摩托车论坛

搜索
楼主: tt0000tzp

呵呵,我的车_现有问题请教一下各位高手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-17 04:55 | 只看该作者
Originally posted by tt0000tzp at 2013-9-1 23:49:
说一说我的感受,最近我感觉自己的车还是比较省油的,当然,也可能是因为过了磨合期,较原来能省点油。今天算了一下,这两次一共加了50元的97#7.96元/升,50元的93#7.44元/升,公里表跑出746公里,我算了一下百公里1.75 ...

冬天用机油黏度稍微大了点。翻页……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-30 05:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去菏泽正好经过雅马哈售后,看他们的一个年龄大的大师傅在,就进去了,先问校减震多少钱,“一对四十,换机油四十”,售后听声音就知道我的机油要换了,想想还是比什么都不会的学徒强一些的,上次买车前瓦的事让我有点忌讳,给换了车后灯泡,问我校不,机油换不,想想反正都是校都是换,再说也不知道那儿校减震,也不贵,校完、换完顺便又买了四瓶蓝专用油,共花了224块大洋,从那里回来有点后悔,感觉专蓝专用油不适合远距离,热后感觉振动有点大,衰减有点大,比豪爵专用油差一点,不过冷车很好,声音好听多了。
顺便秀一下以前拍的公里数(一年一万公里多点)

[ Last edited by tt0000tzp on 2014-4-30 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-7 23:52 | 只看该作者
顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-14 11:17 | 只看该作者
很实用哇。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-14 12:08 | 只看该作者
楼主继续

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-14 12:12 | 只看该作者
恭喜楼主好马到手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-14 12:47 | 只看该作者
卖车的真厉害,你也别羡慕劲傲了6000不到那是框人的,实际裸车买到了7300元,版本和你的差不多,确实厉害!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-15 00:37 | 只看该作者
好车顶个,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-16 02:28 | 只看该作者
Originally posted by tt0000tzp at 2013-11-28 18:45:
最近气温有点低,热车后50--60的时候车一冲一冲的
还有,就是不管什么时候,起步挂档的时候咯噔一声,感觉像是离合不到位,请专家给分析一下,不胜感激(我从来没有用过假机油,用过原车带的油,用过雅马哈专用油,用过豪 ...

兄弟!雅马哈的车都是要预热,这是雅马哈的通病也是它节油的方式,相比其它车,雅马哈的混合比要比其它车稀,可以找修理师傅调的,不过要相对费油些,预热时间要短点。
   起步挂档的时候咯噔,你试下左手离合器松紧度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-5-17 17:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
47楼:前些天去了一次雅马哈的专卖店,劲傲最低配的5980,合金轮六千大多,所有的YB125(ybr125、yb125z、yb125sp、还有什么K、G)发动机都是JYM了,所有天剑,款式和配置那确实不错,不过价格也确实挺贵的。大概我的车买的应该不算太贵吧。
49楼:起步挂档的时候咯噔一声,感觉像是离合不到位,其实早就知道了原因,忘记发上去了,就是热会车,热车的时候抓几下离合就好了,当然如果你的车离合太松了也确实会有这样的现象.还有就是冬天需要多热一会,适当的调高一点怠速,发冲就会好很多,希望能帮到看到我帖子的人.
就是和我们村的那两车感觉排气声音大了一点,还有就是拉过两次极速,感觉气门声有点,不过感觉车还是不错的,国三的真空薄膜化油器确实挺省油的,这两个月跑的有点多,都是一千多公里,100块钱的油基本上都跑700公里以上,我都是加中石油的97#,8块2左右吧,很少加93#的,但是提速也确实没有柱塞化油器快。这里顺便吐槽一下雅马哈,连脚启动也没有了,那你把发电机和电瓶做的大一点也好呀,冬天如果两次打不着我就得推了(用户体验这个时候确实不太好,建设雅马哈要注意了)

[ Last edited by tt0000tzp on 2014-5-19 at 18:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-5 11:37 | 只看该作者
哈哈,楼主继续.蓝色的YB125Z(JYM125-3E)
顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-15 15:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们这里的13款ybr125,圆灯、真空胎、碟刹,而且要价7800,估计要是买还能便宜,馋死我了

[ Last edited by tt0000tzp on 2014-8-7 at 14:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-19 12:57 | 只看该作者
车是代步工具,不是用来炫耀的。我本来可以买ybr的,但那家店里我太远,还是就近搞了台这样的“田鸡”乞丐版。要是真想摩旅,直接上250

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-27 13:39 | 只看该作者
楼主怎么不冒泡了,我的还没有过200公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-27 23:16 | 只看该作者
楼主继续

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-4 14:23 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-9 12:08 | 只看该作者
318公里,第一次换了机油。出来的油是黄色的。js给换的sj 20w-40 蓝色的(蓝瓶)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-8-29 01:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照了两张照片

[ Last edited by tt0000tzp on 2014-8-29 at 09:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-29 03:00 | 只看该作者
礼貌帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-9-8 05:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不忙,洗了洗

[ Last edited by tt0000tzp on 2014-9-8 at 13:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:44