摩托车论坛

搜索
楼主: 赤焰

小战鹰改150 加装平衡轴 实践篇 147楼已更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by goubai at 2014-7-28 16:23:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 761&ns=1#detail 正准备想买改 楼主先行了
CBF发动机热量高 冷天跟GS CG对比过 原车9:1的压缩比都 不敢搞高怕热 改1 ...

这家没有平衡轴   很负责的告诉你cbf150和125 的配件全部通用的 只有曲轴 缸套活塞 环  缸头别的全部通用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by xwwhs123 at 2014-7-28 20:57:

祝你爱车早日完工!!!

呵呵 谢谢  现在就差主量孔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by xwwhs123 at 2014-7-28 20:57:

祝你爱车早日完工!!!

你的是威领吗? 可以打开发动机右边盖看看有没有平衡轴预装空  有的话可以加平衡轴啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-28 13:26 | 显示全部楼层
楼主你把混合比顺时针扭会原厂处 再顺时针扭半圈 开3-5公里再看火花塞 谢谢你的资料 我改也装平衡轴耍耍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-28 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by goubai at 2014-7-28 21:26:
楼主你把混合比顺时针扭会原厂处 再顺时针扭半圈 开3-5公里再看火花塞 谢谢你的资料 我改也装平衡轴耍耍

嗯嗯 明天试试  但是还是要换主量孔 不然中高速无力  改完60 70码真的很静  你的也是小战鹰吗?期待你的改装

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-28 16:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-7-28 20:59:

这家没有平衡轴   很负责的告诉你cbf150和125 的配件全部通用的 只有曲轴 缸套活塞 环  缸头别的全部通用

请教下兄弟,150和125的真空膜化油器也是通用的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-29 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-7-28 21:04:

你的是威领吗? 可以打开发动机右边盖看看有没有平衡轴预装空  有的话可以加平衡轴啊

我们这边没有技术好的师傅,怕吧车弄坏啊!自己又不懂#2##2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-29 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by yr7519 at 2014-7-29 00:07:

请教下兄弟,150和125的真空膜化油器也是通用的吗?

不通用  150的化油器多个传感器  我上面说的是指发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-29 10:51 | 显示全部楼层
这也太牛了吧。佩服佩服。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-29 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-7-29 17:16:

不通用  150的化油器多个传感器  我上面说的是指发动机

哦,那真空膜柱塞通用吗?我150的车子给换的一个包装上标注为125型号的柱塞。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-31 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by yr7519 at 2014-7-29 22:49:

哦,那真空膜柱塞通用吗?我150的车子给换的一个包装上标注为125型号的柱塞。。

应该一样吧  这个不是很确定

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-31 12:05 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 15:18 | 显示全部楼层
强烈要求版主加精!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-4 16:15 | 显示全部楼层
怎么沉了!? 118的主量孔已换上  但是火花塞还是发白  一点效果都没有  热车还是会响 载人上坡更响  加速无力  只是油耗增加了   可能是缸压高了 油箱油刚好不多了 副油箱骑了50多公里了  加了30元97 试车  感觉好多了  就上坡加油时 负荷大时会响  加速也好了不少  

有没有有经验的大神出出主意 怎么弄好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-5 01:15 | 显示全部楼层
还有 不知道为什么骑行中半离合 偶尔会发出咔啦咔啦的声音 不是每次都会  有懂得不

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-8-5 00:15:
怎么沉了!? 118的主量孔已换上  但是火花塞还是发白  一点效果都没有  热车还是会响 载人上坡更响  加速无力  只是油耗增加了   可能是缸压高了 油箱油刚好不多了 副油箱骑了50多公里了  加了30元97 试车  感觉 ...

估计是化油器口径小了,换个大口径的化油器看看,异响应该是活塞顶气门造成的,建议换150的缸头盖试试(我的威领换过125的缸头盖就出现过你说的问题,后来换了150的缸头盖就没问题了,应该是不匹配造成的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-5 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by xwwhs123 at 2014-8-5 13:04:

估计是化油器口径小了,换个大口径的化油器看看,异响应该是活塞顶气门造成的,建议换150的缸头盖试试(我的威领换过125的缸头盖就出现过你说的问题,后来换了150的缸头盖就没问题了,应该是不匹配造成的)

你为什么要换125的缸头啊 那你能帮我看一下进气和排气的孔和150的一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 12:19 | 显示全部楼层
150的进排气孔要比125的大一点(要仔细才看的出来),还有散热片都要比125大的多,125的那个是卖家给我发错了,后来换成150的才没问题,你可以换个26或27口径的柱塞化油器试试,另外你的点火器换了吗?可以换个焰影的点火器(和战鹰的点火器相比就是仅仅少了个传感器,和战鹰的发动机应该可以匹配,要是用战鹰的化油器的话,又得换战鹰的主线束,没必要)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 12:20 | 显示全部楼层
貌似你的空滤也要改造一下,不然进气不够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-6 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by xwwhs123 at 2014-8-5 20:19:
150的进排气孔要比125的大一点(要仔细才看的出来),还有散热片都要比125大的多,125的那个是卖家给我发错了,后来换成150的才没问题,你可以换个26或27口径的柱塞化油器试试,另外你的点火器换了吗?可以换个焰 ...

你的为什么要换缸头啊?改别的暂时还没考虑  我就想先把缸头燃烧室和进排气口扩大点看看!还有你的威领 骑行时半离合会不会响(像大链拉长的响声)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:48