摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

关于“购车请到我司指定的经销商处购买”的郑重声明

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-19 09:46 | 只看该作者
厂家把车的质量提高才是王道。售后?就目前春风的市场能力,有售后的地方可能距离用户老远。除非在有售后的地方本地人买车。不然售后只是空谈。何况售后的技术强不强真是个问题。配件跟的上不?有什么问题都像4s一样。整体换新。谁都会。一旦出保。消费者就惨了!目前我的电喷水冷得意车在厂家停产无配件的情况下。凭借自己和修车店的师傅发奋钻研。自力更生。将风扇不转的故障,直接接线,安装开关。解决。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-19 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 小8在漫游 at 2014-3-19 17:46:
厂家把车的质量提高才是王道。售后?就目前春风的市场能力,有售后的地方可能距离用户老远。除非在有售后的地方本地人买车。不然售后只是空谈。何况售后的技术强不强真是个问题。配件跟的上不?有什么问题都像4s一 ...

看到你同样的话说过两次了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-19 10:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-19 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 梦骑士168 at 2014-3-19 10:15:

对这句话我不认同,什么叫优中选优?厂家和商家应该一同进步,好的商家的确可以让厂家省事,但是好的厂家一样可以帮助商家提高!敬请厂家高层在出问题后先考虑自己出了什么问题,该如何提高!  另外个人认为价 ...

"商家具体怎么卖,商家会根据自身成本来衡量!谁也不会愿意做亏本生意!" 这句话我不太认同,每样商品都应该有一个全国统一的零售价,商家可以在此基础上适当的加或减一些.而不是随意大加或者大减价格,长此以往,势必引起市场的混乱,另外还会有窜货的行为.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-19 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-3-19 18:07:

我不跟理解能力差的人争辩什么     但我还是忍不住问你几个问题---请问我什么时候 在春风板块见风使舵了  我在这个帖子里的回复 怎么就言不对题 说三道四 偷换概念 蛊惑普通消费者   

我一直是骑的 ...

是不是新号不重要。对这种情况我是这样理解的,一般狗咬到了骨头是不松口的,不过我真心的告诉你,你咬错了,没咬到重点。
春风的发展策略,不需要你为他解释,春风的经营套路更不需要你给他遮遮掩掩。
在此质问你这大胆狂徒,光天化日之下,你何德何能自立腰杆,迎着质疑的春风唱反调?所有对春风的质疑,质问都是黑春风的?目光短浅的你大概也只能在你自己的世界里看到所谓的“事实”吧?

别人黑或者不黑,我的良心就在这里。不增不减。我打的电话对还是不对,你们也可自己打试试,厂商就在那里。

别人黑或者不黑,你的良心在哪里 ?厂商黑或者不黑,你的良心又在哪里?
你有吗?

[ Last edited by 1536252831 on 2014-3-19 at 20:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-19 12:54 | 只看该作者
文明上网 理性发言

你们这是 口水仗( ⊙ o ⊙ )啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-19 13:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-20 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2014-3-17 09:44:
近期有摩友发帖称自己买到的车无法享受到三包服务,购车后经销商不管等恶劣事件。在此我谨代表公司郑重声明:我司2014年重新布局,全国所有经销商均为直营店,因特殊原因暂不公布相关销售网络,请客户在购车前致电 ...

把哥,建议直营店都把售后需要的专业工具配齐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-20 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 风随摩走 at 2014-3-20 09:30:

把哥,建议直营店都把售后需要的专业工具配齐

你好 直营店技师的培训  专业工具的配备等会是我司的一个重点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-20 01:46 | 只看该作者
关注发展,求同存异。希望工厂和我们用户共同维护。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-20 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2014-3-20 09:40:

你好 直营店技师的培训  专业工具的配备等会是我司的一个重点

怎样查看隔自己近的直营店

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-20 03:15 | 只看该作者
以后会公开吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-20 04:44 | 只看该作者
整个争执与我一台白色TR引发,到我发帖讨伐工厂管理,效果已经看到,已经引起工厂重视,我做不做春风不是最重要的,我只是不想看到一个民族品牌在拥有产品优势的环境下,被营销服务拖了后退,自己的优势被其他厂家追赶超越。希望车友也好,经销商也好,给春风进步的机会,希望帖子发出后能倒逼春风营销改革,希望春风的明天会更好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-20 06:20 | 只看该作者
个人感觉,不管是买任何牌子的车子,甚至别的东西。都相对比较喜欢买专卖店店或者指定经销商的,首先你能保证东西的正品,安全。其次他们的售后绝对要比2级、3级经销商的要全面些。就我买的650在重庆大公馆专卖店买的,售后也在他们的售后。车子只要有问题了,一个电话他们都能马上上门服务。先不说问题解决没有,就这个态度绝对认可。以前也买过私人小摊的车子。坏了你自己弄过去后要什么配件没什么的。杀他的心都有。个人还是建议买东西到正规网点买。如果都一样的话为什么还要分正规网点和那种窜货的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-20 06:56 | 只看该作者
我根据官网指示拨打0571-86208855查询成都有资质的经销商,告知在成都郊区的中国西南摩托车展销中心。驱车前往,店内有春风及大地鹰王等摩托车。没14款,需预定,情理之中。但问齐价格,答曰:加价3000。。。。无语

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-20 07:21 | 只看该作者
你们那里的好牛B,我们这边官网价,不过也是要定

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-20 10:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-21 10:57 | 只看该作者
重复我数年前的那句话:致力把服务做上去!切切!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-21 11:32 | 只看该作者
致力把服务做上去!切切!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-21 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 1536252831 at 2014-3-19 09:58:

有些人那理解能力差的离谱,而且性情软弱,立场不坚定,见风使舵,煽风点火。明明鼠目寸光,腹中无墨,逻辑欠缺,硬是要在那里言不对题,说三道四,偷换概念,蛊惑普通消费者。把部分当全部,把个例当普遍 ...

说的有点道理。。。有本事你就把你的摩托车全卖给你的直营店。。让别的混卖的商家买不到你的车。要买可以。你直营店卖多少价格,他多少价格买去。那样我们还用你声明。买车不都在你直营店买了。你自己管理不好、、却把代价摊在我们消费者身上。你觉得脸不红吗。。最他妈看不惯,车是你们产的,售后你们不管。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:05