摩托车论坛

搜索

心在滴血!悦酷25000公里发动机轴断裂!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-6-21 06:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才买两年多点,25000公里数的车车就这样开膛了,我的心在流血啊!
  本月19日,我在过一个路口等红绿灯时,绿灯亮了,我挂一档起步,听到发动机砰的一声响,就不动了,推都推不动,由于我是在红绿灯的第一个位置,幸好后面的车子反应还快,及时刹车我才没被撞。我当时马上熄火,由于是坏在中间道上,当时造成了车辆堵塞,我叫了路边几个摩的帮我忙把车子移到路边,再拦了辆三轮车70块钱拉到大公馆经销商处,一去把当时的情况给修理工说了,修理工直接就问我,是不是挂不上档,也推不动,还漏油,我说是,心里想看来这个情况是不只我一个人遇到了。果然工人说,之前也有个车主也是我这种情况,不过我比他幸运多了,那个车主是在离主城几百公里的地方拉来修理的。我还是坏在主城。离经销商处也不算太远。这下工人开价了,说这个车子修理好要好几百块钱,我当时就问,这个车的质保期限是好久,工人说是两年20000公里,我的已经过了期限了,要自己给钱。他妈的,一个世界品牌,一台发动机两万多公里就玩完了,当我们老百姓的钱是抢来的吗?这两天气得劳资觉得都睡不好!强烈要求厂家给个说法

[ Last edited by 静逸房产老王 on 2014-6-28 at 16:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-6-21 06:28 | 只看该作者
额~~~这个问题好严重啊,。。。难道真的超过20000公里就不行啦?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-6-21 06:32 | 只看该作者
\这个要顶

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2014-6-21 06:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
厂家给个说法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-21 06:40 | 只看该作者
请问下怎么把图片发上去。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-21 07:01 | 只看该作者
厂家要发展,质量是关键,如果质量不行就把售后搞好还是有市场前景的,支持国产,支持厂家解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-21 07:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我算是个很爱惜车子的人了,保养都是在车商处按照说明书正规保养,机油用的是专用全合成机油。你说骑个几年出现这样的问题倒也认了,可现在刚出保修期就出现这样的大问题,难道厂家设计的使用寿命就是20000多公里吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-21 07:15 | 只看该作者
我觉得你可以拍照片像论坛客服申请免费维修,这个应该算是质量问题

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-21 07:28 | 只看该作者
强烈要求厂家解决问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-21 07:31 | 只看该作者
顶上去吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-21 08:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果说是一个杂牌子车子在刚过保修期就出现这样的问题我都认了,可这是世界名牌呀!质量竟如此!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-21 08:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的发动机哐哐哐异响会不会是这个毛病啊   但心中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-21 08:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当时还差点被后面的车子给撞了!还好是刚起步,如要是高速行驶的话,出现这种情况当时就得挂了!!!!!!!!!!!!!!现在想起来都后怕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-21 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轴断裂后当场卡死,因我在红灯口是第一个,绿灯亮时起步就卡死了,还差点被后面的汽车给撞了!随后我会陆续上图片的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-21 08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我新车2000多公里时也与你一样,这次换了轴后就没有那个声音了,综上所述,我们的情况是一样的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-21 09:07 | 只看该作者
不是吧,这么严重,我的走了17000多了,也将近20000了,#25##25##25##25#
不知道会不会碰到同样的问题
楼主的油箱贴和挡风玻一样哦#6##6##6#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-21 09:17 | 只看该作者
竟然有这样的事,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-21 09:35 | 只看该作者
没出事就好。。。。我晚几天买这个摩托好了。看见你这帖子就不买了。可惜

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-21 10:50 | 只看该作者
不是吧!!!我才买的悦酷啊!!!!还是一个群里的。。。。。。。好吧,2000km,8000元贱卖了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-21 10:52 | 只看该作者
同款,我们在一个地方买的,早知道就………………。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:44