摩托车论坛

搜索

我和我的战车“龙卷风”的吉尼斯之旅——记车背上的231 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-5 16:41 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-6 12:06 | 只看该作者
努力顶帖才是王道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-6 13:16 | 只看该作者
这么多人顶,看来必火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-9 02:54 | 只看该作者
由于时间精力文笔的限制,很多内容都是草草带过,那么长时间在路上,故事当然很多,要全部写出来是个大工程,况且真正看的人不多。所以我只是简略的写了个大概,粗糙,杂乱。还望朋友们谅解。当时写的时候本打算认真详细的写完,但时间精力有限,最后只是匆匆收尾,权当写给自己的一份回忆罢了,感谢所有阅读的朋友们,感谢你们的支持鼓励,批评与建议。
非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-9 20:15 | 只看该作者
走过路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-11 10:52 | 只看该作者
疯狂的越野摩托车#3##3#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-13 23:12 | 只看该作者
Originally posted by 独哥 at 2014-8-18 17:29:
看到楼主从零开始,一路走来不易啊。

摩托盲到摩托迷是个漫长过程,

楼主目前都变成专业试车员了,佩服佩服。

你前后两次长途旅行,用的车都不能算是拉力,只能说是林道吧,所以你所付出的辛苦,是比较多 ...
今年七月十二号我和老婆骑龙卷风从西安出发,川进青出,历时十八天,期间第一天点火器就出了问题,第十七天因为震动导致固定发动机的螺丝松动,整车震动加大外,再没有出现什么大小故障,还是值得信赖的。看图片,铁拳的车架和发动机,前减震应该都是一样,属于改款吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-14 06:04 | 只看该作者
铁拳的发动机和减震和龙卷风用的是一样的,但骑行感觉完全不一样,铁拳更胜一筹。可惜这车子国内不卖。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-15 00:05 | 只看该作者
Originally posted by slash摩托摇滚 at 2014-10-14 14:04:
铁拳的发动机和减震和龙卷风用的是一样的,但骑行感觉完全不一样,铁拳更胜一筹。可惜这车子国内不卖。
那搞个毛啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-15 00:16 | 只看该作者
国人就是悲催,总是被轻视,老外就不说了,自己人连自己人都轻视。好东西给洋大人,烂货忽悠国人买。去它娘的民族工业企业。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-15 01:48 | 只看该作者
不是说歧视国内用户,主要原因是没有国内销售资质,要卖就只能套牌。其次是因为国内摩托车市场混乱,摩托车企业恶性竞争,互相模仿,互相杀价,一直走价格低质量差的恶性循环。所以为了避免毁了这款新车,国内市场暂时不销售。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-23 05:48 | 只看该作者
谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-29 01:00 | 只看该作者
感谢朋友们的支持
也感谢大家的建议!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-30 02:13 | 只看该作者
#28##63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 05:54 | 只看该作者
#28##63#
http://www.thegreatrideofchina.com/

这个是另一对吉尼斯纪录保持着Buck白哥,Amy艾妮,也欢迎有兴趣的朋友登陆他们的网站,阅读他们在路上的故事。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-5 13:47 | 只看该作者
朋友最近刚买了一辆龙卷风,有些地方有升级,尤其是换挡的平顺行真心不错,比我的好多了,但是车架的焊接还是粗糙,影响了整车档次,能改进就最好,另外,那个前刹车开关能不能质量再好一些,我的坏了好几个,朋友到手的新车也是坏的。虽然是几毛钱的小件,实际左右也不大,但是对于比较计较的人就会很不爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-6 01:14 | 只看该作者
Originally posted by lala123lala at 2014-11-5 21:47:
朋友最近刚买了一辆龙卷风,有些地方有升级,尤其是换挡的平顺行真心不错,比我的好多了,但是车架的焊接还是粗糙,影响了整车档次,能改进就最好,另外,那个前刹车开关能不能质量再好一些,我的坏了好几个,朋友 ...

多谢你的意见,这个车在细节上确实还要继续改进,我会把你的意见转达给厂家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-6 02:46 | 只看该作者
#28##63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-6 03:06 | 只看该作者
#28##63#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-11-6 07:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美食不断美景不断,我也是个肉食主义者和你的外国哥们一样,如果有机会肯定会去甘肃、新疆看看。不过说真的看了你发的美食图片,哥的口水都要顺着嘴角流下来了,纸巾在哪里,纸巾在哪里哈哈!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:35