摩托车论坛

搜索
楼主: aiyulian

昨天订了银天龙星。兴奋等待中。求教防盗器。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-5 05:21 | 只看该作者
真棒,好献木

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-6 14:13 | 只看该作者
今天天龙星673公里了,第2次亮燃油表.去加油站第3次加油,一共加了5升。如此推算燃油表亮后应该还余2.5升左右,理论上还可以跑约100公里的。但现在是磨合期,数据不知准不准。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-6 14:38 | 只看该作者
价格不错,成都哪儿买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-7 08:24 | 只看该作者
奶奶的。今天没有太阳天气不热下午准备小跑100公里到都江堰玩玩。刚刚出口就大雨瓢泼地打回来了,还跑了不到10公里就已经是落汤鸡了。奶奶的。。。失身了只有洗澡换衣服了。
    不知道明天下雨不?太阳出来又热得不想上路。奶奶的没有太阳又下雨。这磨合什么时候能跑完啊?

奶奶的。啊气感冒了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-8 06:47 | 只看该作者
刚刚跑到三星堆古迹遗址耍回来。中午将近“连山回锅肉”18元盘一人整不完。巴适。70公里来回嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-8 19:11 | 只看该作者
天龙星机油是1.2L的机油吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-9 13:34 | 只看该作者
今天下雨没动天龙星。想想丽彩已经3周没有动过。就想去热热车。为保护电瓶先不开钥匙踩启动杆N次后,再打开电门依然用启动杆着车,热车3分钟后准备起步,轻轻给油没想到居然熄火了。再次打火没有反应。于是果断给大油门打火。。。着了。
    看来电喷嘴有轻微堵。
    正常情况下电喷车点火是不需要给油门的。
    电喷车还是要经常用用好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-11 14:36 | 只看该作者
我的银龙肿么跑起来后面地下有断断续续的丝丝声,就像垫片或螺帽没有车紧似的。架起双脚架哄油门又听不到响声了,但以骑上跑路就能听到。我奇了怪了。你们的新车有这个现象吗?目前1000公里了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-7-11 15:09 | 只看该作者
山西太原银天龙发来贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-12 14:19 | 只看该作者
成都电视台630新闻现场今晚消息:成都某小区地下停车场一辆价值12万的川崎大排摩托街车被盗。车主安装有GPS,3个盗贼半夜3点将车推出小区后骑行一段距离后发现GPS,遂破坏。。。
看来什么防盗措施都没有用。只要被盯上就完蛋。低调低调再低调。。。#34#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-13 04:21 | 只看该作者
9800这价格真心不错了,好车,期待楼主更多的骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-14 08:05 | 只看该作者
9800这价格真心不错了,好车,期待楼主更多的骑行报告

嗯,尽管这个价格可能不是最低价但还是可以接受的。
目前天气炎热,没有跑长途,每天只是上下班通勤用10公里左右。但我严格热车后行车。宁愿浪费点时间,我相信“她好我也好”哈哈。这就是为什么我的丽彩在被汽车撞飞起来后,现在27000多公里了,4年了。依然好用,一手油直接到85公里的原因。我对机油。空滤也很注意的。其他则不去管它。我会持续更多的骑行报告的。也希望有机会约伴侣跑跑长途检验机车性能。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-17 03:40 | 只看该作者
干得漂亮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-18 07:50 | 只看该作者
出来羡慕,还是羡慕!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-22 10:54 | 只看该作者
frinklinniwei
中级用户

最近我发现一个问题呢,新车才200公里,热车怠速的时候风扇那里哒哒的响,声音还
不小呢,
wen5815
注册用户

我的车子也是这样的,但好像不是风扇那里吧
我去售后问过
他们说是油泵的声音
有时候有
有时候没有
     看到上面2位的话结合我的车车异响情况说明该车异响情况存在。准备下次到售后问问,也希望豪爵公司工作人员如果有看得此贴能出面解释下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-23 23:15 | 只看该作者
我也有类似情况  而且40以下声音不好听 过了40 到60 就没啥声音了 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-27 08:10 | 只看该作者
炎炎夏日依然难挡摩旅的脚步。不是说冬练三九夏练三伏吗。走也。。。昨天和今天共跑了260公里。晒死个银啊。哈哈现在车车1500公里了。
   今天试跑出105公里的极速。不敢了,我还只是换过一次油,连磨合期的第2次油都还没有换呢(厂家建议1000公里时换第2次,我准备到满2000公里时再去第2次换油。顺便全面检查、紧固下车子)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-27 08:19 | 只看该作者
昨天的气温高达36度成都。上图片。翠花传主角上场了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-28 01:05 | 只看该作者
我 顶!      (此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-28 13:57 | 只看该作者
昨天的气温高达36度成都。上图片。翠花传主角上场了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:13