摩托车论坛

搜索

心在滴血!悦酷25000公里发动机轴断裂!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-26 13:55 | 只看该作者
幸好还没入手,持续关注!强烈要求客服给个说法。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-26 14:03 | 只看该作者
这种情况是不是个例呀?就算是国产杂牌也不会出现这种情况的。是不是与操作有关?强烈关注后续发展。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-27 13:02 | 只看该作者
关注中 关注中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-27 13:18 | 只看该作者
。。。是不是 暴力骑行的原因!!担心 要不要 买入这辆车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-27 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 静逸房产老王 at 2014-6-21 14:24:
才买两年多点,25000公里数的车车就这样开膛了,我的心在流血啊!
  本月19日,我在过一个路口等红绿灯时,绿灯亮了,我挂一档起步,听到发动机砰的一声响,就不动了,推都推不动,由于我是在红绿灯的第一个位置 ...

在郊县风景区拉回来的吧,我这里都断了1台,他里面的一个东西磨掉了,在排挡时,2个齿轮不平行,把输出轴拧断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-28 08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢大家顶贴,厂家已与我联系了,并就此事进行了协商解决,现已解决完毕.在这里我要说几点:一是经销商老板是个很负责任的商家,一次我的前刹有问题,工人一时没有找到原因,老板顶着大雨亲自试车,全身被淋透了,最后找到问题并处理了.(配件还是老板自己贴钱修理的)对用户如此负责的态度让人感动!二是厂家在这次事件中,多次与我联系,并派人与我商谈.圆满的解决了此事.在此,我也祝愿车商生意兴隆,祝厂家更能研制出更好的产品!再次谢谢大家的关心!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-28 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 静逸房产老王 at 2014-6-28 16:42:
谢谢大家顶贴,厂家已与我联系了,并就此事进行了协商解决,现已解决完毕.在这里我要说几点:一是经销商老板是个很负责任的商家,一次我的前刹有问题,工人一时没有找到原因,老板顶着大雨亲自试车,全身被淋透了,最后找到 ...

此问题最后如何协商解决的? 看样子还有几个车友也是副轴断了~~~!问题原因有找到吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-28 11:15 | 只看该作者
你这车改装不好看,车子发怒啦!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-28 15:49 | 只看该作者
Originally posted by huminhua at 2014-06-28 18:20:43:

此问题最后如何协商解决的? 看样子还有几个车友也是副轴断了~~~!问题原因有找到吗?

正解关注…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-29 11:40 | 只看该作者
楼主,我的副轴也断过,30860公里的时候断的,最后厂里也解决了,我应该就是你说的湖南人了,同样,我的前刹也坏过,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-29 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 青华 at 2014-6-29 19:40:
楼主,我的副轴也断过,30860公里的时候断的,最后厂里也解决了,我应该就是你说的湖南人了,同样,我的前刹也坏过,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

如何解决的?原因是什么?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-29 13:14 | 只看该作者
悲催(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-29 13:43 | 只看该作者
太不厚道了,解决了就不说原因,是不是厂家给了好处签了啥协议?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-29 14:22 | 只看该作者
发错了了

[ Last edited by 666ZS on 2014-6-30 at 12:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-29 15:26 | 只看该作者
Originally posted by moshu1234 at 2014-6-29 21:43:
太不厚道了,解决了就不说原因,是不是厂家给了好处签了啥协议?

是啊,解决了问题,但没说原因,也没说怎么解决的!LZ很不厚道啊!疑似和厂家签了协议~~~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-29 23:08 | 只看该作者
是不是有秘密?不说原因就解决了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-30 01:34 | 只看该作者
肯定有协议,请楼主现身说法!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-30 01:41 | 只看该作者
好像LZ都沉默了,不吭声了~~! 厂家质量出了问题,不敢标明态度,不敢面对大家了!哎~~!!!

这样更害人害己啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-30 03:56 | 只看该作者
撸主,我们帮你把帖子顶上来,问题解决了就沉默了?怎么解决,解决了又如何你是否应该无保留说出来给我们车友一个交代?厂家是否也要给我们消费者一个交代?如果双方都沉默不语,其中猫腻不言自明,我们买了悦酷的心理不踏实,没买的也不会买了,这种问题是安全问题,不可儿戏!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-30 04:08 | 只看该作者
一定要顶起!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:31