摩托车论坛

搜索
楼主: zijie268

济南铃木悍骏GR150写实报告

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-15 05:55 | 只看该作者
这车的油耗应该在2-2.5左右

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-15 08:54 | 只看该作者
我只看中了机器,其他不做评价!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-17 11:50 | 只看该作者
我的骊爽150-8 一年两个月2.3万公里,太想换悍骏150了,悍骏的座位宽,货架也大,还带平衡轴!外观看上去结实!就是不知道声音有没有豪爵骊爽的小。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-18 05:40 | 只看该作者
电池不是原装电池哦

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-18 09:48 | 只看该作者
恭喜楼主,这车的震动和噪音如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-19 11:58 | 只看该作者
应该适合摩旅吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-20 09:51 | 只看该作者
好车车,值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-16 04:00 | 只看该作者
好车,观望中!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-16 16:21 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-17 15:03 | 只看该作者

电池不是原装电池哦

你哪只眼睛看到这电瓶不是原装的??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-25 12:11 | 只看该作者
我最近入手了红色GR 想换真空胎  请楼主指教

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-31 14:57 | 只看该作者
电池是原装台湾YS电池,或统一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-11 21:37 | 只看该作者
Originally posted by 笔尖上的青春 at 2014-9-17 19:50:
我的骊爽150-8 一年两个月2.3万公里,太想换悍骏150了,悍骏的座位宽,货架也大,还带平衡轴!外观看上去结实!就是不知道声音有没有豪爵骊爽的小。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

观察一下EN就知道悍骏的声音了
两者发动机几乎一样,只是有略微差异而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-23 02:37 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-27 13:08 | 只看该作者
恭喜,只是现在对铃木不怎么喜欢了!3年下来,不到9000公里,电池废了,里程线断了,一年四季开风门热车!没有脚启动,自己也是爱车之人,个人观点,请勿见怪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-27 15:55 | 只看该作者
当装上爱德乐的一刹那,这车就从少女变成妇女,那屁屁大大的,好不扭捏,毕竟爱……得……乐了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-5 08:45 | 只看该作者
不论外观风格的话感觉这车挺好,在摩配市场看到有人骑新买的GR150,声音不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-6 00:49 | 只看该作者
年过完了,不要紧,铃木摩托车吧热闹继续,首先向长期以来泡在铃木摩托车吧的诸位大侠,表示诚挚的敬意和亲切的慰问,祝羊年大吉,一整年都喜气洋洋,洋洋得意!

羊年春节,你抢了多少红包?没抢到,也不要紧,为回馈广大铃木摩托车吧车迷,特举行铃木摩托车吧幸运大抢楼活动!眼疾手快的亲有福啦!

为保证抢楼活动的有序进行,下面请允许我严肃一下:

一、抢楼时间:自2015年3月6日15点00分开始

二、抢楼内容:回帖中要包含“铃木摩托车吧”抢楼和 “比125CC快,比100CC省的济南铃木乐至110试骑活动火热进行中……”原字样,这两段内容缺一不可,除此以外,帖子后面也可输入其他健康合法内容。比如可以这样回帖:# “铃木摩托车”吧抢楼啦!比125CC快,比110CC省的济南铃木乐至110试骑活动火热进行中……乐至110哪里有卖的?有什么优惠活动吗?#

三、抢楼规则:

1、中奖楼层为2015年3月6日当晚7点30分中央电视台预报的济南天气预报最高温和最低温尾数组成一个两位数,比如当天预报为0-12度,则所有楼层尾数带20的吧友中奖,即20楼、120楼、220楼、320楼……为中奖楼层,抢楼截止到10020楼结束,多踩无效,合计共产生100位幸运吧友。

2、一个IP只有一次获奖机会,以第一次获奖楼层为准;

3、一个ID只有一次获奖机会,重复获奖ID的获奖楼层无效,获奖楼层顺延至下一个有效楼层,如第1220楼为重复ID获奖,则1220楼的获奖楼层则顺延到第1221楼,如第1221楼仍为无效贴,则顺延至第1222楼……依次顺延,有效为止。

四、奖项设置:符合以上获奖规则的吧友即可获得由济南铃木提供的价值不同的奖品。

1、第1-20位中奖吧友获得价值129元的铃木护膝护肘一套;

2、第21-50位中奖吧友获得价值150元的铃木高真空水壶一个;

3、第51-80位中奖吧友获得价值258元的铃木望远镜一个;

4、第81-100位中奖吧友获得价值319元的铃木睡袋一个;

5、除此以外,总楼数乘以30%、60%、90%所得数四舍五入,为最幸运楼层,中奖吧友可以获得价值“1000元乐至110购车抵用券”(可转让)。比如总楼数为10020楼,则3006楼、6012楼,9018楼可以获得千元乐至抵用券。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-7 13:53 | 只看该作者
值得关注

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-24 07:56 | 只看该作者
有改真空胎的吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:57