摩托车论坛

搜索
楼主: zijie268

济南铃木悍骏GR150写实报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-26 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 夏日摩情 at 2014-5-26 08:18:
这车有没有迷人的沙沙声

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是的,但是感觉发动机声音也很不错,宁静而实感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-26 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 冲天飞豹 at 2014-5-26 15:08:
黑色的GR悍骏也很靓丽

很耐看,上面的图片是我当时在本地看车图片不是我的车,我的也是大红,接下来有图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-26 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两张是我从重庆回来途中的照片,因为当时要装东西,所以买了个爱得乐982.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-26 15:08 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-26 15:24 | 只看该作者
这是早晨从重庆出发拍的仪表盘。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-27 01:28 | 只看该作者
继飞豹和渔夫以后论坛第三辆GR了吧,期待骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-27 05:30 | 只看该作者
昨天去了我们这边的专卖店,说最迟要7月份才能到货,厂家优先供应西南地区,期待楼猪的骑行报告啊!!大货架要另外加钱吗?最终成交价是多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-27 07:41 | 只看该作者
关注性能表现

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-27 12:15 | 只看该作者
恭喜新车到手。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-5-27 12:29 | 只看该作者
怎么没看见你的侧翻大货架?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-27 14:56 | 只看该作者
外观不是重点,卸下大货架就OK了;显然,震动也没悬念,因为带平衡轴。俺最想知道的是:它的性能是侧重于长于中低速的GT还是长于高速的GSX?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说下悍骏的第一次上路吧!首先说下我购买的为红色碟刹带侧翻大货架和保险杠。在购车点谈好一些购买细节和配送物件后导购让我试骑一下看那些地方需要调整,当时试骑就在专卖店门口骑行了50米左右,最高到3档,速度最高当时25码左右。
      试骑完进行购买手续,之后就是正式上路了,先到加油站加了50元的油,当时用的那种吹壶加的(听朋友们说重庆很多地方都是),单价7.72元。从购车点到自己重庆暂住地骑行共计27公里,骑行40多分钟,路上用3,4,5档位居多,红绿灯2档起步,有两次用了一档;起步比较平稳,因为都是多车道没有那种急转弯的情况,转弯平缓,没笨重感。柏油路面的坑也很少,过坑时有震感,但很轻微(当时后减震在3的位置,总计五级可调减震),人骑上车后就感觉车子很轻便根本不是266斤的车车,不像我朋友的迪爽那样很沉重(个人感觉),所以转弯什么的都很灵活,不死笨。路上最高速度40+没到50码(5档,最高4000转)。再讲下前碟刹,这个碟刹给我有点鼓刹的感觉,因为捏刹车时不像其他碟刹那样急停,停顿感很强那种;悍骏的碟刹捏上刹车的时候是很平稳的。在红绿灯处提速不算快,这应该跟我的转速有关,当时导购给我讲的,磨合300公里内最好转速不超过4000转,速度不超过60码。一路上感觉就这么多,大家有什么要问的我会做补充,暂时想到的就这么多,图片后面跟上。这次上路时我买车当日体验既20140522日,后面还有我20140523日从重庆骑回家共计170+公里的骑行体验呈给大家。今天到这,给位晚安!记得多补充问题哦#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 15:01 | 只看该作者
Originally posted by tktbs at 2014-5-27 22:56:
外观不是重点,卸下大货架就OK了;显然,震动也没悬念,因为带平衡轴。俺最想知道的是:它的性能是侧重于长于中低速的GT还是长于高速的GSX?

那看来那天我要找兄台所说的两种车骑下,铃木车我是第一次骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-27 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托钓大鱼 at 2014-5-27 13:30:
昨天去了我们这边的专卖店,说最迟要7月份才能到货,厂家优先供应西南地区,期待楼猪的骑行报告啊!!大货架要另外加钱吗?最终成交价是多少?

大货架这个我不知道你们当地是如何情况,我当时订车就要求的侧方大货架带保险杠,最终成交价是8400元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 15:39 | 只看该作者
5档4000转速度是多少公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-27 15:46 | 只看该作者
这个发动机和EN150一个样嘛。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-27 23:18 | 只看该作者
在多来点图片?你照的图片看不到感觉(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-28 03:52 | 只看该作者
车钥匙挂的太多了吧,很容易把下面磨花了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-28 12:15 | 只看该作者
好车帮顶  期待详细的报告

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-28 13:55 | 只看该作者
碟刹带大货架这价格还是不错的,估计那个最低配,7880还真能买到,我只等到货了,手里骑的是钻豹K-2,上班单位近,几分钟就到,还能接受,喜欢钓鱼,骑远了那个累啊,还是决定换个车车,大货架虽然影响美观,但实用啊!幻影150和战鹰150不是买不起,只是不太感冒,喜欢低调点的,到处搜你们这些GR150的主啊,期待你们最真切的骑行感受,O(∩_∩)O哈哈~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:17