摩托车论坛

搜索

心在滴血!悦酷25000公里发动机轴断裂!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-16 03:19 | 显示全部楼层
huminhua 发表于 2014-12-26 07:43
生命不能重来,质量重于泰山!

怎么感觉你跟豪爵有仇似的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-16 03:40 | 显示全部楼层
自由的石头 发表于 2016-2-13 22:56
这几天一直想入手这款车呢。 看到这么多断轴的,轮胎滑的、发动机异响的 二三挡不顺畅的 怕了。 哎 。这车 ...

买吧。。。我也是悦酷 。。  
你可以看看我发的帖子   你就会知道车子怎么样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
这什么情况 还准备跑个远路呢 太吓人了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
babalu 发表于 2014-06-22 19:00:27
好恐怖啊,难道我们的车质量那么差,我的20800公里了,还想明年进藏呢,要是路上断了可怎么办,怕怕

我也和你同样想法 这帖子看的人心里毛毛的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-19 09:57 | 显示全部楼层
38页都认真地看完了。感觉摩友们团结热情的力量确实巨大。在大家的顶帖支持下,楼主的问题得到了解决,然后就消失了,这确实引起了我的很多思考。 我是48岁的济南老男人,以前骑过不少摩托车,现在是一个老的轻骑铃木gs125,由于手续不全,也就不能再骑了,放家里收藏算了。可是心痒啊,就是喜欢骑摩托慢慢在郊区的山林里穿行的感觉,以前也常带着老伴进山,放下车子上山徒步。最近去了几次车行,初步选定GZ150,各种190,还看了几个踏板车,例如五本的那个125,建设雅马哈新出的那个比巧格大点的125(卖8880的那个),轻骑铃木的UU125.  当然,最喜欢的还是GZ150.  看到这个帖子以及帖子中的那些断轴链接,很犹豫。请知情的朋友帮忙解惑一下,断轴车都是2014以前的吗?  现在出厂的没事了吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:15