摩托车论坛

搜索
楼主: tt0000tzp

呵呵,我的车_现有问题请教一下各位高手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-3 13:39 | 只看该作者
座套是亮点(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-9-3 16:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉震动比换机油前大点(以前是豪爵专用10w-40,换成了长城全合成绿瓶sj ma 10w-50,难道是油粘度大?),而且气门声音有点大,高手们帮忙分析一下原因,谢谢

[ Last edited by tt0000tzp on 2013-9-6 at 21:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-9-6 13:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请高手们给分析一下原因,不胜感激

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-9-9 12:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50块7.66的93#这次只跑了290公里

[ Last edited by tt0000tzp on 2013-9-10 at 19:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-14 12:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tt0000tzp at 2013-9-9 20:17:
50块7.66的93#这次只跑了290公里

[ Last edited by tt0000tzp on 2013-9-10 at 19:32 ]

呵呵....
不要用全合成的,就用30元左右的油最好,推荐美孚万能4T 20W-40这个是摩托车专用的通用的(要求必须正品,现在这个油假的很多),兄弟试试吧,错不了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-9-14 12:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了贴子忽然想起前两天在论坛上看到的,如果机油粘度大了会费油一点,而且工作起来与原车设计的机油泵设计工作压力可能会不同而不利于发动机润滑,但是4瓶68的机油,可是不少钱呀,那就等明年天热了再用吧#15#

[ Last edited by tt0000tzp on 2013-9-14 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-4 14:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到YB125Z的评论没有YBR多,心里有点难过,难道比它卖的少,我们这里我看这车比YBR多上很多呢,要用倍数计算了,为什么呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-11-28 10:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近气温有点低,热车后50--60的时候车一冲一冲的
还有,就是不管什么时候,起步挂档的时候咯噔一声,感觉像是离合不到位,请专家给分析一下,不胜感激(我从来没有用过假机油,用过原车带的油,用过雅马哈专用油,用过豪爵专用油,用过长城全合成绿瓶,现在用的就是长城)
在论坛看大家说渝版和蛙老大很专业,不知道能不能有幸让他们看到我的贴子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-28 11:37 | 只看该作者
座垫外套太亮了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-29 13:23 | 只看该作者
刚买的二手车车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-3 08:20 | 只看该作者
新天戟Z-YBZ125Z是什么价格啊,问下你们村的那看看,裸车什么价格。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-3 09:51 | 只看该作者
顶顶更健康(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-4 01:43 | 只看该作者
楼主继续,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-4 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
30楼,你的车看上去有年份了,不过车是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-4 14:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
31楼,我开始的时候已经说过了价格,7000元带保险杠,不过现在看来我认为价格还可以再谈的,说心里话,我觉得可能是个别因素,我的车离合有问题,但是并不代表所有,还有,这车力气不大,感觉和钻豹比力气小多了,我同事有钻豹K-A;再者,就是得热车时间相对长一些;还有,钻豹极速也不错,前两天在路上一个哥们钻豹(K-A还是K-2A没看见)还带着一个人从我身边非常轻松的超车了(我当时时速95,挺佩服那哥们的,这么冷的天,头盔、手套、护膝什么的都没有,也不怕冷,可能这样更拉风吧)。我的车优点我觉得是省油(现在百公里1。8升不到),减震舒服,提速还是很给力的(60码以前)总之,完美的车可能没有,知道自己的需求选车可能更符合以后的使用

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-8 07:14 | 只看该作者
车子不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-15 11:23 | 只看该作者
夏天用吧。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-21 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在每次骑车都要热车很长时间,现在一般温度最低在-7C。左右,几乎每次都要拉风门到我们厂里车才热(到厂里十公里呀),早上甚至跑到厂里摸发动机刚刚有点温热,排气管根部也只是有点热,手可以直接触碰,这是为什么???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-26 14:20 | 只看该作者
好车.
.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-14 11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的YB125Z的前挡泥瓦坏了,不知道那位高人可以给一个链接,我想买一个,但是要求是正品,我今天在雅马哈售后买了一个95块,还是假的,一看是河南产的,基本螺丝孔还行,就是严重变形,真后悔没有要票,装的时候一紧螺丝就碎了,售后店在我心中的形象也彻底碎了

[ Last edited by tt0000tzp on 2014-1-14 at 19:59 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:31