摩托车论坛

搜索
楼主: aiyulian

昨天订了银天龙星。兴奋等待中。求教防盗器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-2 03:46 | 只看该作者
现在的稻田水塘能够洗衣洗菜的已经不多了。不能免俗汇报:全程268公里。费用180元(含2夜空调住宿,加油41元,其他为5餐吃饭)。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-2 03:49 | 只看该作者
自然风景漂亮, 后面这几张片片比前面的更好看。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-2 03:52 | 只看该作者
大哥那里的我看见三台了,我遂宁的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-2 15:35 | 只看该作者
顶一下!!!顶一下!!!顶一下!!!顶一下!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 14:24 | 只看该作者
楼主那的自然风光真好。希望坚持发报告呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-15 14:03 | 只看该作者
恭喜!又多了位天龙兄,海王兄路过祝贺下!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-17 08:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-18 13:37 | 只看该作者
继续更新,发誓将摩旅进行到底。先来2张美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-18 14:11 | 只看该作者
好像主角还没有出场。好吧哪就给真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-18 14:22 | 只看该作者
前段时间因为天气太热,就一直憋屈在家。这次出行是利用凉爽周末时间周五下班就出发(秋老虎还是厉害早晚更适合跑路)。目的地四川雅安庐山县大川镇。2009年去过印象深刻,故地重走可惜过去的土路现在都是水泥路了,在开发ING。文明到底好不好???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-18 14:41 | 只看该作者
南宝山位于成都市邛崃西南面,距离成都市135公里、距邛崃市区40公里。此次旅游的终点,雅安芦山县的大川镇距成都160公里左右
主要景点三个:南宝山、南宝山大峡谷和大川河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-19 08:43 | 只看该作者
今天下午去售后第二次更换45元的专用机油。由于车车现在行驶了2000余公里了我要求除换油外还要更换机油格,清理空气滤清器,检查胎压,并做全面检查。
   上述事项他们都做了,但全面检查他们说没有什么好好检查的。
在清理空气滤清器时,他们在吹扫后又在海绵上面加入机油,一边加机油一边说不知豪爵怎么想的,海绵根本不能过滤空气里的灰尘,别的厂家都是油质海绵,豪爵为什么不用?
   我以为海绵加油肯定更能阻尘但也阻空气。厂家设计应该还是有依据的,请大家讨论这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-19 20:14 | 只看该作者
绝对好车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-21 07:10 | 只看该作者
前段时间因为天气太热,就一直憋屈在家。这次出行是利用凉爽周末时间周五下班就出发(秋老虎还是厉害早晚更适合跑路)。目的地四川雅安庐山县大川镇。2009年去过印象深刻,故地重走可惜过去的土路现在都是水泥路了,在开发ING。文明到底好不好???
    15号(星期五)因为路上等人耽误了时间就住在邛崃,手机收索到一家合适的。GO,到那里一看靠,在红灯区啊,艳福不浅嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-21 07:55 | 只看该作者
第一张是入住的客店。60一天的单间条件马马虎虎的到也可以接受可是整条街道到处都是卖笑的**又不敢拍照。第二张是早晨补拍的片片。第三张是早餐:奶汤面、钵钵鸡(5元/土鸡)。这2样是邛崃特产。尤其是钵钵鸡味道麻辣鲜香甜十分巴适。

[ Last edited by aiyulian on 2014-8-21 at 16:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-21 07:59 | 只看该作者
钵钵鸡,起源于清代末年,流传于邛崃,洪雅,乐山一带,之前是把食物盛放在农家手工竹编的筲箕里,旁边放一个陶瓷调料钵钵(“钵钵”其实就是瓦罐,钵外面是画着红黄相间的瓷质龙纹),每一片鸡肉,鸡杂都用一个竹片串好,每片一分钱,将选好的菜放入钵钵力浸泡入味,这是当时非常流行的市井小吃,进入二十世纪,人们对美食的追求也把原来的竹片改成了竹签,就从1片变成了几片。钵内盛放配以麻辣为主的佐料,菜品在特珠殊加工后用签串制,晾冷浸于各种口味的佐料中,食用时自取自食,除味道悠长外更添情趣盎然。钵钵鸡发展到今天,除了可以吃到皮脆肉嫩的鸡肉以外,还加溶入更多的饮食元素,荤素菜品皆可,麻辣清淡皆有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-21 08:06 | 只看该作者
奶汤面当然不是用奶做的。奶汤面是四川邛崃县汉族特色小吃。即用新鲜猪骨、猪蹄、香肘、鸡炖成香味浓郁的奶汤,将其盛入碗内,配以佐料,加入煮熟的水叶面即成。在邛崃奶汤面可谓是家喻户晓。最受欢迎。以至在邛崃周边地区,也只有羊马查渣面能于邛崃奶汤面相提并论。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-21 15:35 | 只看该作者
兄弟我今天才提的,在仓库里直接提的。提的时候没看日期,回来才看和你的车是一天出的。库存了半年心里有点郁闷,请问你的车现在车况怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-21 15:43 | 只看该作者
还有我的尾箱打不开,我是往右纽的对吗?还是要把锁心往里推着点纽?麻烦你讲解一下。#70##70##70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-22 01:36 | 只看该作者
兄弟我的车开箱的时候机油是加好了的呀,你的车是这样的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:25