摩托车论坛

搜索

关于“购车请到我司指定的经销商处购买”的郑重声明

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期有摩友发帖称自己买到的车无法享受到三包服务,购车后经销商不管等恶劣事件。在此我谨代表公司郑重声明:我司2014年重新布局,全国所有经销商均为直营店,因特殊原因暂不公布相关销售网络,请客户在购车前致电我司销售热线4008606097转销售或0571-86208855 查询售车网络的相关资质。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 01:48 | 显示全部楼层
沙发  帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 01:48 | 显示全部楼层
沙发  帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 01:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 02:18 | 显示全部楼层
支持合法、正规,别贪蝇头小利

抵制奸商,便宜没有好服务,都懂的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 02:28 | 显示全部楼层
支持合法正规的渠道购买!个别奸商故意扰乱市场的行为应该遭到鄙视。。。说道最终,受害者还是用户,民族品牌要发展需要大家共同努力!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-17 02:37 | 显示全部楼层
改革啊!!
支持良性有序的发展!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 02:42 | 显示全部楼层
这个要支持一下,面得我们无辜的用户在奸商那买了车花了钱还不能享受三包!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-17 03:01 | 显示全部楼层
多谢车友的顶帖  每每有车友打电话投诉到我这里说当地经销商不管他 后来一查完全就是没有资质的经销商销售的 对于车友这样的遭遇我很是痛心

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 03:04 | 显示全部楼层
顶一下..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-17 03:11 | 显示全部楼层
自己做的车不中用,还去埋怨经销商,你真可以,你怎么不说原来经销商已经销售的车子的三包问题,不去努力解决问题,很多用户的车还在三包内,有问题怎么办,谁来负责,楼主你吗?原有经销商你们搞一刀切,现在三方利益你们都不能保障好,还是关张大吉只做四驱算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-17 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙战在野 at 2014-3-17 11:11:
自己做的车不中用,还去埋怨经销商,你真可以,你怎么不说原来经销商已经销售的车子的三包问题,不去努力解决问题,很多用户的车还在三包内,有问题怎么办,谁来负责,楼主你吗?原有经销商你们搞一刀切,现在三方 ...

你好 不知道你是站在经销商的立场还是用户的立场发表这番言论 如果是以前的老用户在经销商更换后我们会负责协调三包售后事宜  我相信我司这个实力还是有的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-17 03:41 | 显示全部楼层
以前无人理得水泵漏水可以解决吗?10年的领跑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-17 04:01 | 显示全部楼层
既然是直营经销商,为何不敢公布?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-17 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜菜654 at 2014-3-17 12:01:
既然是直营经销商,为何不敢公布?

不是不敢 出于商业保护原因而已 用户购车可直接致电我司热线电话

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-17 05:22 | 显示全部楼层
为啥不生产电喷领跑王,改电喷也买不到春风原厂的,我的车开发票了,水封免费给了一付,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-17 06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 方向把 at 2014-3-17 11:23:

你好 不知道你是站在经销商的立场还是用户的立场发表这番言论 如果是以前的老用户在经销商更换后我们会负责协调三包售后事宜  我相信我司这个实力还是有的

你一年一换代理,今年开始所谓的直供,原来的经销商全部抛弃,你试试看能走多远。
我们辛辛苦苦培植市场几年,刚开始有客户点名要春风,好家伙,我们成孤儿了,一个山东省连一个经销商没有逼着我们从省外调货回来在你们嘴里就成飞货了,先不去解决客户的抱怨问题,就先查车子来源,上赶着去处罚给我们车的经销商,你们屌啊,立贴为证,老子摩托车行业从业20年,还真没碰上一个春风如此屌的厂家,以后绝对不会合作!
  你们这么屌赖国贵知道吗?

[ Last edited by 龙战在野 on 2014-3-17 at 14:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-3-17 06:13 | 显示全部楼层
这个要收藏 以后买车用得着
期待650的ABS 和芯片防盗
但是不期待价格继续上扬#10#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-17 06:42 | 显示全部楼层
我这里的还忽悠我,减震漏油给我换,说四五天货就能到。现在就推脱还没有到

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-17 06:46 | 显示全部楼层
精细管理好,不注重售后的商家该淘汰。每次维修都要求着样,真气人。支持工厂改革,为我们用户多多着想,谢谢顶顶

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:40