摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

关于“购车请到我司指定的经销商处购买”的郑重声明

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-26 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-3-18 21:31:
顶把哥 有些人不用去理会    其次在内容中提到的关于有些客户的车出现了问题 JS处理不当 那是正常的 因为有些不是专卖春风车的 是混卖 那么就会出现卖出去车子后 假如车子有问题了 自己又没配件的 就不好给客户处 ...

别闹了,全国你能找到一家不是混卖摩托的摩托车行么?直营春风摩托的也是混卖的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-26 09:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-26 15:34 | 只看该作者
我草 看了半天原来买春风摩托还得到你的直营店?尼玛的难道其它店的就不能买了?哎春风质量本来就不咋地 所以对他也没有什么好感可言?只管卖不管保。所以没什么好说的 以后坚决不买春风的东西就好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-26 15:36 | 只看该作者
不管人家对你春风的看法怎么样 但是从我使用过你的产品来说 只有一个字 那就是烂

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-26 23:57 | 只看该作者
我觉得春风主要是做大玩具的、说白了都是小众车、不可能到处都有售后、自己作为一个领跑王用户主要看上水冷、六档、当时买车有一定思想准备、当时觉得网上都能买到配件、自己也可以动手解决小问题才买的,如果是小白、也怕折腾不大会买此类车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-27 06:11 | 只看该作者
为我们用户多多着想,谢谢顶顶

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-27 07:42 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2014-3-17 09:44:
近期有摩友发帖称自己买到的车无法享受到三包服务,购车后经销商不管等恶劣事件。在此我谨代表公司郑重声明:我司2014年重新布局,全国所有经销商均为直营店,因特殊原因暂不公布相关销售网络,请客户在购车前致电 ...

由此想到的问题很多

1、何为指定? 既然指定了,就指给我们看嘛!不给客户说明白哪个是指定的,我们怎么买?

2、人家是正规经销商,也是正经的春风摩托,可我买了以后发现不是你们指定的,你们就不管了?

3、二、三线城市没有你们所谓指定经销商,是不是就要面临着异地购车的情况,那维修,保养怎么办?会不会有小问题懒得弄,大问题没法弄的这类情况?

4、二、三线城市的经销商是不是还像以前一样可以直接从厂商定车?客户买了这样直接从厂家定的车是不是也包含在非“指定经销商”的范围内?本应享受的三包服务是不是凭空消失?这是不是涉嫌霸王条款?

5、同样是全国统一价买到的车,甚至是加价买到的车,却不能相同地享受到应有的售后服务。请问厂商作何解释?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-3 06:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 四角的天空 at 2014-3-27 07:57:
我觉得春风主要是做大玩具的、说白了都是小众车、不可能到处都有售后、自己作为一个领跑王用户主要看上水冷、六档、当时买车有一定思想准备、当时觉得网上都能买到配件、自己也可以动手解决小问题才买的,如果是小 ...

春风做是的个性化车辆 买车就有思想准备 , 刚网购了领跑王 13年6月生产的目前还在路上 ,已准备好了。 春风把车车的质量做好了才是王道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-13 08:04 | 只看该作者
帮顶了。。。希望国产车越做越好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-14 00:57 | 只看该作者
个人是春风用户,但是觉得豪爵的售后很好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-14 00:57 | 只看该作者
春风也可以参照别的公司好的经验啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-18 03:44 | 只看该作者
Originally posted by frankyou02 at 2014-3-18 14:10:

把哥,这个人自称是经销商,我看了他的帖子的,就在论坛里面有,“一个经销商和春风的故事”。再问下,“我司2014年重新布局,全国所有经销商均为直营店”,直营的话价钱是不是少了点啊?#13#,能不能告诉我湖 ...

湖南株洲春风动力销售中心 联系电话为13077099995

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-18 04:36 | 只看该作者
售后和经销商确实是个硬伤,目前山东我就知道一家有春风卖,临沂摩配城的富宇车辆。但是离我家还有130多公里。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 1536252831 at 2014-3-19 20:44:

是不是新号不重要。对这种情况我是这样理解的,一般狗咬到了骨头是不松口的,不过我真心的告诉你,你咬错了,没咬到重点。
春风的发展策略,不需要你为他解释,春风的经营套路更不需要你给他遮遮掩掩。
在此 ...

说得好!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 14:00 | 只看该作者
唉,春风能算大厂不跟豪爵差多远,???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 14:04 | 只看该作者
本人很看好150nk但是想想要是买来只能当个神物来供着,没有完善的售后服务,只是个样子货有个吊用啊,那个的钱是捡来的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-18 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2014-3-17 11:01:
多谢车友的顶帖  每每有车友打电话投诉到我这里说当地经销商不管他 后来一查完全就是没有资质的经销商销售的 对于车友这样的遭遇我很是痛心

那你厂家不知道联系靠车主最近的商家或服务站解决呀?光痛心不解决问题代表什么呢?卖出去的东西只要钱到手了就啥都可以不管了吗?没买之前车主是大爷,钱一付了商家,厂家是大爷,爱理不理,是不是因该这样理解。就算发点配件比龟速还慢,要是直接交钱买车发货比飞的还快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-19 20:45 | 只看该作者
就像手机样不管在哪买的  都可以享受全国三包吧,,,不是在他那买的他做那个代理干嘛,,该换的换改收的手工费收就是了,,不管怎么行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-20 04:42 | 只看该作者
其实 从商业的角度来说, 指定直营店也是为了保障终端售价,这个对消费者来说不是好事。 用直营店来提高售后水准? 说实话, 个人不敢苟同。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-20 07:25 | 只看该作者
现在渠道这么少,为啥不把店铺铺开,等差不多在管理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:52