摩托车论坛

搜索
楼主: 赤焰

小战鹰改150 加装平衡轴 实践篇 147楼已更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-19 09:43 | 显示全部楼层
楼主,你上坡异响解决了没有,我情况跟你一样

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-19 10:28 | 显示全部楼层
蓝翔毕业的都没你狠  表示佩服。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-20 13:02 | 显示全部楼层
看帖帮顶,祝改装成功。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-20 16:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱生活爱自己 at 2014-8-19 17:43:
楼主,你上坡异响解决了没有,我情况跟你一样

前两天拆开 把燃烧室扩了点进气也扩大了  声音的话还没试  怠速感觉不那么响了  过两天试一下再告诉你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-20 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by aa3304755 at 2014-8-19 18:28:
蓝翔毕业的都没你狠  表示佩服。。。

呵呵!你这算是表扬吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-20 16:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑得慢1963 at 2014-8-20 21:02:
看帖帮顶,祝改装成功。

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-21 00:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑得慢1963 at 2014-8-20 21:02:
看帖帮顶,祝改装成功。

谢谢帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-25 10:37 | 显示全部楼层
更换了118的主量孔但就提速好点外没别的什么变化  之后把缸头拆出来扩大燃烧室 和进气  化油器接口也扩大  先上点图

缸头排气门位置红了 温度太高了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-25 10:43 | 显示全部楼层
文笔不好 上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-25 10:48 | 显示全部楼层
排气门只是随便扩了点 进气接口忘记量尺寸了应该是不到2cm 下面是扩好后 排气门很白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-25 10:54 | 显示全部楼层
前后缸压对比 上一张是没扩之前的 好像没什么区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-25 11:09 | 显示全部楼层
本来还想加一片离合器片的 拆开才发现装不上 上网搜索对比半天最后得出结论:冲动盘坐不一样 只能作罢 下次再说了  既然拆都拆开了就顺便看一下机滤  不看不知道啊 一看整个堵得死死的 仔细看有些是很细的铁粉 还有一些一粒一粒的物体 马上就想到平衡轴轴承上的黄油没洗掉掉下来的 怪自己当初疏忽了 赶紧看一下缸套 果真有轻微的拉痕 还好是轻微的 细沙纸打磨一下就好 (太激动了就忘记拍照了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-8-25 11:26 | 显示全部楼层
最可气的是这样弄了声音还是很杂 很碎 而且吸气声很响 路试起步还更没力气了 中高速加速是还行就是加速有那负荷大时急加速那种声音 油耗还上去了30元97的才跑139公里  就感觉越弄越差了 现在都不记得原车声音是怎么样的了  

干脆把所有与150不一样的配件全部换掉 如下:缸头 进气接口(用cbx的) 离合器从动盘座 (加离合器片)气门室盖就不换了 这样换完就是和cbf150一模一样了  如果这样弄完如果还不行 就只能将就用了 或者是大神帮助了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-26 06:09 | 显示全部楼层
一部好车被毁了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-28 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-8-25 19:26:
最可气的是这样弄了声音还是很杂 很碎 而且吸气声很响 路试起步还更没力气了 中高速加速是还行就是加速有那负荷大时急加速那种声音 油耗还上去了30元97的才跑139公里  就感觉越弄越差了 现在都不记得原车声音是怎 ...

现在弄得怎么样了?记得说下进度结果,给我们总结下经验。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-28 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-8-25 19:26:
最可气的是这样弄了声音还是很杂 很碎 而且吸气声很响 路试起步还更没力气了 中高速加速是还行就是加速有那负荷大时急加速那种声音 油耗还上去了30元97的才跑139公里  就感觉越弄越差了 现在都不记得原车声音是怎 ...

楼主,早就叫你换150的缸头你还不信,现在知道了吧#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-28 14:03 | 显示全部楼层

建议和气门一起更换,最好买压制好的带气门和气门弹簧的缸头成品

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-28 14:04 | 显示全部楼层
我的这个是威领的,和CBF150一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-9-1 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝竹 at 2014-8-28 21:41:

现在弄得怎么样了?记得说下进度结果,给我们总结下经验。

好像没什么人关注!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-1 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 20:51:

好像没什么人关注!

兄弟的缸头换没???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:10