摩托车论坛

搜索
楼主: aiyulian

昨天订了银天龙星。兴奋等待中。求教防盗器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-19 08:35 | 只看该作者
终于写完作业了。欢迎大家点评。期待和大家一起交流、享受天龙星给俺们带来的快乐嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-20 14:06 | 只看该作者
顶起!~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-20 14:14 | 只看该作者
顶起!~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-20 14:48 | 只看该作者
好车,好生活

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-21 01:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好多钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-21 13:41 | 只看该作者
好多钱啊

我的车9800买的。很多人说便宜,不知道是不是真的。今天早晨点火,油表灯报警了,一看里程表才140公里,油表显示剩1格了。虽然是第一箱满油也虽然在磨合期也不至于吧。。。跑跑灯就熄了。油表也有2格显示了。我估计是油箱倾斜导致的。请大家也说说自己买新车时的情况吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-21 13:43 | 只看该作者
请问有没有在仪表盘下面改挂钩的(挂早餐)?请问怎么改合适,最好有图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-21 13:52 | 只看该作者
原装钩太低了,也不顺手。#2#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-22 03:31 | 只看该作者
表头真丑啊,LZ,你觉得呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-22 14:21 | 只看该作者
今天天气好,出去小跑跑。第一箱油跑到175公里显示时终于亮灯了,继续跑,到加油站时195公里。加满油到油箱口可是加油站油表显示才加了5升。照此推算油箱里面应该还剩有2.5升。好像论坛里面有人说过”当油表亮红灯后最多再能跑40公里“的。问题来了:当油表亮红灯后最多再能跑多少公里?请大家来说说。有图为证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-22 14:35 | 只看该作者
今天天气好,出去小跑跑。第一箱油跑到175公里显示时终于亮灯了,继续跑,到加油站时195公里。加满油到油箱口可是加油站油表显示才加了5升。照此推算油箱里面应该还剩有2.5升。好像论坛里面有人说过”当油表亮红灯后最多再能跑40公里“的。问题来了:当油表亮红灯后最多再能跑多少公里?请大家来说说。有图为证。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-24 13:16 | 只看该作者
嘿嘿顶好车,不知道一箱油好跑多少路哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-25 07:47 | 只看该作者
兄弟 你车怠速什么声音?我新车热车怠速就哒哒的响,不好听,但是骑起来就好很多~~~
此车买完绝对不后悔,不论是油耗还有舒适度,国三的车起车都肉,40以上动力刚刚的~~~
我就没骑过像天龙星这么舒服的车(125系列的)~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-25 13:33 | 只看该作者
Originally posted by frinklinniwei at 2014-6-25 15:47:
兄弟 你车怠速什么声音?我新车热车怠速就哒哒的响,不好听,但是骑起来就好很多~~~
此车买完绝对不后悔,不论是油耗还有舒适度,国三的车起车都肉,40以上动力刚刚的~~~
我就没骑过像天龙星这么舒服的车(125系 ...

怠速声音肯定是可以接受的,这个不重要,你后面提的才是重点#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-25 14:17 | 只看该作者
好车!!!!普通化油器版海王星顶一个,车子比刚开始的时候越来越好骑!防盗我的装的机车游侠GPS!再加碟刹锁和大锁!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-28 09:09 | 只看该作者
我用的GPS(爱车安GT06)一次性买的四百多元,包含终身服务费和10个月的流量费,另加—把100多的
狗王U型锁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-2 13:52 | 只看该作者
车子比刚开始的时候越来越好骑.第一箱油到175公里时报警灯亮,加了第二箱油原以为到350公里时又报警,不想却跑到437公里时才报警。如此推算油耗即使在磨合期内也会越来越低的哈哈。准备1000公里时才换第一次机油,因为有人说车出厂时加的有抗磨剂,不知道是不是真的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-2 14:42 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-4 07:32 | 只看该作者
今天天龙星500公里了,去售后换首次机油。就是那种黑瓶豪爵4T的10W-40的专用机油。瓶身有零售指导价45元。售后把底牌螺丝打开没有动车辆其他地方。完后收我45元。我说把滤网洗洗他说不用。到100公里再说。。。。。对不对请问大家?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-4 11:57 | 只看该作者
Originally posted by aiyulian at 2014-7-4 15:32:
今天天龙星500公里了,去售后换首次机油。就是那种黑瓶豪爵4T的10W-40的专用机油。瓶身有零售指导价45元。售后把底牌螺丝打开没有动车辆其他地方。完后收我45元。我说把滤网洗洗他说不用。到100公里再说。。。。。 ...

没有你想的那么矫情,出了磨合使劲艹吧。#47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:42