摩托车论坛

搜索

济南铃木悍骏GR150写实报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-5-25 11:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.  选车   当初就看中两款车,一款五本的威领,另一个就是这里的主角了:济南铃木悍骏(GR150),威领看了无数次,都没下去手,因为没看到悍骏的实车,盼啊!
      2.订车和提车     (一)20140513日终于盼来悍骏有车了(我们当地),下午赶紧去看车,黑色,看了,试了喜欢,JS报价9580元,砍,最后9380元没得少了,心里激动啊,下手吧!交了定金,JS说第二天可以提车。心里期待啊,晚上没睡好#27#,20140514下午打电话一问,JS说没我的车,我心里那个骂啊!#11#没有我的也不给我打电话,一气不要了,要求定金换物品,JS就说要么你等,要么定金作为运费,他先人哦!我车没拿到,定金换物品不干,还要收我运费,我都不知道怎么形容了!#32#最后骂人了,定金我也不要了。
      (二) 接下来赌气也没用啊,车车骑过了确实感觉不错,所以还得买,上网查经销商,最后锁定重庆的8400大洋,两地相距170公里算算来回费用,划算#28#,因为说20日到货,所以17日交了定金就等呗,结果黑色没有,只到了红色,心里不舍啊#26#,但是商家说了,要不你先看看车。有消息了,心里又开始纠结折腾了,最后想想要的是车,颜色是次要的,不要那么揪心了,下定决心,那就买票去目的地提车吧!21日坐上车车去重庆提车了#29#,到的时候晚上了,休息一晚,22日一早出发前往重庆巴南。到店第一眼看到的就是门前的悍骏,大气的外观,红的艳啊!给介绍大哥打声招呼就围着车车看,介绍说,就两个,你随便看要那个!接下来就简单了,付款,开票!提车走人,我订的是碟刹,侧翻大货架,商家送了一把垃圾U型锁,两个头盔,帮我拓了个号。提到车准备上路了,哎,感觉都不太真实#10#,去加油站加了50元的油(油耗和操控方面接下来会连接上)上路,骑回重庆主城区20多公里!后面给大家说性能和油耗等方面,第一次写报告,大家多提意见和建议,先给大家上图!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-5-25 11:28 | 只看该作者
沙发!大大的沙发!恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2014-5-25 13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 给我一支软白沙 at 2014-5-25 19:28:
沙发!大大的沙发!恭喜恭喜!

同喜同喜!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2014-5-25 13:15 | 只看该作者
Originally posted by zijie268 at 2014-05-25 19:19:37:
1.  选车   当初就看中两款车,一款五本的威领,另一个就是这里的主角了:济南铃木悍骏(GR150),威领看了无数次,都没下去手,因为没看到悍骏的 ...

江西人民发来贺电,楼猪啊多写写骑行报告!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-25 13:28 | 只看该作者
恭喜,报告写详细点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-25 13:30 | 只看该作者
红的艳!哪里艳了???没有我想象的漂亮,丑的一塌糊涂!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-25 13:32 | 只看该作者
你就不能正儿八经的拍几张像样的照片吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-25 13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看图#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-25 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 退伍小兵 at 2014-5-25 21:30:
红的艳!哪里艳了???没有我想象的漂亮,丑的一塌糊涂!

俗话说,萝卜青菜各有所爱,你嫌她丑,那是你的感官,照片我会补充的,这两天下雨肯定没法照了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-25 14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2014-5-25 21:28:
恭喜,报告写详细点。

第一次写,有些地方没写到的,大家多担待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-25 14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 炫旋 at 2014-5-25 21:15:

江西人民发来贺电,楼猪啊多写写骑行报告!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢江西的朋友,我会努力写

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-25 15:10 | 只看该作者
恭喜楼主哦~~~~~~~#68#
报告写详实点。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-26 00:18 | 只看该作者
这车有没有迷人的沙沙声

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-26 02:20 | 只看该作者
恭喜楼主入手GR150。我的是红色的,已经跑了一百公里,还在磨合中。车车确实不错,谁骑谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-26 04:29 | 只看该作者
Originally posted by zijie268 at 2014-05-25 22:27:09:

谢谢江西的朋友,我会努力写

好的,车车照片在多发发啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-26 07:08 | 只看该作者
黑色的GR悍骏也很靓丽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-26 07:10 | 只看该作者
我跟渔夫大侠的都是透明红的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-26 13:30 | 只看该作者
这车不错看着比大长江的扎实

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-26 14:39 | 只看该作者
大灯看着怪怪的....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-26 14:58 | 只看该作者
大灯及仪表好象刺猬一样,不过,各花入各眼,楼主喜欢就好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:05