摩托车论坛

搜索

我和我的战车“龙卷风”的吉尼斯之旅——记车背上的231 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-29 13:10 | 只看该作者
礼貌帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-3 09:05 | 只看该作者
还来了老凉山喔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-9-4 07:47 | 只看该作者
#28##63#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-4 09:24 | 只看该作者
非常了不起的旅行。留个记号,慢慢细细品味!向楼主半个家乡人致敬!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-8 07:47 | 只看该作者
精神可佳,可喜可贺,年轻的心,年轻的激情#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-9-9 08:22 | 只看该作者
#28##63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-9-10 01:28 | 只看该作者
再次表达一下我的想法,骑车挑战吉尼斯也好,环游中国也好,二十万的赞助也好,我发帖子的目的不是想炫耀我有多牛B, 说明自己有多厉害,真的只是想和大家分享一下路上的故事,看到的风景,其实我也清楚,大部分的人,可以说95%的人,不会去认真看你写了些什么,很多只是断章取义,妄加评论。所以我写这些的目的主要是给自己看,留个美好的记忆,以后可以随时看,没想其他的。
我一直以为真正的摩友是有颗豁达包容的心态的,至今我任然这么感觉,至少我遇到的真正的摩友是这样的人。
旅行不是比较,不是竞赛,不是显摆谁比谁更牛B, 如果连旅行都成为一种竞争的话,旅行又有何意义?
看到很多的所谓摩友,说我写广告,说我吹牛B,说这说那, 可以理解,人最大的缺点就是喜欢评论他人,但我只想请大家抱着简单,单纯,没有功利的一刻心态来看待旅行,比我牛的人当然多了去了,这个世界那么大,而我只做了件自己想做的事而已,没什么好炫耀的,昨天还有朋友问我,拿了吉尼斯有什么感觉?生活有变化嘛?
没有,吉尼斯只是一张纸,一张不会带来任何利益的纸,当然不会给我的生活带来任何改变。但是,它对我的人生是非常重要的,因为我的人生观是重在体验,我渴望体验一切美好的事物,吉尼斯当然是非常值得骄傲的一件事,至少我自己很骄傲。
有人的地方就会有争论,有分歧,这无可厚非,表达自己的观点本来就是一件值得鼓励的事,但表达观点的时候请扪心自问,我想表达的究竟是什么?是支持?反对?鼓励?鄙视? 正面,负面的观点都是真实的观点,每个人都可以自由发挥,想什么说什么没什么问题,但不清楚实际情况妄加评论则就是一无知和狂妄了,也让自己的话显得轻浮无力。 深刻真实的批评绝对是好的,会让人深入思考,更好的成长。但片面弯酸的评论,就暴露了你真实的品性,对于己,也不是一件光彩的事。
希望喜欢摩托车的朋友在发表各种言论的时候多思考一下,自己真实的想法是什么?自己想表达的动机是什么? 如果只是纯发泄,那没关系,但作为摩友,会显得和这个身份不匹配。因为摩友是大气豪放,热情慷慨的,绝对不会对别人指指点点。
一时的有感而发···· 希望不会冒犯到一些朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-9-10 01:37 | 只看该作者
#28##63#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-10 15:23 | 只看该作者
#67#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-11 01:23 | 只看该作者
好吧,运气真好,有人出钱去实现自己的梦想,而且没有条件,真是谢幕嫉妒恨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-9-12 10:38 | 只看该作者
准备再次出发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-14 02:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友,我也是摩托爱好者,我也买了一辆龙卷风车,准备摩旅。能把你的电话告诉我吗?或者qq号。我想了解一些情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-9-15 00:43 | 只看该作者
我的微信和QQ  有兴趣的朋友可以加我278151190  
slash

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-15 01:20 | 只看该作者
这个车什么时候上市?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 14:30 | 只看该作者
好贴要顶。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-9-23 00:52 | 只看该作者
感谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-24 06:03 | 只看该作者
如果车车能改进,建议:400CC水冷或油冷发动机,电子仪表盘,前轮90/90-21,高风挡,17以上油箱,膝盖处导风设计,当然座高也要考虑中国人的状况。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-24 07:54 | 只看该作者
看帖必顶之···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-9-25 03:09 | 只看该作者
谢谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-25 12:48 | 只看该作者
支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:48