摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

关于“购车请到我司指定的经销商处购买”的郑重声明

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-20 14:59 | 显示全部楼层
这个政策确实不适合是国内现在市场情况,没有一家专卖一家品牌摩托的吧?

拿我自己说吧,我湘潭县的,离株易路口70公里,我家附近镇上有五大合资,可是可是他们卖的品牌比自己的招牌品牌多的多,主要经营3/4000的杂牌CG,但是也可以叫他们帮忙订春风车型。

省了来回140公里路,家附近商家多少熟悉认识,便于谈价格,何乐而不为呢?

春风给他们拿货,他们也当然可以卖,客户当然顺利提车。请问,这个环节我错了吗?本地JS错了吗?

话分两头说,买了之后,到现在我的车不属于厂家保修范围了?成了非正常渠道购买的车?

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-23 06:49 | 显示全部楼层
唉!!!!!口水可以和混凝土了。叫我们这些喜欢大排的准车主怎么选呢?#2#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-8-23 22:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2014-3-17 11:01:
多谢车友的顶帖  每每有车友打电话投诉到我这里说当地经销商不管他 后来一查完全就是没有资质的经销商销售的 对于车友这样的遭遇我很是痛心

我想知道的是 这个所谓的“经销商”的货源是哪来的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-23 23:21 | 显示全部楼层
北京方面的销售改直营。就是不授权北京车行了?直接厂家自己开店了对吗?

那这消息太好了吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-9 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙战在野 at 2014-3-17 14:00:

你一年一换代理,今年开始所谓的直供,原来的经销商全部抛弃,你试试看能走多远。
我们辛辛苦苦培植市场几年,刚开始有客户点名要春风,好家伙,我们成孤儿了,一个山东省连一个经销商没有逼着我们从省外调货回 ...

八成是你量做的没如春风的意 你要年销几百台 他也不敢除你的代理资格

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-9 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘C子弟 at 2014-8-20 22:59:
这个政策确实不适合是国内现在市场情况,没有一家专卖一家品牌摩托的吧?

拿我自己说吧,我湘潭县的,离株易路口70公里,我家附近镇上有五大合资,可是可是他们卖的品牌比自己的招牌品牌多的多,主要经营3/400 ...

这是春风赤裸裸的扯淡 推卸逃避质量责任 无论是哪个销售商 下级经销商归根是从春风上游代理提货的  按国家的规定 只要消费者持有正规机动车销售发票 车款付清 非工厂路试库存处理车辆 都应该按照三包规定为消费者服务  春风这种做法就是典型的城门失火殃及池鱼

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-9 13:26 | 显示全部楼层
抄来吵去有个逼用。把哥你也别什么尤中选优了,实惠点,赶紧把你滴售后提上去,别好几万买个车 修没地方修,配个配件比JB水货都慢。是机械就坏,坏了就要修要换,品牌的意义身什么 这个不用消费者在多说了吧。消费者选择品牌第一考虑的质量 其他就是售后,如果就目前国产技术而言你质量没保障,售后跟的上对我们而言那是多大的欣慰啊。。

特此骂那该死的 川L-乐山 -你算咯叼呀,骑个春风领跑就就是他M的春风用户 就能代表春风所有用户的心声吗。我们是骑650的,和你个叼150 落落什么也。你知道650的车出了问题的痛不,你狗日的不懂。就闭上你的狗嘴。谁发帖子说春风不好,你个贱货就骂谁,你疯狗吧。见面非他们弄死你,你以为就你骑春风是吧,MLGBD

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-9 13:42 | 显示全部楼层
把哥-你选择什么经销商那是你的事,和我们消费者没关系,,车买的是你家的吧合格证发票一应俱全,为啥在不是直营店买的售后就那么困难呢,归根结底不还是你们售后没做到位 没做好吗。要吗就别给下面的小车行供货,哪个代理往下放货厂家就扣除保证金,他们不是交了大把的类似保证金钞票给你们吗。 只给你所谓的专营店供货,消费者想买车就只能在专卖店买。岂不更好,是你们管理不好-车行要车代理就给货,或者直接从你们厂里都能直接订货。为啥车子给人家小车行卖- 售后却不给消费者呢 ,车子有问题他们修不了,你们厂家答复也如蜗牛般,。到头来倒霉的不还是我们消费者吗。

别扯犊子了,厂里加油搞好售后吧,,算我们消费者求你们厂家了行不。要不要给你们下跪呢???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-10 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 单色 at 2014-9-9 21:42:
把哥-你选择什么经销商那是你的事,和我们消费者没关系,,车买的是你家的吧合格证发票一应俱全,为啥在不是直营店买的售后就那么困难呢,归根结底不还是你们售后没做到位 没做好吗。要吗就别给下面的小车行供货, ...

说的真不赖,不管什么统计,只要有购车正规手续,就是你春风的车,不同级别的经销商享有不同幅度的折扣及优惠,难道我跑个长途车坏了还得拉回去不成??
别的咱不对比,3万多的春风能不能和3万多的汽车一样享有便捷的售后,买车时候经销商牛逼的不行,服务态度不好,骑车出问题了,经销商推厂家,厂家推经销商,最终是不把客户当客户,长此以往,骑春风的车子加点钱换合资品牌了。
企业不是无条件的满足消费者,但是要想长久发展,尊重消费者是必需的!!就像我们河南胖东来,店不大,但是提起胖东来谁不竖起大拇指!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-10 23:54 | 显示全部楼层
春风摩托,就是浙江的杂牌货,一些消费者为什么要买呢,,,,,还有这个声明很搞笑,可以代表春风,也可以不代表春风,本身就是一个陷阱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 02:54 | 显示全部楼层
路过……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-17 08:31 | 显示全部楼层
春风,多听听消费者的呼声,多做做市场调研。整天坐在办公室做不出好车子的。还有我不得不说客户在其他地方买车你们不保修,很明显这是您们管理的问题,其他地方的车子也是春风生产的!只要符合三包的条件,开到那里你都的修,不要发这种遭人唾骂的贴了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
售后电话从来打不通,直接挂机!!nk250p0261故障,经销商修了两次依然有问题 !我要实名发帖说明此情况让更多的人不要选择春风,垃圾售后!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:00