摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-19 05:02 | 只看该作者
看里程的话值了

围着地球跑圈圈了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-27 10:07 | 只看该作者
豪爵老总应该奖楼主一辆车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-6-27 10:53 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-6-27 18:07
豪爵老总应该奖楼主一辆车。

如果奖了,铁定给你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-28 00:58 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2023-6-27 10:53
如果奖了,铁定给你

好的,我就要你这部旧的得了,我喜欢旧的,又有故事又有年代感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-6-28 02:09 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-6-28 08:58
好的,我就要你这部旧的得了,我喜欢旧的,又有故事又有年代感。

不,还是把豪爵老总奖的给你吧

我现在马上立即赶快去联系豪爵老总,一哭二闹三上吊,纠纠缠缠要奖品,然后交代他们直接联系你的地址

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-28 02:23 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2023-6-28 02:09
不,还是把豪爵老总奖的给你吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-7-7 01:36 | 只看该作者

跨骑要加油了,早上出门,捏一下离合器线,居然断了,公里数在23570公里。  多年前也出现过这情况

开始挂空档,发动后进1档,立马熄火;   然后挂1档,发动后直接走人

骑行到离家里4公里的镇上,十块钱搞定   
话说是零花钱线说断就断,之前好像没感觉有什么异样的表现啊

拍了几个照片,上传不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-7-7 08:50 | 只看该作者

补发一下上午拍摄的照片

上午发不了,以为是论坛的原因,刚刚升级修复FLASH后可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-7-7 14:07 | 只看该作者

这几天两个车子问题集中爆发呢

前天踏板车补后胎,今天跨骑换离合器线

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-17 10:27 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2023-7-7 14:07
这几天两个车子问题集中爆发呢

小问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-7-17 14:15 | 只看该作者

今天应约应邀到离家75公里的炎陵买黄桃

和炎陵豪爵售后已经有多年的交往了,到达炎陵县城后,去他老家还有25公里左右,弯弯曲曲的山路啊

回程时摩托车放他的皮卡上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-7-17 14:19 | 只看该作者

早上5点17分就动身了,到达县城6点10左右,跑了近50公里

车子虽然跑了12万多公里,但跑起来还是带劲,快的时候70-80码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-8-1 00:39 | 只看该作者

昨天跨骑加油了,2.56升,7.84的油,20元

说马上要8了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-8-13 15:34 | 只看该作者

20130813---20230813

车子到今天,刚好买了10周年,跑了123881公里

10年了,风里去雨里来,不容易,刚刚拍了几张,以作纪念

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-15 10:50 | 只看该作者
能人啊。十年通勤跑那么多,而且本身还不止一部车。怎么有那么多地方可去呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-8-15 12:00 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-8-15 18:50
能人啊。十年通勤跑那么多,而且本身还不止一部车。怎么有那么多地方可去呢?

刚刚看了看,10周年跑了这两个数

哈,加起来都15万出头了啊,自己还不知不觉呢

前几年下了班喜欢到处瞎逛,这几年跑得少了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-15 12:23 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2023-8-15 12:00

也是,井冈山那么好的地方,当年毛先祖发家的地方,可看的地方那么多不看太可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-15 12:27 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2023-8-15 12:00

好好善待你这部车。在我看来,这是最合理结构的最合理排量的当然也可以说是最好的摩托车发动机,加上最好的做工豪爵做工,不愧是一部好车。

另外你说公里数未到的机油半年没必要换。机油只要正品、发动机内不要太脏用两年没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-8-15 12:30 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-8-15 20:23
也是,井冈山那么好的地方,当年毛先祖发家的地方,可看的地方那么多不看太可惜了。

以前没上班的那一天,动不动和爱人一跑就是一百多两百公里,或者晚饭后出去溜一下就二十三公里了

这几年明显跑得少了,每年两个车加起来才7000--8000公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-8-22 05:07 | 只看该作者

按农历算,今天是跨骑到手10周年

拍了几个照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:00