最好买压制好的带气门和气门弹簧的缸头成品

呵呵是啊!早知当初听你的了  我买了缸头 气门油封 化油器链接口  离合器从动盘座(上次买了片离合器片装不上就是从动盘座太厚) 就是没买气门  货一到就拆开发现气门不能用 太小了只能再买了 现在还在路上 只是缸头没有原车的做工好  官网查了又是正品

上图是你换下来的缸头吗?为什么要换啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-1 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by xwwhs123 at 2014-9-1 20:55:

兄弟的缸头换没???

等气门,明天会到  缸头是一样的 连发动机也是一样的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-1 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 21:02:

呵呵是啊!早知当初听你的了  我买了缸头 气门油封 化油器链接口  离合器从动盘座(上次买了片离合器片装不上就是从动盘座太厚) 就是没买气门  货一到就拆开发现气门不能用 太小了只能再买了 现在还在路上 ...

你的配件到货后不拆退掉再买就行了,我的那个图是威领原厂缸头带气门总成,不需要自己装气门,买来直接装上就行了,和CBF150的缸头一样的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-1 13:10 | 显示全部楼层
这种带气门要订货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-1 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by xwwhs123 at 2014-9-1 21:07:

你的配件到货后不拆退掉再买就行了,我的那个图是威领原厂缸头带气门总成,不需要自己装气门,买来直接装上就行了,和CBF150的缸头一样的

不能退了!买过气门算了 你是哪家买的?不知你的主量孔是多少的呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-1 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 21:05:

等气门,明天会到  缸头是一样的 连发动机也是一样的

我就在关注,还是希能多多更新,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-1 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝竹 at 2014-9-1 21:18:

我就在关注,还是希能多多更新,谢谢!

呵呵 可以啊 就是表达能力太差了 现在缸头拆下来了 在等气门  自觉得没人看 就没拍照了 明天去拍点  请问你的座驾是?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-1 13:24 | 显示全部楼层
淘宝阳阳服务(五羊本田)主量孔原车122,现在改为118,其实我都买过CBF150的缸头来装过,用过一段时间也没有任何问题,只不过和原车发动机颜色不一样,后来才换了原车缸头

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-1 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 21:21:

呵呵 可以啊 就是表达能力太差了 现在缸头拆下来了 在等气门  自觉得没人看 就没拍照了 明天去拍点  请问你的座驾是?

我的是豪爵迪爽150,轻骑牌(非轻骑铃木)GS150,JYM125-3。都是一般车,见笑了。#47#
现在对本田感兴趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-1 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝竹 at 2014-9-1 21:27:

我的是豪爵迪爽150,轻骑牌(非轻骑铃木)GS150,JYM125-3。都是一般车,见笑了。#47#
现在对本田感兴趣。

不一般了  当时也想过迪爽150  可我这卖价太贵 就没买了 用的怎么样  在我这天天都能看到两辆迪爽150  没敢去问 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-1 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 21:33:

不一般了  当时也想过迪爽150  可我这卖价太贵 就没买了 用的怎么样  在我这天天都能看到两辆迪爽150  没敢去问 呵呵

我的迪爽用的很舒服,没别人发帖说的声音吵震动大的问题,我的说法是,声音小,震动还不大,跑起来很稳,动力不错。唯一不舒服的是那对分体式方向把,不如高把舒服。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-1 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 21:15:

不能退了!买过气门算了 你是哪家买的?不知你的主量孔是多少的呢?

楼主还是换个大战鹰的离合器总成吧,省心点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-1 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by xwwhs123 at 2014-9-1 21:54:

楼主还是换个大战鹰的离合器总成吧,省心点

不用的!换个从动盘 加个离合器片 加个铁片 包邮费才7  80  大战鹰的是一样的没必要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-1 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝竹 at 2014-9-1 21:41:

我的迪爽用的很舒服,没别人发帖说的声音吵震动大的问题,我的说法是,声音小,震动还不大,跑起来很稳,动力不错。唯一不舒服的是那对分体式方向把,不如高把舒服。

哦!网上好像很多讲发动机不行 我这边这款车还是比小战鹰多的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-1 21:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 23:12:

哦!网上好像很多讲发动机不行 我这边这款车还是比小战鹰多的
网上有些人的说法有些过激了,发动机这方面,五本和新本同结构的CB机也就那样。基本上,大多数老鸟很少有抱怨自己的选择的。
豪爵的CB机在国内本土品牌中算做得很好的,豪爵在逐步淘汰CG机型了。并且车架算做得比较扎实的,路感不错。
要说最有希望和本田等等一众合资搞技术和品质对抗的话,豪爵算一个,当然现在的差距还不小。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-3 04:28 | 显示全部楼层
催更了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-3 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝竹 at 2014-9-3 12:28:
催更了。

现在终于把所有与150不一样的东西全换了  可以说就是一台外壳不一样的CBX150了  但是舒适 度 功力之类的的一样不一样就不懂了(找不到cbf150的车来对比)怠速的声音已经很静了 就是骑行中4000转以内声音偏大点(应该是吸气声 不知cbx150是否也这样) 只是在街上转了一下 还没出去试 过几天再试一下  现在尾气一点味道都没有 之前有点没燃烧干净的味道就一点点 但是拆开活塞头很黑 还有没烧干静的油  我说油耗高呢  震动和加速油耗过几天再试试

由于是在上班时间改 时间比较紧 图片没拍多少 就拍了几张 改天上点整车照 (上段时间车车刚封过釉 很亮的 今天第一次洗 还是很亮有水珠效果 天太黑又没拍 下次补

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-3 15:54 | 显示全部楼层
排气管螺丝实在难取 很紧后面并三个螺帽 再一边松一边敲才弄松

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-4 00:53 | 显示全部楼层
看气门,125的与150排量的气门是有区别的,岀现燃烧不好的状态也就不难理解了。
这下,化油器应该容易调好了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-4 05:51 | 显示全部楼层
楼主真够折腾的,人才啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:48