摩托车论坛

搜索
楼主: aiyulian

昨天订了银天龙星。兴奋等待中。求教防盗器。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-22 02:15 | 只看该作者
好风景啊!羡慕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-22 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 草原狼群 at 2014-8-21 23:35:
兄弟我今天才提的,在仓库里直接提的。提的时候没看日期,回来才看和你的车是一天出的。库存了半年心里有点郁闷,请问你的车现在车况怎么样。

非常好现在2000公里了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-22 12:38 | 只看该作者
谢谢楼主的解答,请问你的车在开箱前机油就加好了的吗?我的就是开箱前就加好了,不是说要开了箱才加机油的吗?而且我的车油箱里有汽油味。【在没加汽油前】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-27 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 草原狼群 at 2014-8-22 20:38:
谢谢楼主的解答,请问你的车在开箱前机油就加好了的吗?我的就是开箱前就加好了,不是说要开了箱才加机油的吗?而且我的车油箱里有汽油味。【在没加汽油前】

是的所有机车在开箱前机油就加好了的。油箱里有汽油味也正常。厂家要试的。好车要好好爱惜,多发游记,照片,体验交流。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-27 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 草原狼群 at 2014-8-22 20:38:

看里程表有没有里程数,若有就是供别人试车的车,沒有才是正常新车。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-27 15:28 | 只看该作者
是的所有机车在开箱前机油就加好了的。油箱里有汽油味也正常。厂家要试的。好车要好好爱惜,多发游记,照片,体验交流。

看里程表有没有里程数,若有就是供别人试车的车,沒有才是正常新车。

谢谢兄弟们的讲解,就是一直不放心,里程表上没有里程数,现在终于放心了。昆明现在是雨季车车到现在才跑了135公里,这车还是挺省油的,今天买来轮胎压力表看了压力严重不足,如果压力足应该还能更省油一点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-28 16:59 | 只看该作者
Originally posted by aiyulian at 2014-8-27 17:44:

楼主你是四川哪里的,你这个价钱还可以,四川的车有这么便宜吗?很多车友都买成一万多!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-29 03:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-31 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 蓝山咖啡 at 2014-8-29 11:29:
我也是成都的,楼主是在哪里买的车?西摩还是金摩市场?

新都

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-31 17:17 | 只看该作者
天龙星提车到现在骑行了两个多月了,感觉如何?

传承经典  全面进化

新海王星UA125T
                                                                                                     Neptune

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-1 04:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-2 14:29 | 只看该作者
今天去看海王星电贲9000多杭州绍兴这

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-5 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 廖利军 at 2014-9-2 22:29:
今天去看海王星电贲9000多杭州绍兴这

海王星不是8000多吗?#1#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-5 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 老虎仔骑摩托 at 2014-9-1 01:17:
天龙星提车到现在骑行了两个多月了,感觉如何?

传承经典  全面进化
                                 ...

感觉非常好。跑过2次500公里左右的中小长途。最近有点中毒,陆续买了高大威边包、帐篷、吊床、户外登山鞋袜、充电宝、臂包等等超千元准备。计划出去神游、露营。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-5 10:54 | 只看该作者
从新车到如今10年了没安装过防盗器,就一把螺旋锁不防抬但此锁防撬防剪足以

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-5 17:58 | 只看该作者
Originally posted by aiyulian at 2014-9-5 17:26:

感觉非常好。跑过2次500公里左右的中小长途。最近有点中毒,陆续买了高大威边包、帐篷、吊床、户外登山鞋袜、充电宝、臂包等等超千元准备。计划出去神游、露营。#13#

回来后,记得多发照片。等待!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-2 17:12 | 只看该作者
进来看看,天龙星开的怎么样了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-4 08:07 | 只看该作者
电单车小子 发表于 2017-1-3 01:12
进来看看,天龙星开的怎么样了

垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-16 03:08 | 只看该作者
走在山间的小路上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:33